Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Баркли аналитик на уровне. Денвер чемпион НБА 2010 гоугоугоу! Хотя, конечно, то что Испания вылетела раньше не как не противоречит тому, что она могла бы замедлить сборную сша Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Тони Бачелло
ZAK-BUL Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Как же ужасен Роуз. Неужели за 2 года не смог хоть чуть-чуть подтянуть бросок? Одни кирпичи кидает, сплошные потери. Процент попадания ниже 30, с Литвой 1 из 8, несколько потерь подряд, трехочковые просто мрак. Зачем оказывать ему такие почести, взяли бы Лилларда лучше. Пусть Чикаго мучается с ним.
Спец Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 У Литвы лишний день отдыха перед малым финалом. Тем паче, что во втором полуфинале должна быть реальная заруба, а не выставочный матч, как с США. Маячит бронза. Всё таки крайне удачная сетка.
Легенда Illmatic Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 Хотя, конечно, то что Испания вылетела раньше не как не противоречит тому, что она могла бы замедлить сборную сша Как она могла замедлить игру сборной США, если Испания сама держится на ран-н-ганах и шальных трехах?
Спец Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Как она могла замедлить игру сборной США, если Испания сама держится на ран-н-ганах и шальных трехах? Тактикой, тактикой. Это задача тренера, но ни кто пока не справился. Вообще чемпионат беден и до тренерских имен и до тренерских идей.
Jack Perlovka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Какие прогнозы на сегодняшнюю игру? Почему-то верю в победу Франции. Теодосич должен психануть Думаю словенцы победят, так как Франция отдала все силы в матче с Испанией. Ну разве что Батюм выдаст неверотный перфоманс.
JS19 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я думаю что хранцузы победят. Батюм зарешает. Сейчас Сербия - середняк мирового и европейского баскетбола. Ни одного по-настоящему сильного игрока.
cactus Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я думаю что хранцузы победят. Батюм зарешает. Сейчас Сербия - середняк мирового и европейского баскетбола. Ни одного по-настоящему сильного игрока. Да и у франции по существу ни одного по настоящему звёздного игрока. Тот же Батюм ролевик и уж никак не звезда.Если продолжить твой тезис - то у Франции по сравнению с теми же испанцами более чем посредственные исполнители, но тем не менее сумели в конкретной игре "выпрыгнуть из трусов" и результат известен. Хотя сегодня ещё раз пересмотрел первую их игру на этом чемпионате и за исключением подборов 37/36 испанцы были сильнее по всем показателям не зря привезли больше 20 очей, а потом вторую в финальной пульке, где просто смотреть страшно было, что происходило с командой. Кроме По Газоля никто и близко не показал той игры, которая называется баскетбол. Так что тут какие-то уверенные прогнозы делать на мой взгляд не стоит. Единственно, что при любых раскладах США победит т.к. остальные команды их просто боятся.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 Да и у франции по существу ни одного по настоящему звёздного игрока. Тот же Батюм ролевик и уж никак не звезда.Если продолжить твой тезис - то у Франции по сравнению с теми же испанцами более чем посредственные исполнители, но тем не менее сумели в конкретной игре "выпрыгнуть из трусов" и результат известен. Хотя сегодня ещё раз пересмотрел первую их игру на этом чемпионате и за исключением подборов 37/36 испанцы были сильнее по всем показателям не зря привезли больше 20 очей, а потом вторую в финальной пульке, где просто смотреть страшно было, что происходило с командой. Кроме По Газоля никто и близко не показал той игры, которая называется баскетбол. Так что тут какие-то уверенные прогнозы делать на мой взгляд не стоит. Единственно, что при любых раскладах США победит т.к. остальные команды их просто боятся. На минуточку Франция чемпион Европы. Команда у них хорошо сыграная, есть лидер Диао и отсутвие Паркера в ПО совсем не заметно. Хотя сегодня буду за сербов болеть, славяне как никак.
cactus Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 надеялся на литву, они лебронов норм таскали, а тут сплошное разочарование Там совсем другая по классу команда была. Эти посмотри они же американцев просто боялись, а те бились не на жизнь, а на смерть. Да плюс ещё Ясикявичус как мне показалось хотел им показать как ошиблась Индиана, когда его выкинула. Про нынешних у меня сложилось впечатление, что как написал уже СПЕЦ, что они просто готовятся к игре за третье место.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 Там совсем другая по классу команда была. Эти посмотри они же американцев просто боялись, а те бились не на жизнь, а на смерть. Да плюс ещё Ясикявичус как мне показалось хотел им показать как ошиблась Индиана, когда его выкинула. Про нынешних у меня сложилось впечатление, что как написал уже СПЕЦ, что они просто готовятся к игре за третье место. Наверное ты прав. Но надежды у меня на них были, они редко америкосам так позорно сливали, всегда была борьба. В общем это закат Литвы.
cactus Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 На минуточку Франция чемпион Европы. Команда у них хорошо сыграная, есть лидер Диао и отсутвие Паркера в ПО совсем не заметно. Хотя сегодня буду за сербов болеть, славяне как никак. Они чемпионы Европы и что? Сыграны - да, тренер умный - да, бились колоссально и играли в командную комбинационную игру - да, но ведь я писал не про это, а что по настоящему звёздных игроков там нет. Скажу и ещё одну крамольную мысль. Я вовсе не уверен, что при Паркекре они бы так сыграли в защите и нападении как с Испанией, да и не очень понятно как повела бы команда в целом будь в её рядах безоговорочный лидер. Просто психология такова, что игроки в таких случаях как правило расслабляются в надежде, а... он вывезет. Кстати это на мой взгляд именно это одна из причин пролёта Майами в этом году. Это вовсе не означает, что когда в команде есть супер звёздный игрок это плохо. Вовсе нет, но это немного расслабляет игроков, что может оказаться критичным. А в нашем случае когда победа была основана на сумасшедшей и именно коллективной защите, Паркер, мог сыграть и отрицательную роль, а вот Де-Колло был бы ко двору. Но чего говорить дело сделано. А болеть я тоже буду за Сербов т.к. всегда болею за Югов Наверное ты прав. Но надежды у меня на них были, они редко америкосам так позорно сливали, всегда была борьба. В общем это закат Литвы. Ну готовься. Сейчас начнётся
frodoborg Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Буду болеть за Францию. Хочу финал хоть капельку по-интереснее. Сербия не может вообще играть с американцами. Они чемпионы Европы и что? Сыграны - да, тренер умный - да, бились колоссально и играли в командную комбинационную игру - да, но ведь я писал не про это, а что по настоящему звёздных игроков там нет. Кстати и в Сербии звёзд не видно. В общем это закат Литвы. Латвия - это новая Литва. Проверьте, что в молодёжке творят. Скоро будут доминировать в Европе.
aleksandras Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну готовься. Сейчас начнётся ну да конечно правда лично я особо яростно не буду постораюсь опираясь на факты Наверное ты прав. Но надежды у меня на них были, они редко америкосам так позорно сливали, всегда была борьба. В общем это закат Литвы. Вообще то это весьма забавныи вывод, учитывая что в качестве индикатора, выбрана всего одна игра чемпионата. То есть по этои логике у словенцев проигравших США с еще более крупным счетом уже не закат - а глубокая ночь? А Мексика проигравшая с наименьшим отрывом видимо на пороге долголетнего доминированья? На самом деле, как мне видится, все совсем просто. У сборнои элементарно не тот состав, чтоб реально расчитывать на успех. Правда в том, что раньше такого отрыва не позволяли, зачастую боролись, а было несколько раз, что и побеждали. Но при чем тут закат? Учитывая то, что сеичас шанс на успех все равно был слишком призрачныи, а рулит сборнои не упрямыи (в хорошем смысле) Кемзура, а хитрыи Казлаускас, думается что изночальная установка на игру и была такои - не переусердствовать, не растратить все силы, которые ох как понадобятся, что с сербами, что с французами, с кем не приведись встретится в игре за бронзу. Так что особои мотивации убиватся из последнего, не было изночально, надо быть реалистом. Другое дело, что конечно же не было установки на безвольныи слив. Но кстати не сказал бы что он был. По четвертям - (21-16), (22-19), (33-14), (20-19). При этом, провалено абсолютно была не просто третья четверть, а ее начало, к ее середине было 20 - 4, а к концовке все же оправились от шока и таки довели до 33-14. Да как в боксе - пропустили нокутирующии удар, но таки боролись до конца, разумеется на фоне того, что амеры феерили, это все выглядело блеклым. Но цифры то обьективнее впечатлении. Да конечно итоговыи счет малоприятен- но делать из этого вывод о каком то закате, это просто смешно
cactus Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Буду болеть за Францию. Хочу финал хоть капельку по-интереснее. Сербия не может вообще играть с американцами. Кстати и в Сербии звёзд не видно. Ты начало беседы пропустил. Разговор был про то что: "Сейчас Сербия - середняк мирового и европейского баскетбола. Ни одного по-настоящему сильного игрока." Я и говорю, что у Французов их тоже нет. Латвия - это новая Литва. Проверьте, что в молодёжке творят. Скоро будут доминировать в Европе. Далеко не все игроки блиставшие по молодёжке становятся звёздами, а порой даже просто сильными середняками, переходя в "мужики". Из знаменитой Израильской команды серебряного призёра 2000г Бурштейн и Грин заиграли по мужикам на высоком уровне, а к примеру Шахар Гордон с ростом 210 так и сгинул, а ведь с рослыми ребятами в Израиле проблема. Так что только время покажет что и чего
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) ну да конечно правда лично я особо яростно не буду постораюсь опираясь на факты Вообще то это весьма забавныи вывод, учитывая что в качестве индикатора, выбрана всего одна игра чемпионата. То есть по этои логике у словенцев проигравших США с еще более крупным счетом уже не закат - а глубокая ночь? А Мексика проигравшая с наименьшим отрывом видимо на пороге долголетнего доминированья? На самом деле, как мне видится, все совсем просто. У сборнои элементарно не тот состав, чтоб реально расчитывать на успех. Правда в том, что раньше такого отрыва не позволяли, зачастую боролись, а было несколько раз, что и побеждали. Но при чем тут закат? Учитывая то, что сеичас шанс на успех все равно был слишком призрачныи, а рулит сборнои не упрямыи (в хорошем смысле) Кемзура, а хитрыи Казлаускас, думается что изночальная установка на игру и была такои - не переусердствовать, не растратить все силы, которые ох как понадобятся, что с сербами, что с французами, с кем не приведись встретится в игре за бронзу. Так что особои мотивации убиватся из последнего, не было изночально, надо быть реалистом. Другое дело, что конечно же не было установки на безвольныи слив. Но кстати не сказал бы что он был. По четвертям - (21-16), (22-19), (33-14), (20-19). При этом, провалено абсолютно была не просто третья четверть, а ее начало, к ее середине было 20 - 4, а к концовке все же оправились от шока и таки довели до 33-14. Да как в боксе - пропустили нокутирующии удар, но таки боролись до конца, разумеется на фоне того, что амеры феерили, это все выглядело блеклым. Но цифры то обьективнее впечатлении. Да конечно итоговыи счет малоприятен- но делать из этого вывод о каком то закате, это просто смешно Хитроумный Казлаускас, пусть готовиться примерять невидимые медали ЧМ, сербы или французы на порядок сильнее Литвы, которой повезло с сеткой. И то они чуть не умудрились Новой Зеладии слить. Так что это определенно: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Alex_Sun
aleksandras Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Хитроумный Казлаускас, пусть готовиться примерять невидимые медали ЧМ, сербы или французы на порядок сильнее Литвы, которой повезло с сеткой. И то они чуть не умудрились Новой Зеладии слить. Так что это определенно: во первых чуть не считается, когда на ОИ в Лондоне Россия чуть не слила Бразилии, Испании и Аргентине, ты наверное не говорил чуть? ты говорил супер мы победили...и насчет невидимых медалеи тоже не надо, как и картинки про разные природные явления времени суток вывешивать. Может оно и так, я кстати писал уже на главнои, в раговоре с нашими же оптимистами, о золотишке заговорившими, что потолок 4 место в этот раз, и с сеткои конечно что не говори свезло, однако второи ЧМ мы то в четверке и уже гарантировано, а вот вы ток о чужих взлетах и закатах рассуждаете...а впрочем время рассудит, у кого закат, у кого рассвет, спорить без толку, поиду лучше сербов смотреть, чем твои картинки
Jack Perlovka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 словенцы вылетели Фейл, брюквы переел.
sashik982 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) во первых чуть не считается, когда на ОИ в Лондоне Россия чуть не слила Бразилии, Испании и Аргентине, ты наверное не говорил чуть? ты говорил супер мы победили...и насчет невидимых медалеи тоже не надо, как и картинки про разные природные явления времени суток вывешивать. Может оно и так, я кстати писал уже на главнои, в раговоре с нашими же оптимистами, о золотишке заговорившими, что потолок 4 место в этот раз, и с сеткои конечно что не говори свезло, однако второи ЧМ мы то в четверке и уже гарантировано, а вот вы ток о чужих взлетах и закатах рассуждаете...а впрочем время рассудит, у кого закат, у кого рассвет, спорить без толку, поиду лучше сербов смотреть, чем твои картинки Ну нихренасе не слили, ладно бы Люксембургу какомуто, Бразилия, Испания, Аргентина, по твоему баскетбольные карлики и проиграть им стремно? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем sashik982
justf1ne Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Теодосич - ГОАТ, Батюм - посредственный ролевик сербы в финале
Легенда Cruel Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот тебе и Сербия...вот тебе и середняк, первый раунд потолок, Теодосич ниачём...на деле же имеет то, что Сербия играет с Францией просто потрясно, Теодосич в огне и почти 20 очков за 1 половину!!! И самая сказка это то, как двигается мяч у Сербии в позиционке и то, как они с лёгкостью отбирают мячи у французов. Надеюсь это не конец интриги, но Сербия играет очень уверенно этот ПО на ЧМ. И спустя 4 года, они смогут снова попасть в большой финал больших турниров. Правда соперник их поджидает посерьёзнее, нежели на ЧЕ 2009
cactus Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Приятная игра получается и по качеству и по результату. Только бы сил у Сербии хватило и не растеряли бы по глупому преимущество. Что до французов - то в конце второй четверти как мне показалось они усилились в защите и не верится, что сдались.
Jack Perlovka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 на деле же имеет то, что Сербия играет с Францией просто потрясно, Теодосич в огне и почти 20 очков за 1 половину!!! И самая сказка это то, как двигается мяч у Сербии в позиционке и то, как они с лёгкостью отбирают мячи у французов. Франция сильно иного сил отдала в матче с Испанией, выглядят очень уставшими, отсюда и великолепная игра Сербов, и я не говорю, что Сербы влетели б Французам, если бы те не оставили все силы, но матч таким простым бы точно не был.
aleksandras Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну нихренасе не слили, ладно бы Люксембургу какомуто, Бразилия, Испания, Аргентина, по твоему баскетбольные карлики и проиграть им стремно? так честь и хвала тои сборнои России времен Блатта, боровшеися на равных с грандами, ну если пример не корректныи можно и другие примеры поискать, из истории, более сопоставимые, что скажешь не наиду? Но я же не о том, кто и кому слил или выиграл - я в принципе говорю, что есть мнение, что выиграть от +1 до +5 это видимо,чуть не слить, ну а по мне так это все же выиграть.
cactus Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Франция сильно иного сил отдала в матче с Испанией, выглядят очень уставшими, отсюда и великолепная игра Сербов, и я не говорю, что Сербы влетели б Французам, если бы те не оставили все силы, но матч таким простым бы точно не был. Так она и сейчас не сильно простая. Французы очень активизировали оборону. Да и потом с чего ты решил, что Сербия сил не потратила в четвертьфинале? Четверть только продержаться осталось, а гнусы уже до 10 очей счёт сократили.
Рекомендуемые сообщения