Чемпионат Мира по футболу - 2014. Бразилия

JS19
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/

ЧМ-14  

76 проголосовавших

1. 1. Команда какой страны победит на этом ЧМ? (топ-20 от букмекеров)

• Бразилия
    • Аргентина
    • Германия
    • Испания
    • Бельгия
    • Франция
      0
    • Англия
    • Италия
    • Колумбия
    • Португалия
    • Нидерланды
    • Уругвай
      0
    • Чили
    • Россия
    • Кот-дИвуар
    • Швейцария
    • Япония
    • Босния
    • Мексика
      0
    • Хорватия
  2. 2. Какой результат покажет сборная России?

• Займёт 4-е место на групповом этапе
    • Займёт 3-е место на групповом этапе
    • Выйдет в 1/8 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/4 плей-офф и проиграет
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Проиграет в матче за 3-е место
    • Выйдет в 1/2 плей-офф и проиграет. Победит в матче за 3-е место
      0
    • Выйдет в финал ЧМ и проиграет
    • Станет победителем ЧМ-2014

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Бгг буппон - даже не шелохнулся на удар, зато руки расставил типа "я все контролировал", когда мяч мимо ворот прошел

Опубликовано

красная маркизио. поскольку ничья италию устраивает, сейчас будет двухэтажный автобус

Опубликовано

А Баллотели до 30 лет так и останется подающим надежды неадекватом, скриньте

Здесь ты не открыл Америку. Это известно всем. Балотелли - очень талантлив, но дурь в башке лихо перекрывает все его плюсы. Со временем наверняка одумается, но будет уже поздно. Закончит как Кассано, которому прочили славу дель Пьеро, Тотти, Баджо и Индзаги. Пранделли раздумывал стоит вообще брать этого папуаса в сборную. Да, он может решить исход матча, но так же может на ровном месте красную карточку схлопотать. Лучше на острие использовать Инсинье и Иммобиле. Взаимопонимание у них еще со времен молодежки.  

Опубликовано (изменено)

Это красная? Чтомля? Не, я все понимаю, желтая, да, но давать красную прямую? Это че за клоун вообще?

Я понимаю, если бы там было прям выраженное движение в кость в неигровом моменте, но тут была просто грубая игра в игровом эпизоде. Де Йонга вон вспомните, вон там красная

Посаны, поясните, за что красная?

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

странная не красная, а что хотел сделать Маркизио?!

корпус поставить что ли? и для этого хотел побольше площадь опоры получить?

или просто тупо всадил по ноге

Опубликовано

Это красная? Чтомля? Не, я все понимаю, желтая, да, но давать красную прямую? Это че за клоун вообще?

Я понимаю, если бы там было прям выраженное движение в кость в неигровом моменте, но тут была просто грубая игра в игровом эпизоде. Де Йонга вон вспомните, вон там красная

Посаны, поясните, за что красная?

Маркизио отпустил мяч, а потом на глазах судьи заехал по ноге Риоса. Прямая красная, все справедливо. 

Опубликовано

Маркизио отпустил мяч, а потом на глазах судьи заехал по ноге Риоса. Прямая красная, все справедливо.

Ну а где грань между жк и кк в таком эпизоде? Просто когда Перейра в первом матче рубанул по ногам, было видно, что точно кк, а тут я не очень понял

Опубликовано

там еще такое движение было у маркизки вниз по ноге уже после контакта с коленом врага - гнилой игрок потерял уважение

Типичная Скуадра Адзурра.

Опубликовано

второе место группы D выходит на первое место группы C

если италия выйдет, она будет играть с колумбией. без маркизио и балотелли шансы на победу совсем скудные

Опубликовано

Ну а где грань между жк и кк в таком эпизоде? Просто когда Перейра в первом матче рубанул по ногам, было видно, что точно кк, а тут я не очень понял

Чуть позже скину ссылку на эпизод.

Опубликовано

если италия выйдет, она будет играть с колумбией. без маркизио и балотелли шансы на победу совсем скудные

пенальти никто не отменял

• Легенда
Опубликовано

Типичная Скуадра Адзурра.

для меня она навсегда осталась с Баджо, Дзенгой, Бергоми,Барези,Мальдини и Скилаччи

сейчас это какой-то сброд + Буффон и Пирло старается играть как Баджо - ну в смысле что Баджо скорее всего и сейчас в 50 лет играет лучше Пирлы

Опубликовано

Все, пересмотрел повтор, кажется, понял, про что вы. Думаю, кк именно за это движение в конце, иначе была бы желтая.

Все переоценивают Колумбию, у них группа нереально убогая. Не думаю, что они сильнее Уругвая того же.

Опубликовано

для меня она навсегда осталась с Баджо, Дзенгой, Бергоми,Барези,Мальдини и Скилаччи

сейчас это какой-то сброд + Буффон и Пирло старается играть как Баджо - ну в смысле что Баджо скорее всего и сейчас в 50 лет играет лучше Пирлы

Дзола. Никогда не забывай про Дзолу.

Опубликовано

в ситуации, когда команда в меньшинстве, а команду устраивает ничья, менять нападающего на нападающего - это почетно. респект пранделли. 

Опубликовано (изменено)

ЖК - это попытка сыграть в мяч, но грубая или опрометчивая

Тут же была попытка сломать ногу. Не понимаю, что тебя удивляет.

Изменено пользователем st
Опубликовано

ЖЖ - это попытка сыграть в мяч, но грубая или опрометчивая

Тут же была попытка сломать ногу. Не понимаю, что тебя удивляет.

Да не, я пересмотрел, понял, что за то движение в конце уже умышленное явно

Опубликовано

а что за клоун комментирует?

про година сказал дежурную шутку, про Пароло теперь тоже

в ситуации, когда команда в меньшинстве, а команду устраивает ничья, менять нападающего на нападающего - это почетно. респект пранделли. 

там по ходу травму получил иммобиле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627074-chempionat-mira-po-futbolu-2014-braziliya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу