Чемпионат Мира 2014

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627057-chempionat-mira-2014/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну да, у вас -25 разница, у Зеландии -29. Т.е. из трех претендентов на 3-4 места вы точно не худшие.

я окончательно запутался, пол сайтов говорят вышли, половина никуда не вышли, типа у нас худшая разница в личных встречах, хотя тех же турков и доминикану мы выиграли

• Легенда
Опубликовано

я окончательно запутался, пол сайтов говорят вышли, половина никуда не вышли, типа у нас худшая разница в личных встречах, хотя тех же турков и доминикану мы выиграли

считается разница не в личных встречах а вобще. по крайней мере всегда так было

• Легенда
Опубликовано

На официалке при равенстве очков с Турцией и Доминиканой, мы выше. Надеюсь мы вышли, а то наши хохлосайты говорят о вылете. 

Даже сейчас выше новой зеландии на той же официалке. 

Опубликовано

На официалке при равенстве очков с Турцией и Доминиканой, мы выше. Надеюсь мы вышли, а то наши хохлосайты говорят о вылете. 

Даже сейчас выше новой зеландии на той же официалке. 

и на кого выходите?

• Легенда
Опубликовано

Насколько я понял кто то написал в статье что считается разница без учета матчей с США но при этом считается разница матчей с финами  :ph34r: и теперь у нас в стране все думают что мы вылетели.

Опубликовано

Вот ведь впервые обратил внимание. Заходишь на sports.ru как бы ведущий спортивный российский сайт и там на главной странице какие-то футболы, хоккей, тенис и ни слова о ЧМ по баскетболу.

• Легенда
Опубликовано

ну да, вроде как в первую очередь считается разница забитых пропущенных м/у спорящими командами

If 2 or more teams have the same win-loss record of all games in the group, the 
game(s) between these 2 or more teams shall decide on the classification. If the 2 or 
more teams have the same win-loss record of the games between them, further 
criteria will be applied in the following order: 
· Higher goal difference of the games between them 
· Higher number of goals scored in the games between them 
· Higher goal difference of all games in the group 
· Higher number of goals scored in all games in the group 
If these criteria still cannot decide, a draw shall decide on the classification

так что вроде как нет, не вышли

• Легенда
Опубликовано

Да, сори за дезинфу пацаны, Украина не выходит при любом раскладе. Математик у меня был плохой.

• Легенда
Опубликовано

Да, сори за дезинфу пацаны, Украина не выходит при любом раскладе. Математик у меня был плохой.

все равно тупорылая система, у нас в личных встречах 2 победы над претендующими командами, обидно(

Опубликовано

все равно тупорылая система, у нас в личных встречах 2 победы над претендующими командами, обидно(

Алекс, где твоя фирменная бомбежка?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ога, финны пустили Зеландию с нашими -12 вот и получилось совсем плохо, а матчи с юсой и финами не учитываются

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

да я пока не могу разобратся вышли мы или нет, разные ресурсы по разному все говорят

Да плюнь ты на ресурсы. Есть чёткая сетка турнира где написано, что вторая команда группы D играет против третей группы С и соответственно победитель группы D играет с четвёртым местом группы С

В Группе D положение такое 

1. Словения 4:0 

2. Австралия 3:2

3. Литва 3 :1

Осталась игра Словения - Литва в 23.30 по Москве. Победитель на первом месте т.к. либо Словения победит и 5:0 либо Литва 4:1, но победа в очной встрече.

Поражение Литвы и она на третьем месте. Вот и смотри.

• Легенда
Опубликовано

Алекс, где твоя фирменная бомбежка?

Успех с Доминиканой и Турцией это большая победа, нашей маленькой украинской баскетбольной общины. Поэтому мне сейчас не до злости, меня распирает от гордости за парней, один из которых играл за мой универ. 

Ну и исторический скриншот.

ql8n1o5opQw.jpg

Опубликовано

Как ты интересно посчитал без исхода игры Доминикана - Турция?

Опубликовано (изменено)

Жаль Украину. Как они финам слились - до сих пор не пойму, а про Новую Зеландию тем более. :(

На первой олимпиаде с Блаттом, мы так же были не стабильны. Выиграшную концовку литовцем слили, да и вообще кучу игр упустили. Команда до конца не сформирована как единый коллектив, но перспективна.

Изменено пользователем Спец
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627057-chempionat-mira-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу