JS19 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Надеюсь сегодня игра будет честной и самое главное чистой. Безо всяких фирменных югославских штучек.
MuGGs Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 У Литвы, помимо очевидно прибавившего Валанчуна и Мотеюнаса, которому само НБА так или иначе, что-то даст, мне очень нравится Кузминкас. Конечно, на нем, ярко выражен порок советской школы – недостаток техники в поле. Вроде и мяч хорошо водит и бросок есть, но видно что ребенком играл 4-5 номера, до которого не вырос. Были у советской школы достоинства были недостатки. Этот не изжит до сих пор, даже в Литве. Тем не менее, думаю ему вполне по силам попробовать свои силы в НБА через годик. Миндаугас Кузьминскас - вообще играл 2-3 всегда, начиная с юношеского "Жальгириса" и молодёжки, а по поводу НБА говорил, что пока не собирается уезжать, что хочет играть в Европе, а за европейские контракты, предложенные игроку каким-нибудь клубом для закрепления ростера, бороться не будет, но за ним щас охотятся все-равно американские скауты.
cactus Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Надеюсь сегодня игра будет честной и самое главное чистой. Безо всяких фирменных югославских штучек. И американских тоже. Мне просто смотреть не хочется так надоели "умирания" Хардена
Легенда Khusain Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Толи у меня, что с интетом, толи ещё, что но походу лучше утром скачать с торрента. Ну это не в кололи, другой путь естественного отбора. А вот пруха была как раз против Франции: http://www.youtube.com/watch?v=GekWUutebUU#t=87 и это не все моменты. В той игры после прыжка на 360 бросок в верх наугад залетел. Не нашёл его. Было видимо не удобно, что все моменты с одной стороны, вставили обыкновенный перехват от Батюма, а он близко не стоял с сербскими. Да там такие лэй апы были, не столько везение, сколько я не привык, что европейский баскетбол уже не тот... в хорошем смысле) Радулица на опыте не глядя. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Khusain
Легенда Illmatic Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Судьи гасят ЮСУ. 3 невидимых фола за 5 сек
Hold My Own Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 кто где смотрит? есть у кого ссылка с английскими комментариями?
Легенда Cruel Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Сербия начинает США раскатывать с первых минут...Дэвиса уже Кжижевски отчитывает на скамейке запасных. Кстати, последний в панике тайм аут взял. Сербы играют в свой лучший баскет, изобретательно и динамично. Надеюсь, это на все 40 минут!
Легенда Cruel Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Млииин(((( Ирвинг прорвал!!! А Крстич играет как полено((((((((
justf1ne Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 на 5 минут сербов хватило( у Милоша 2 фола уже
Легенда Khusain Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Сербы великолепны. Такие комбинашки, главное, чтобы сейчас не посыпались и не пали духом. ЮСА уныла, исключительно за счет индивидуальных качеств. Не понимаю, зачем вообще нужен Харден - самый бесполезный игрок на площадке. Выходит 1 на1 поиграть. Сплэш бразерс на площадку! Это, наверное, самая единальная США в истории. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Khusain
Rose Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Есть у кого ссылка на просмотр кроме ферстроу? У меня почему-то провайдер блокирует там линки.. Ну или запостите кто-нибудь любую рабочую ссылку плиз
justf1ne Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Есть у кого ссылка на просмотр кроме ферстроу? У меня почему-то провайдер блокирует там линки.. Ну или запостите кто-нибудь любую рабочую ссылку плиз http://www.sportcategory.com/c-6.html выбирай 1
Легенда Cruel Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Ирвинг 15 очков в 1 четверти. Я думаю, можно ложиться спать((
Легенда Illmatic Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Кайри бушует. Кстати, обьективно - лучший игрок в этой сборной, все матчи без спадов, на высоком уровне, с красивыми попаданиями и ассистами. Бровь разочеровала. Ожидал лютого отжига от курри, с приближенной трехой же, но он на фолах просидел весь турнир Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Illmatic
justf1ne Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 в звездно-полосатых вселился Батюм - трехи одна за одной летят
Легенда Cruel Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Кайри бушует. Кстати, обьективно - лучший игрок в этой сборной, все матчи без спадов, на высоком уровне, с красивыми попаданиями и ассистами. Бровь разочеровала. Ожидал лютого отжига от курри, с приближенной трехой же Дэвис по потенциалу чуть ли не лучший игрок этой сборной мог быть...а потом с каждой игрой стал постепенно уходить в тень Фарида. А вообще МВП реально могут стать ГС гарды))
Легенда Khusain Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Первая игра, которую смотрю. Боже, вы посмотрите на этот состав: Харден, Руди Гэй, Томпсон, Курри (еще более менее), Роуз и тд - одни пулялки и единалы. Где нормальные ПГ вроде Кидда? Я бы вместо Хардена взял даже Кендала Маршалла. Скоро будут брать одного Ц на команду, а остальные ЛФ и СГ. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 вышел Хардон, атака остановилась
justf1ne Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 МВП нужно отдавать Теодосичу имхо, но проигравшим не дают мвп(
Venla Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Кайри тащит, сербы сильно начали, потом не летит мяч и все...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 мвп нудно батуму дать, америкосы показывают свой уровень, жалко что борьбы не получилось(
Легенда 3kilos Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Как же так получается, что ндивидуализм пулялок сша так доминирует над командным баскетболом старого света? П.С. Тоже первый матч турнира, который смотрю.
Venla Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 потому как пулялки в обороене здорово играют...
Phaser Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 все предсказуемо. последний матч турнира, который смотрю
aleksandras Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 мвп нудно батуму дать, америкосы показывают свой уровень, закат сербского баскетбола, да ? жалко что борьбы не получилось( это да
Рекомендуемые сообщения