cactus Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сербы просто порвали Бразилию в третей четверти. Крстич стал похож сам на себя да и Теодосич на удивление здорово пока играет. Только бы не подсели и остались на кураже, а тогда Бразилии амба.
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 второй раз подряд сербы шампурят пенсионеров из старны где много-много диких обезьян в 3й четверти) по делу Сербы, Радулицу в Рокетс, там бородатые в почете
сокол7380 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сербы просто порвали Бразилию в третей четверти. Крстич стал похож сам на себя да и Теодосич на удивление здорово пока играет. Только бы не подсели и остались на кураже, а тогда Бразилии амба. Я вообще думаю, что отказ от Крстича - большая ошибка ЦСКА, на одних защитниках недалеко уедешь.
cactus Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Просто что-то страшное. Сплошные трёхи. В каждой атаке и на последних секундах.... Всё теперь не отыграть. +27 так и держится и просто не видно кто бы мог вдохнуть веру в латиносов. Барбозу жаль, а так весь нбэшный фронкорт Бразилии просто съели. Варежао просто мёртвый под все разговоры о идеальной форме и готовности. Нене и Сплитер не далеко ушли. Вообщем понятно, что Сербия Испания и потом Сербия Литва за третье место
cactus Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 второй раз подряд сербы шампурят пенсионеров из старны где много-много диких обезьян в 3й четверти) по делу Сербы, Радулицу в Рокетс, там бородатые в почете Я, если правильно понял комментатора - то третью четверть Сербы выиграли 29:12. Просто через колено поломали Бразилию
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я, если правильно понял комментатора - то третью четверть Сербы выиграли 29:12. Просто через колено поломали Бразилию верно, а в группе они третью 32-12 у бразилов выиграли, правда тогда для победы этого было не достаточно
Легенда Saner Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 эээ...удивлен как преобразилась сербия в по
cactus Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Показвали сейчас по телеку полную статистику и что интересно подборы 37/40 в пользу Бразили т.е. практически на равных, а под своим щитом 31/20 в пользу Сербов и это при трёх больших из НБА, которые далеко не на последних ролях, а если учесть, что блоки 5/3 в пользу Сербов то и тем более. Ну и конечно 23 очка Теодосича впечатляют. Просто на удивление не лажал играл с пользой вот так бы и в финалах УЛЕБ глядишь и результат был бы иной. Подводя же краткий итог по поводу столь любимых мной Югов, можно сказать, что целых 3(три) сборных этой бывшей баскетбольной державы играли на ЧМ и вышли в финальные пульки причём одна попала в четвёрку лучших команд планеты. Вот и говори после этого всякие слова о пользе легионеров "ландскнехтов", столь милых сердцу г.г. Ивановых, Ватутиных и иже с ними. Как играли у Югов свои, как работали школы так и продолжают и это после страшной и жуткой войны. А мы в основном спорим о пользе и вреде лимитов.
cactus Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да и ещё одно. Повторюсь, но как можно говорить о каком-то возрождении баскетбола когда по российским каналам телевизионным нет трансляций такого турнира как ЧМ, проходящего раз в четыре года?????? Как можно привлечь людей, а особенно молодёжь на площадки если показывать раз в год какие нибудь игры третье сортных турниров.... Денег нет? Полная лажа. Повторюсь если в каком-то Израиле нашлись деньги на трансляции то уж в России тем более наскребли бы. 1
Renars Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Да и ещё одно. Повторюсь, но как можно говорить о каком-то возрождении баскетбола когда по российским каналам телевизионным нет трансляций такого турнира как ЧМ, проходящего раз в четыре года?????? Как можно привлечь людей, а особенно молодёжь на площадки если показывать раз в год какие нибудь игры третье сортных турниров.... Денег нет? Полная лажа. Повторюсь если в каком-то Израиле нашлись деньги на трансляции то уж в России тем более наскребли бы. Ладно еще этот ЧМ, предыдущий, на котором Россия играла, тоже ни один центральный канал не показывал, вот это реально было гадко по отношению к сборной, в 2011 году тоже "порадовали", хоть российские матчи показывали, а когда ожидал спокойно с телека посмотреть хотя бы финал, получил фигу, боюсь ошибиться, но показывали женский волейбол вместо финала ЧЕ и церемонии награждения российской сборной, в такой обстановке речь уже совсем не о "развитии" баскетбола, речь о том, лишь чтобы держаться на плаву с таким отношением...
MuGGs Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Как играли у Югов свои, как работали школы так и продолжают и это после страшной и жуткой войны. А мы в основном спорим о пользе и вреде лимитов. да сложно говорить, а точнее, спорить, о том, что у югов классная школа, когда играют на таком же уровне чемпионатов, в лигах ВТБ, вовсе не самые даровитые игроки, а те, что сколотили какие-то свои личные достижения и какие-то себе дивиденды, пуляя постоянно в своих же командах. потом сербский баскет уже приелся большинству количеству тех же зрителей матчей НБА, потому что те же Стоякович, Вуячич, Ракочевич всегда совершали одни и те же свои действия для команды, слишком имея большое мнение о своей баскетбольной школе. новые югославские игроки просто не такие спорщики в этом плане. эти все из череды типо Планинич, Антич, Вуянич, Пекович они просто зашибают бабки в НБА и как только нужно, просто свалят обратно в Европу. самые юные из бывш. Югославии Недович, Теодосич, Бьелица и Боян Богданович и не вопрос, когда они окажутся в полном своём расцвете, но еще больший вопрос то, что именно представляя свою баскетбольную школу они представляют каждый свою страну: Хорватию, Сербию, есть и хорошие македонские игроки. мы не можем говорить о расцвете бывших югославских игроках, когда они сами себя такими не считают. но придет признание, придут и большие их успехи в НБА и в ведущих европейских клубах.
cactus Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 да сложно говорить, а точнее, спорить, о том, что у югов классная школа, когда играют на таком же уровне чемпионатов, в лигах ВТБ, вовсе не самые даровитые игроки, а те, что сколотили какие-то свои личные достижения и какие-то себе дивиденды, пуляя постоянно в своих же командах. потом сербский баскет уже приелся большинству количеству тех же зрителей матчей НБА,...... мы не можем говорить о расцвете бывших югославских игроках, когда они сами себя такими не считают. но придет признание, придут и большие их успехи в НБА и в ведущих европейских клубах. Школа и страна это на мой взгляд несколько разные понятия. Дело в том, что и во времена Югославии игроки Сербии, Хорватии, Боснии, Словении, Македонии играли по разному так же как у нас в своё время были Прибалты( хотя к примеру Литовцы, Латыши играли не одинаково), были грузины, была Питерская школа и тем не менее всё это назвали Школой Советского баскетбола и сила в сборной была именно в том, что играли по разному и тренер мог меняя состав варьировать игру, а сами игроки перенимали лучшее, что есть у коллег и тем самым росли. Точно также и в Югославии. Только отличие в том, что Юги смогли сохранить всё лучшее, что было, а мы зарыли всё своё по самое не хочу. Хотя у нас и не было такой гражданской войны. У них просто пришло понимание того, что для пользы дела это необходимо потому и играют Адриатическую лигу Что до НБА и популярности - то повторюсь всё на любителя и мне к примеру регулярный чемпионат за исключением отдельных игр просто не интересен т.к. всё превращается в простое бей беги и только единичные команды вроде САС играют в баскетбол, а не показывают то что делает "Гарлем глобтроттерс". Да и посмотри, это Юги играют в лиге ВТБ в клубах Европы, Америки, а наши где играют? Вот тебе и вся популярность
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ну чё, будут шпансы сейчас каток устраивать соседам или нет кстати, мне одному показалось что Наварро ужасно этот чемп проводит - годы берут свое
MuGGs Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Школа и страна это на мой взгляд несколько разные понятия. Дело в том, что и во времена Югославии игроки Сербии, Хорватии, Боснии, Словении, Македонии играли по разному так же как у нас в своё время были Прибалты( хотя к примеру Литовцы, Латыши играли не одинаково), были грузины, была Питерская школа и тем не менее всё это назвали Школой Советского баскетбола и сила в сборной была именно в том, что играли по разному и тренер мог меняя состав варьировать игру, а сами игроки перенимали лучшее, что есть у коллег и тем самым росли. Точно также и в Югославии. Я согласен, что школа и страна, вообще имеют разные понятие, это да, есть. Но сама школа, что у сербов, что у Хорватии - это один менталитет видения всего, что произойдет сейчас на площадке и как не пасть перед тренером в проруху. То есть, типичным для них было ещё раньше, в годы где-то 1920-х или 1950-х, например, играть в футбол, были хорошие результаты в чемпионатах Мира и также в это же время где-то началась появляться школа югославского хоккея, которая, правда, не продержалась долго, но побеждали они и на чемпионате Европы. Остальное время наши южные товарищи играли в баскетбол. И надо признать, что не развивая тот подчёркнуто единаличный стиль игры, тот, с большим самомнением вид баскетбольного единоборства, они и не добивались бы побед. А то, что случилось после распада этой огромной югославской республики и дало толчок к новым веяниям в баскетбольной школе, нацеленной больше на запад, и на победы в европейских первенствах. чемпионат Испании, сейчас смотрят очень большое количество людей, отсюда и большое напряжение, вызванное интересом к их выступлениям в внутренней лиге, и даже ЧМ, который тоже проводится в Испании. а так и хорваты и бесландцы и македонцы, они сами мусульмане, бессарабы - по сути южный народ, построить им школы даёт сейчас США, проводящий в целях эксперимента НБА на глобальном рынке турниры и тренировочные лагеря, откуда уже идут ребята. и опять же это Испания, у которой нет равных, и именно сербы, получающие много побед (юношеский Партизан, Белград), два клуба играющие по этой схеме, кроме того школа именно хорватов - это просто возможность поиграть за взрослый Црвену Звезду, которые стали "вороватым" клубом, а те же словенцы, албанцы, черногорцы и т.п. - уже химичат на остатках ЮССР, создают Адриатическую Лигу, а сама школа югославского баскетбола не такая сильная, как, скажем литовская и менеджмент Летувас Ритос, единственное определение я могу дать этим затаившимся в тиши и ждущим своего часа ratanos: мы имаго свое Бога, има ему - Бьелица (сам Бьелица в интервью Белградскому Вестнику).
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 Да и ещё одно. Повторюсь, но как можно говорить о каком-то возрождении баскетбола когда по российским каналам телевизионным нет трансляций такого турнира как ЧМ, проходящего раз в четыре года?????? Как можно привлечь людей, а особенно молодёжь на площадки если показывать раз в год какие нибудь игры третье сортных турниров.... Денег нет? Полная лажа. Повторюсь если в каком-то Израиле нашлись деньги на трансляции то уж в России тем более наскребли бы. Даже в Украине деньги нашлись, хоть по кабелю но транслировать.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 САС стайл от франции в действии
justf1ne Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) охохо у газолей сегодня есть отличный шанс уехать домой раньше времени а, ну да... испания мертвая, один кальдерон что-то там тащит своими трипле Изменено 10 сентября, 2014 пользователем justf1ne
Jack Perlovka Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Почему Батюм не может стать единоличным лидером в отсутствии Паркера?
Jack Perlovka Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Будут ли сегодня слезы Газоля?
Jack Perlovka Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А вот и похоронка от Хертела, бля что никто баскет не смотрит?
Легенда Cruel Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 Ай да французы, ай да удивили))) Будут ли сегодня слезы Газоля? Газоль рыдал весь матч, остальные тоже корячились как могли в конвульсиях...но Франция сегодня была тупо сильнее Испании и судей вместе взятых. Молодчики. Врядли выиграют этот чемпионат, но я не ожидал, что они в отсутствие Паркера выйдут в полуфинал. Молодцы!!!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 рубио полнейший ноунейм
Jack Perlovka Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 И это без Паркера, Де Коло и с мертвым Батюмом. Испания-днище. Газоль рыдал весь матч, остальные тоже корячились как могли в конвульсиях...но Франция сегодня была тупо сильнее Испании и судей вместе взятых. Молодчики. Врядли выиграют этот чемпионат, но я не ожидал, что они в отсутствие Паркера выйдут в полуфинал. Молодцы!!! Да, я тоже думаю, что у них тупо сил не останется на Словенцев.
Genka Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Diurant reshil otdoxnut na CM-2014, i tut forumciane drugix saitov nacheli cepliat zolotije medali Ispancam chto po krane mere nepravilno: 1 USA, i bez Diuranta silna 2 Ispancam svetitsa samij realnij polufinal s Francijei , gde toze ne fakt chto proidiot A malom finale za 3 mesto bez nuznoi motivaciji i zavishenix ozidanij, mozet vovse s treskom proletet i ostatsa bez medalei Nu "malost " oshibsia eto ne polufinal a chetvertfinal bil
artemziba Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А я вот теперь постоянно думаю, что будет, если из всех сборных бывших югославских стран сделать одну, сборную Югославии? Эх
Рекомендуемые сообщения