SlamDunk Party Piter - 2014. Основная тема /Итоги

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627064-slamdunk-party-piter-2014-osnovnaya-tema-itogi/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну что, где там вся эта алкота московская,
ждём аналитики по горячим следам и бурю восторга от произошедшего ))

Опубликовано

мое фото из электрички. проехал 3 лишних станции. пришлось кореша вызывать. он был в восторге от моего распаренного синего рыйла.

0001.jpg

Ты уехал в днище???

Опубликовано

мое фото из электрички. проехал 3 лишних станции. пришлось кореша вызывать. он был в восторге от моего распаренного синего рыйла.0001.jpg

Как в старой песенке

"Он поехал на Разлив, а приехал в Тель Авив

Вот какой рассеянный с улицы Басеяной!"

Опубликовано (изменено)

post-12187-0-03145300-1392643094_thumb.jвот мое фото из сауны

2yki45g.jpg

Вынудил выложить для сравнения, называется - найди отличие)))

Изменено пользователем KING11
  • Легенда
Опубликовано

Так ты тоже играл - залечил колени или только в культурной программе?

программа была мультикультурной. колени берег не играл. только со свободой устроили олстар шутинг контест.победила то ли она. то ли дружба.

Опубликовано

спасибо всем, кроме работы 

даже те скромные временные отрезки, что я был непосредственной частью пати, успел напроникаться духом. монолог Тэйка по дороге на баскет-турнир made my day. 

Опубликовано

программа была мультикультурной. колени берег не играл. только со свободой устроили олстар шутинг контест.победила то ли она. то ли дружба.

Ну я понял про культурную программу т.к. фотографии твои с Коксом уже опубликованы. А со Свободой результат игры известен до начала. Она победит в 100 случаях из 100. Женщины вообще непобедимы, а молодые и красивые тем более

Опубликовано (изменено)

Мой день сделало признание Тейка в том, что он лапал Ортиза в душе :lol: :lol: :lol:  и не только за плечи

Всем спасибо! Было круто)))Расчитывала хотя бы на второе место,но увы не получилось...

Изменено пользователем def4onka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627064-slamdunk-party-piter-2014-osnovnaya-tema-itogi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу