JS19 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А Бразилия кто? Лучший - старик Барбоза Уровень: ниже среднего. Наверное впервые в истории у сербов нет сильных игроков. Если раньше они могли хоть два состава привезти на различные турниры, то теперь с трудом набирают качественных (по нынешним меркам) игроков. Играй Крстич в 70 или 80-е, о попадании в сборную он мог бы только мечтать. Сербов постигла судьба венгерской футбольной сборной. В середине ХХ века, венгры рвали всех подряд, а сейчас попасть на Евро или чемпионат мира для венгров - несбыточная мечта.
cactus Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Так и есть, дунули Сербы и простой взгляд на статистику показывает как и почему. Даже если не смотреть игру, а посмотреть на персональные то всё сразу становится ясным Ну не выигрывает команда бросающая 17/29. Это всё равно как дать фору как минимум в +7 очей сопернику, а если добавить 6/15 двухочковые -то и подавно. Мало того в конце больше 6 минут вообще не могли забить. Кто порадовал так это Радулица, который посадил на фолы весь великий бразильский фронткорт. Жаль с персональными у него как у Шака, а не как у других больших представителей Сербской школы. Одно успокаивает в пульку всё равно попали хоть и с четвёртого места, а значит играть с победителем группы В, а это скорее всего Аргентина,Греция или Хорватия. Оптимальный вариант Греки, хотя и мало вероятно.
JS19 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не хотелось бы матча Сербия против Хорватии. Болельщики у обеих сборных крайне неадекватные, чуть что сразу могут устроить беспорядки.
cactus Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не хотелось бы матча Сербия против Хорватии. Болельщики у обеих сборных крайне неадекватные, чуть что сразу могут устроить беспорядки. В этом плане можешь не волноваться. Я в своё время очень переживал по поводу Диваца и Кукоча, но они ка были кентами так и остались. Вся эта байда её же не народы развязали. Мало того в той же Боснии хорваты и сербы воевали вместе против мусульман. Так что шум конечно будет, но не более того.
Спец Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Думал Сербы победят. Им как бы нужнее было, но...
cactus Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Что ещё хотел отметить по игре. Если Варежка говорит, что сегодня он готов на 100% - то Кливленду надо подыскивать большого, хотя Блатт играет и без ярко выраженного центра, а особенно с приходом Лава который вполне может потолкаться в краске и подборами заниматься
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Сложная ситуация у Украины, разницу очков в любом случае придется считать. И шансов немного, поскольку впереди игра с США. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Saner
Легенда Suriken Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 взываю аналитеков СД к разъяснению. кто сколько должен выиграть или проиграть, чтобы Украина прошла дальше?
Легенда Illmatic Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 взываю аналитеков СД к разъяснению. кто сколько должен выиграть или проиграть, чтобы Украина прошла дальше? В последнем туре встречаются Турки с Доминиканой, НЗ с Финами и ЮСА-Укр. - Юса выходит с первого места 5-0 - Доминикана или Турки со второго, у победителя будет 3 победы (3-2) На 2 места останется 4 команды, будет считаться разница забитых пропущенных. На данный момент: - Украина -1 - Турки -20 - Доминикана -26 - НЗ -31 - Фины -64 Не хитрыми вычислениями, можно понять, что для Украины лучше победа Турков против Доминиканы и победа Финнов над НЗ. И при этом наши не должны отпускать ЮСА на расстояние больше 30 очков. Вот так вот. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 В последнем туре встречаются Турки с Доминиканой, НЗ с Финами и ЮСА-Укр. - Юса выходит с первого места 5-0 - Доминикана или Турки со второго, у победителя будет 3 победы (3-2) На 2 места останется 4 команды, будет считаться разница забитых пропущенных. На данный момент: - Украина -1 - Турки -20 - Доминикана -26 - НЗ -31 - Фины -64 Не хитрыми вычислениями, можно понять, что для Украины лучше победа Турков против Доминиканы и победа Финнов над НЗ. И при этом наши не должны отпускать ЮСА на расстояние больше 30 очков. Вот так вот. фрателло перетрет с кжижевски по этому поводу4 команды выходит?
Легенда Illmatic Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 4 команды выходит? да
JS19 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 В этом плане можешь не волноваться. Я в своё время очень переживал по поводу Диваца и Кукоча, но они ка были кентами так и остались. Вся эта байда её же не народы развязали. Мало того в той же Боснии хорваты и сербы воевали вместе против мусульман. Так что шум конечно будет, но не более того. Я судил по футбольным болельщикам. На отборочном этапе к прошедшему чемпионату мира в Бразилии, УЕФА приняло решение проводить матчи без фанатов одной из сторон. В Хорватии не было сербских болельщиков, в Сербии наоборот. Я смотрел матч Сербия в гостях Хорватии и хорватские болельщики кричали в адрес сербов: "Србе на врбе!" Думаю перевод знаешь. Подобные примеры дружбы между этими народами знаю. В ЦСКА одно время играли хорват Олич, серб Красич и босниец Рахимич. Олич в своем интервью говорил что они общались вполне по-дружески.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 да вся надежда на финов, а то я монал разницу потом считать
Легенда Illmatic Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 фины пока что не радуют
Спец Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я судил по футбольным болельщикам. На отборочном этапе к прошедшему чемпионату мира в Бразилии, УЕФА приняло решение проводить матчи без фанатов одной из сторон. В Хорватии не было сербских болельщиков, в Сербии наоборот. Я смотрел матч Сербия в гостях Хорватии и хорватские болельщики кричали в адрес сербов: "Србе на врбе!" Думаю перевод знаешь. Подобные примеры дружбы между этими народами знаю. В ЦСКА одно время играли хорват Олич, серб Красич и босниец Рахимич. Олич в своем интервью говорил что они общались вполне по-дружески. Помню во воремена СССР там висели плакаты Тито - понос.... Такой язык странный Если серьёзно по посеять вражду можно глубоку даже между роственниками близкими. Самим надо думать и на себя смотреть, а не на соседа.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 готовим теперь калькуляторы
cactus Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Так глупо проиграли Фины, что просто не верится. На кой надо было метать раз за разом идиотские трёхи, вместо того чтобы просто проводить обычные атаки тем более % реализации был 48%. Сами не понимали так тренер есть. Я специально проследил 7 атак подряд метнули в белые свет как в копеечку, при том, что отлично оборонялись не даром же перехваты выиграли 8/1 и потерь было меньше 9/14. Так зачем при проигранном подборе кидать издали? . Конечно финская сборная не супер пупер, но такие элементарные ошибки это совсем уж... Этому ещё в ДСШ учат не идёт не кидай, тут бросили трёхи 2/11 и всё равно на те же грабли...и получили в результате 3/15 - 20% куда уж хуже Да и Украину тем самым подставили
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) лучшая первая четверть в истории сборной Украины! Липовый бороду обидел, лишь прикоснувшись к нему, тоже мне звезда нашлась Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Alex_Sun
cactus Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Смотрю сейчас на шоу судей Пуэрто Рико - Хорватия не поверите 36 секунд 4 свистка при том, что игра вообще не грубая и никаких стычек нет. Хорваты конечно душат, но не без сопротивления.
Экшн Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 какой-то чувак с Анголы сделал 38+15
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалко у Джетера 4 фола, так бы насовал америкосам
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Украине надо проиграть не больше 25 очков, чтоб выйти Ну все, поздравляю Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Saner
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Украине надо проиграть не больше 25 очков, чтоб выйти Ну все, поздравляю Коментатор по телику говорил что только выиграш нас устраивает, неужели вышли?
Легенда Saner Опубликовано 4 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну да, у вас -25 разница, у Зеландии -29. Т.е. из трех претендентов на 3-4 места вы точно не худшие.
Рекомендуемые сообщения