Бильярдный турнир Slamdunk.ru

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627069-bilyardnyy-turnir-slamdunkru/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Тема неоднократно обсуждалась вокруг да около, но ни разу до логического завершения не доходила.

Предлагаю собраться и сразиться за звание лучшего бильярдиста Slamdunk.ru

Готов взяться за организацию турнира по русскому бильярду при участии минимум 8 игроков.

Место проведения предлагаю бильярдный клуб "Принц"  http://www.bk-prince.ru/price/

Дата проведения турнира: 22-23 марта 2014 года.

Играем в "американку" два этапа на 2 столах:

1) круговой этап -  на каждом столе играет подгруппа по 4 игрока до 2-х побед

2) полуфиналы и финал до 3 побед

Победитель получает кубок Slamdunk.ru по русскому бильярду и кучу респектов))

После чего  можно отпраздновать победу там же в сауне и попеть караоке!

По моим скромным подсчетам турнир мы отыграем за 5 часов (3 часа групповой и 2 часа на полуфиналы+финал), что  будет стоить по 600 р./чел.

Сауна будет стоить ориентировочно 1500 р./час, т.е. за 4 часа по 750 р./чел

В сауне можно будет при желании еще и в покер зарубиться.

Если есть желающие поддержать данное мероприятие - прошу добавляться в список)

Если желающих будет меньше или (что маловероятно) больше. Попробуем оптимально скорректировать культурную программу.

Опубликовано

Колюня, эт не чесно...я не смотря на давность лет всё ещё хорош в пул, а конкурс проводите так далеко и скоро...я в печали

Женя ) В пул - это можно с девочками за соседним столом устроить соревнование с призом - жвачка "Love is..."

Речь идет о русском бильярде по правилам "американки"  http://balooyuri.narod.ru/america.html

Опубликовано (изменено)

я за!

только смущает местонахождение клуба.......... мне то пофигу, хоть на Камчатке, а вот другим людям.. хз......

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Кто фаворит? Коля, ты? :)

Я играл только с Тэйком и Ассаем, результаты так себе. Но если случайно окажусь в МСК, с удовольствием поиграю!

Опубликовано

Фаворит для меня пока Андрей-28.

Пару лет назад я его обыгрывал конечно, но он с тех пор регулярно тренировался. Так что думаю он мне отомстит за предыдущие поражения.

Опубликовано

Кто фаворит? Коля, ты? :)

Я играл только с Тэйком и Ассаем, результаты так себе. Но если случайно окажусь в МСК, с удовольствием поиграю!

так месяц ещё впереди для того чтобы как раз "случайно" оказаться у нас))

Опубликовано

Мы отправляем от Питера Кокса, ему всё равно где воронки делать, он всех выиграет там, ну или обнимет просто)

Предлагаю тогда устроить в Питере отборочный турнир! Победитель отправляется на финал в Москву :)

Опубликовано

Мы отправляем от Питера Кокса, ему всё равно где воронки делать, он всех выиграет там, ну или обнимет просто)

А потом еще и споет в караоке на афтепати :wacko: . За что вы нас так сильно любите то? )

Предлагаю тогда устроить в Питере отборочный турнир! Победитель отправляется на финал в Москву :)

А это тема! Если замутите такое мероприятие - будете молодцы, так как у нас похоже кроме меня и Андрея-28 так никто и не соберется)

Где все бильярдисты Московские?

Шон? Кенгур? Кто еще?

• Легенда
Опубликовано

есть мнение, что нужно для вашего турнира людей через вк находить и по телефону,
а потом уже сюда направлять...

Литовец, например, Биг...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627069-bilyardnyy-turnir-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу