Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну да, у вас -25 разница, у Зеландии -29. Т.е. из трех претендентов на 3-4 места вы точно не худшие. я окончательно запутался, пол сайтов говорят вышли, половина никуда не вышли, типа у нас худшая разница в личных встречах, хотя тех же турков и доминикану мы выиграли
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 я окончательно запутался, пол сайтов говорят вышли, половина никуда не вышли, типа у нас худшая разница в личных встречах, хотя тех же турков и доминикану мы выиграли считается разница не в личных встречах а вобще. по крайней мере всегда так было
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 На официалке при равенстве очков с Турцией и Доминиканой, мы выше. Надеюсь мы вышли, а то наши хохлосайты говорят о вылете. Даже сейчас выше новой зеландии на той же официалке.
Спец Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 На официалке при равенстве очков с Турцией и Доминиканой, мы выше. Надеюсь мы вышли, а то наши хохлосайты говорят о вылете. Даже сейчас выше новой зеландии на той же официалке. и на кого выходите?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 и на кого выходите? да я пока не могу разобратся вышли мы или нет, разные ресурсы по разному все говорят
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Насколько я понял кто то написал в статье что считается разница без учета матчей с США но при этом считается разница матчей с финами и теперь у нас в стране все думают что мы вылетели.
cactus Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот ведь впервые обратил внимание. Заходишь на sports.ru как бы ведущий спортивный российский сайт и там на главной странице какие-то футболы, хоккей, тенис и ни слова о ЧМ по баскетболу.
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 ну да, вроде как в первую очередь считается разница забитых пропущенных м/у спорящими командами If 2 or more teams have the same win-loss record of all games in the group, the game(s) between these 2 or more teams shall decide on the classification. If the 2 or more teams have the same win-loss record of the games between them, further criteria will be applied in the following order: · Higher goal difference of the games between them · Higher number of goals scored in the games between them · Higher goal difference of all games in the group · Higher number of goals scored in all games in the group If these criteria still cannot decide, a draw shall decide on the classification так что вроде как нет, не вышли
JS19 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 какой-то чувак с Анголы сделал 38+15 В НБА его.
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, сори за дезинфу пацаны, Украина не выходит при любом раскладе. Математик у меня был плохой.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, сори за дезинфу пацаны, Украина не выходит при любом раскладе. Математик у меня был плохой. все равно тупорылая система, у нас в личных встречах 2 победы над претендующими командами, обидно(
JS19 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 все равно тупорылая система, у нас в личных встречах 2 победы над претендующими командами, обидно( Алекс, где твоя фирменная бомбежка?
Легенда Illmatic Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ога, финны пустили Зеландию с нашими -12 вот и получилось совсем плохо, а матчи с юсой и финами не учитываются Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Illmatic
cactus Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 да я пока не могу разобратся вышли мы или нет, разные ресурсы по разному все говорят Да плюнь ты на ресурсы. Есть чёткая сетка турнира где написано, что вторая команда группы D играет против третей группы С и соответственно победитель группы D играет с четвёртым местом группы С В Группе D положение такое 1. Словения 4:0 2. Австралия 3:2 3. Литва 3 :1 Осталась игра Словения - Литва в 23.30 по Москве. Победитель на первом месте т.к. либо Словения победит и 5:0 либо Литва 4:1, но победа в очной встрече. Поражение Литвы и она на третьем месте. Вот и смотри.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Алекс, где твоя фирменная бомбежка? Успех с Доминиканой и Турцией это большая победа, нашей маленькой украинской баскетбольной общины. Поэтому мне сейчас не до злости, меня распирает от гордости за парней, один из которых играл за мой универ. Ну и исторический скриншот. 2
Легенда Illmatic Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 один из которых играл за мой универ. кто?
cactus Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, сори за дезинфу пацаны, Украина не выходит при любом раскладе. Математик у меня был плохой. Как ты интересно посчитал без исхода игры Доминикана - Турция?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 кто? Макс Пустозвонов, они со Швецом и Подоляном были биг трио нашего универа.
Легенда Illmatic Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Кстати, узнал что Михайлюк будет шпилить за Канзас, удачи парню. Свою трешку амерам положил
cactus Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Почитайте блог dslam там всё расписано http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18721&showentry=5533
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Харден сегодня показал флоп-тайм
cactus Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жаль Украину. Как они финам слились - до сих пор не пойму, а про Новую Зеландию тем более.
Спец Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Жаль Украину. Как они финам слились - до сих пор не пойму, а про Новую Зеландию тем более. На первой олимпиаде с Блаттом, мы так же были не стабильны. Выиграшную концовку литовцем слили, да и вообще кучу игр упустили. Команда до конца не сформирована как единый коллектив, но перспективна. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Спец
Легенда Suriken Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2014 где можно посмотреть сетку кто на кого выходит?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2014 где можно посмотреть сетку кто на кого выходит? на сайте фиба
Рекомендуемые сообщения