Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Измените уже систему плюсов. Сделайте что бы в 00-00 по Москве у человека обнулялся лимит плюсов. Сколько дельных постов отплюсовать хотел в, а итоге лимит исчерпан. Жесть. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Alex_Sun
Crossover7 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вся суть главной в одной картинке: Тут вам и лучший юмор на сайте И самая глубокая аналитика И наглядно представлена система репутации http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626956&p=1678698 вся суть форума это я даже не искал,просто открыл ближайшую тему
Дивный Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626956&p=1678698 вся суть форума это я даже не искал,просто открыл ближайшую тему да хер там. корвет и на главной тем же самым занимается
millstone Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Много идея хороших прочитал. Постепенно все более четко картина вырисовывается. Пока, по ощущениям, мы сможем сделать очень круто. 2
Dobrofey Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пока, по ощущениям, мы сможем сделать очень круто. Посмотрим, посмотрим! (с)
millstone Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Миг, попробуй куки удали и залогинься еще раз
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 недовольство из-за того, что второго заминусовали? отчего же недовольство? )) наоборот, наглядное отображение реальных дел в большинстве тем на главной )) 1
I{()I{5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Более жесткие меры за создание ботов. Первый раз - бан на 2 недели, второй раз - по ip. Еще было бы неплохо ввести проверку всех явно подозрительных аккаунтов типа алдригей и прочих появляющихся из ниоткуда после бана старшего акка и особо даже не скрывающих свое происхождение. кстати насчёт банов, возможно уже и спрашивал , но щас не помню...не ужели бан по ip это верхний уровень бана? ведь этож смех для тех кто понимает и у него есть динамический ip
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 кстати насчёт банов, возможно уже и спрашивал , но щас не помню...не ужели бан по ip это верхний уровень бана? ведь этож смех для тех кто понимает и у него есть динамический ip верхний левел, Кокс, - это вычисление по айпи и отоваривание неблагонадёжного клиента 2
I{()I{5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 верхний левел, Кокс, - это вычисление по айпи и отоваривание неблагонадёжного клиента грубая работа...гораздо тоньше было б сперва залочить один мак адрес, потом если не дошло другой (девайсы то денег стоят) а уж после товарить или что там принято делать в таких ситуациях
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Кокс шарит. Но только от части. Я тебе могу к тебе в дом с твоего же мак адреса зайти, через те же прокси.
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 слушайте пока есть возможность
cactus Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 верхний левел, Кокс, - это вычисление по айпи и отоваривание неблагонадёжного клиента Вот это однозначно самый надёжный и верный способ. 1
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я на форуме уже почти 8 лет и пусть я не знаток всяких там современных форумов, но наш считаю лучшим из тех на которых бывал. Антона конечно понять можно, он своё детище пытается делать всё лучше и лучше, за это ему только респект, но лично я не вижу смысла слияния главной с форумом... Я вообще впервые узнал о главной года через 3 после того как зарегился на форуме, ну собственно я как и раньше на главную не заходил, так и щас не особо захожу, разве что раза 2 в неделю новости почитать... Просто не совсем приятно наблюдать всякие первонахи и тд. о которых уже упоминал Витал. Что касается самих изменений... Есть плюсы в репутацию, но нет минусов... Не порядок... Считаю систему которая была прежде, с максимум тремя + и - близкой к идеальной, разве что я сделал бы так, у всех по 3 + и -, твоя репутация повысилась до 100(условно) получаешь по 4 + и - и так далее по нарастающей максимум до 10... Много раз говорили о смайлах, ну введите наконец нормальные смайлы))) Обязательно нужна мобильная версия, лично мне с айфона итак удобно, но слышал от пользователей форума об этом столько раз что просто... Антох предлагаю сделать главную многоязычной, по примеру тоже же яху, думаю добавления английского языка достаточно... Не знаю насколько это сложно технически, но было бы неплохо. С личными сообщениями тоже нужно что то делать, нынешняя система не очень удобная... Пусть из сказанного мною половина изменений уже повторялось, но я высказал свое мнение. Антону удачи и терпения! 1
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Этот форум кастомизировать почти невозможно. Кстати, тут http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=all примерно так и есть как я хочу сделать. Вопрос - подойдет ли такая схема для обычных комментов на форуме в темах? Не превращайте форум окончательно в контакт... с цитированием сообщения щас полный порядок, ничего менять не нужно!
millstone Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Не превращайте форум окончательно в контакт... с цитированием сообщения щас полный порядок, ничего менять не нужно! Думаю, что этого никто делать не будет
cactus Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Есть плюсы в репутацию, но нет минусов... Не порядок... Считаю систему которая была прежде, с максимум тремя + и - близкой к идеальной, разве что я сделал бы так, у всех по 3 + и -, твоя репутация повысилась до 100(условно) получаешь по 4 + и - и так далее по нарастающей максимум до 10... Много раз говорили о смайлах, ну введите наконец нормальные смайлы))) Обязательно нужна мобильная версия, лично мне с айфона итак удобно, но слышал от пользователей форума об этом столько раз что просто... Антох предлагаю сделать главную многоязычной, по примеру тоже же яху, думаю добавления английского языка достаточно... Не знаю насколько это сложно технически, но было бы неплохо. Не понял зачем на главной английский? Там по русски то пишут безграмотно. 1
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Не понял зачем на главной английский? Там по русски то пишут безграмотно. спик фо хиз хот?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Якщо вже на те пішло, робіть україномовну версію, для українських поціновувачів баскетболу.
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не понял зачем на главной английский? Там по русски то пишут безграмотно. Новости и статьи на английском языке, возможно это привлечет пользователей со всего мира... Пример.
Serg od Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Новости и статьи на английском языке, возможно это привлечет пользователей со всего мира... Да что там пользователи - нбашники наконец то начнут понимать, что о них пишут. Главное не добавлять китайский, а то тут вообще будет не протолкнуться. Якщо вже на те пішло, робіть україномовну версію, для українських поціновувачів баскетболу. Ну да, а потом революция, раскол и отделение? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Serg od
7777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не понял зачем на главной английский? Там по русски то пишут безграмотно. "по-русски" пишется через дефис 1
millstone Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Английской версией нужно заниматься. Мы хотим делать хорошо, что-то одно, чем посредственно оба. 3
dmytry Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 самое ценное, что можно сделать для главной - это вместо кучи новостей со спртс.ру и т.п., которые вырваны из контекста зачастую и еще и крииво переведены делать нормальный перевод статей американских ресурсов и блогеров, интервью, послематчевых пресух а если и постить отрывистые новости, то обязательно указывать на контекст и первоисточник (не российский) и так далее тогда и комментированное новостей постепенно перейдет в нормальное, конструктивное русло а то получается ждем нормальных комментариев к новостям ниочем, а проще говоря к слухам и сплетням 1
Рекомендуемые сообщения