Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) странно, что первым делом берут интервью у касильяса. я не знаю испанского, но надеюсь, что он сказал "мол мы все в этом году лохи и опозорились" Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Дядя Витя 1
Легенда Cruel Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 Обидно за Газоля старшего. Хороший ЧМ проводил, играл сегодня с энергией, только мог и лучше. В защите всё-таки он не был тортом, и его сегодня маленький французы катали как хотели. Что ж, теперь держать ту же марку и провести отличный сезон в Буллз.
Genka Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) slezi , kak i 2003, 2004, 2005, 2007,2008, 2010, 2013, xotia 2003 i 2004 bilo bez varijantov uze posle polovini matchia Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Genka
Легенда Illmatic Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 вуахахах, Испания достойный соперник США и вполне может выиграть чемпионат!!! ОМГ, жаль что не дошли до финала, там бы их ЮСА вообще размазала. Браво Французам, второй раз подряд унижают испанок. Борис Бритва хладнокровен
Спец Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 О чём я и говорил в блоге. Центры, до сих пор, конечно, нужны, но их роль очень узка - ближние подборы, толкотня у некоторых блокшоты на подступах к кольцу. Решают серьёзные турниры универсальные игроки, в первую очередь форвады. У ипанцев два лучшие на континете больших, скорее всего и малыши лучшие, а проку нет. Универсальные форварда у США (у пендосов защитники, по свим физическим данным для всех остальных как форварды) и Франции лучше всех в мире, вот и давят. У нас до этого первым Бабков допёр, но в силу обстоятельств не воплотил в результат. Блатт смог. Драл и тех же испанок, тем же оружием. Только теперь у нас не пока нет достойной замены КириленкоХряпаМоня, к сожалению. Надеюсь, кто-нибудь допёр ещё раз и на форвардов хорошо играющих на обеих половинах (как теже Антонов, Валиев) будет сделана ставка. Мечащий трёхи Лиходей ярче их, но важно не только атака, и даже не столько. Важен универсализм в защите, что бы размены были не страшны.
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Просто кто-то играет в САС, а кто-то не играет, вот и вся причина поражения испанцев
Легенда Illmatic Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Клей Томпсон лидер США по количеству минут за матч. Вот так вот 5 игроков набирают 10+ очков: курри, клей, фарит, хардно, девис 2 игрока 9+: казинц и кайри Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Illmatic
frodoborg Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) О чём я и говорил в блоге. Центры, до сих пор, конечно, нужны, но их роль очень узка - ближние подборы, толкотня у некоторых блокшоты на подступах к кольцу. Решают серьёзные турниры универсальные игроки, в первую очередь форвады. У ипанцев два лучшие на континете больших, скорее всего и малыши лучшие, а проку нет. Универсальные форварда у США (у пендосов защитники, по свим физическим данным для всех остальных как форварды) и Франции лучше всех в мире, вот и давят. У нас до этого первым Бабков допёр, но в силу обстоятельств не воплотил в результат. Блатт смог. Драл и тех же испанок, тем же оружием. Только теперь у нас не пока нет достойной замены КириленкоХряпаМоня, к сожалению. Надеюсь, кто-нибудь допёр ещё раз и на форвардов хорошо играющих на обеих половинах (как теже Антонов, Валиев) будет сделана ставка. Мечащий трёхи Лиходей ярче их, но важно не только атака, и даже не столько. Важен универсализм в защите, что бы размены были не страшны. Ну что, наконец то перестанем спорить по этому поводу Правда я думаю, что важен универсализм не только в защите, но и в нападении. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем frodoborg
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 а как ты тогда всос бразилов объяснишь? со Сплиттером Школа Югов. А так как Попович тоже юг по происхождению, то все лучи опять сходятся в центре САС
cactus Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я согласен, что школа и страна, вообще имеют разные понятие, это да, есть. Но сама школа, что у сербов, что у Хорватии - это один менталитет видения всего, что произойдет сейчас на площадке и как не пасть перед тренером в проруху. То есть, типичным для них было ещё раньше, в годы где-то 1920-х или 1950-х, например, играть в футбол, были хорошие результаты в чемпионатах Мира и также в это же время где-то началась появляться школа югославского хоккея, которая, правда, не продержалась долго, но побеждали они и на чемпионате Европы. Остальное время наши южные товарищи играли в баскетбол. И надо признать, что не развивая тот подчёркнуто единаличный стиль игры, тот, с большим самомнением вид баскетбольного единоборства, они и не добивались бы побед. Вообще то в Югославии всегда было очень популярно водное поло и сборная Югов наряду с Венграми, Италией Испанией и СССР была одна из самых крутых в мире. В ручной мяч играли тоже будь здоров так что не только баскетболом жили. Игровые виды спорта были очень популярны. А про то как начинался баскетбол в Югославии я писал в блогах.
cactus Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 MuGGs, 11 Сентябрь 2014 - 12:01 до полудня, писал: А то, что случилось после распада этой огромной югославской республики и дало толчок к новым веяниям в баскетбольной школе, нацеленной больше на запад, и на победы в европейских первенствах. чемпионат Испании, сейчас смотрят очень большое количество людей, отсюда и большое напряжение, вызванное интересом к их выступлениям в внутренней лиге, и даже ЧМ, который тоже проводится в Испании. а так и хорваты и бесландцы и македонцы, они сами мусульмане, бессарабы - по сути южный народ, построить им школы даёт сейчас США, проводящий в целях эксперимента НБА на глобальном рынке турниры и тренировочные лагеря, откуда уже идут ребята. и опять же это Испания, у которой нет равных, и именно сербы, получающие много побед (юношеский Партизан, Белград), два клуба играющие по этой схеме, кроме того школа именно хорватов - это просто возможность поиграть за взрослый Црвену Звезду, которые стали "вороватым" клубом, а те же словенцы, албанцы, черногорцы и т.п. - уже химичат на остатках ЮССР, создают Адриатическую Лигу, а сама школа югославского баскетбола не такая сильная, Я что-то тут не понял, что ты хотел сказать. Хорваты вообще католики, Македонцы в большинстве православные. Дальше не особо понимаю при чём здесь Испания? А Адриатическую лигу создали именно потому, что клубы должны развиваться, а не вариться в собственном соку. Кстати там играл один сезон МТА, а так играют Хорваты, Сербы, Болгары,Венгры, Словенцы, Македонцы, Боснийцы. А турнир вполне себе интересный я смотрел с удовольствием, а главное залы наполняются. Приз миллион баксов
cactus Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Обидно за Газоля старшего. Хороший ЧМ проводил, играл сегодня с энергией, только мог и лучше. В защите всё-таки он не был тортом, и его сегодня маленький французы катали как хотели. Что ж, теперь держать ту же марку и провести отличный сезон в Буллз. Только посмотрел игру в повторе. Не пришлось смотреть запись. Не могу понять, что произошло с Испанией. Конечно очень грамотно была построена командная защита Французов. Подстраховки, сдваивания, лютая коллективная битва за отскоки, а против этого полный провал розыгрыша т.к. загрузить по настоящему больших так и не удалось. Ладно Рубио, но Наварро то тёртый калач. Я его слишком давно и много видел, чтобы как-то объяснить происходящее. Ладно Марк Газоль намазал на сезон хватит, а когда центр не попадает из под кольца...это уже за гранью. Но когда команда главная ударная сила которой фронкорт не заигрывает его вообще...это уже совсем никуда не годится. Честно говоря сомнение в победе Испании у меня появились тогда, когда подряд три атаки французы провели как под копирку выводя на кольцо нападающего, который оказывался в одиночку. Причём на поляне были оба Газоля и уж Марк спокойно мог не уходить из полукруга. А он не пойму зачем выходил вперёд . Но и это, я думал просто наплевательское отношение к защите и всё исправится, а дело оказалось намного хуже. Полный раздрай в нападении, а ведь именно это и определяло успех испанцев, а добавить к этому дыры в защите и вот результат. До сих пор не пойму почему они зону не встали 3+2. Краска закрыта трое впереди красота, а они даже не пробовали. Всё это напомнило Сеул где наши, которые были сильны как звери влетели Югославам, но тогда был групповой этап и Гомельский сказал, что самую плохую игру мы уже сыграли так что вперёд... А у Испании самая дурацкая игра и не только турнира, но и наверное последних семи лет, после того как они отдали нашим матч на ЧЕ в той же Испании. Видимо не судьба у Испании побеждать дома. И тем не менее я до сих пор считаю, что они могли сразиться с американами, а теперь борьбы не будет
Спец Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) США испытывали проблемы с командами у которых сильная передняя линия. У Литвы сильная. Надеюсь на какую-то интригу. Ну что, наконец то перестанем спорить по этому поводу Ну я не такой упертый, как кажется. Меняю иногда мнения. Хотя Европа не НБА, тут центры ещё что-то значат. Правда я думаю, что важен универсализм не только в защите, но и в нападении. Ну я и не говорю только, однако это решающий аргумент в последнее время. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Спец
Renars Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 литовцы уже впервой четверти слили 5 очков на штрафных, не надо так с амерами
Спец Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Походу литовцы готовытся к встрече с сербами... Ну или французами (всё таки к сербам, понятно лучше отношусь). Короче к матчу за 3-е место. До половину гляну и спать пойду. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Спец
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 Валанчюлис испугался БигКаза
Легенда Illmatic Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 почему болелы литовцев кидают зиги на трибунах? Еще и матеюнас меня бесит, ужс короч и задолбали ныть арбитрам после каждого свистка пысы - хардно унылое бревно
rasytojas Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 a Hardena mozhna nazvat igrokom? Kuzminskas is nego zdelal klouna. Ja znal chto v zashite nol, nu takoiii nol dazhe neozhidal. prosto uzhas:)
rasytojas Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=9398
Renars Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 дайте ссылку плиз норм... http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=226509&lang=ru&eid=255463&lid=226509&ci=378&si=3 Подвисает, но лучше не нашел
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=226509&lang=ru&eid=255463&lid=226509&ci=378&si=3 Подвисает, но лучше не нашел эту видел, но в полный экран у меня почему то не переключается.
Renars Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 эту видел, но в полный экран у меня почему то не переключается. В правом нижнем углу за черным экраном белая верхушка кнопки чуть вылазиет, кликабельная
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2014 надеялся на литву, они лебронов норм таскали, а тут сплошное разочарование
Рекомендуемые сообщения