Чемпионат Мира 2014

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627057-chempionat-mira-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что говорить.... Пашутин вон опять заговорил про хорошую европейскую молодежь """калибра нба"", где он её увидел??

У турков от силы 2 игрока молодых в сборной, и те толком не в составе

У французов конечно интересная молодежь, но тоже как мы видим - сугубо уровень Европы, да и количество мало - 2-3 молодых игрока, и уже безальтернативны в сборной, при таких отказах. Да и не столько в нба они, сколько в Дэ лиге.

И то смешно, что тех же Де Коло и Желабаля в Европе приметили только на волне успеха сборной, и так никто брать не хотел. По мне так, не будь их заезда в Америку, сгинули бы наверняка

Говорить это одно, а суровая проза жизни совсем другое. Вероятность заиграет молодой в лиге или нет совсем не всегда зависит от того на сколько он готов, а во многом от того в какую команду попал, как с тренером сложилось, как с конкурентами на позиции и т.д.

Вон тот же Швед в Минесоте пока не было Рубио и при Кириленко, который помогал совсем не плохо и бегал и светился, а потом просто стух и время упало, а ведь играл так же просто место заняли и всё. Ну и само собой если сидишь - то уверенность падает. Так что не стоит к словам Пашутина относиться буквально

• Легенда
Опубликовано

За твоей аналитикой вообще хоть крупица здравого зерна есть?

А что не так то? хош сказать что Пирс не распиарен?

Опубликовано

А что не так то? хош сказать что Пирс не распиарен?

Ну вообще то Пирс один из лучших игроков лиги. Есть у него конечно не приятное качество - любовь к "театру", но таковы к сожалению нравы. Однако это никак не умоляет его игровых качеств. Он отлично видит поляну, у него "мягкая кисть" и он отлично владеет мячом, он умеет тянуть команду и вести за собой, борется по настоящему и это легко можно продолжить.

• Легенда
Опубликовано

он умеет тянуть команду и вести за собой

далеко он ее тянул на унылом востоке до прихода гарнетта?

Опубликовано

далеко он ее тянул на унылом востоке до прихода гарнетта?

Да мифы про унылый восток популярнее день ото дня). Да и не было сильного пиара у Пирса

• Легенда
Опубликовано

Как только начнёт понимать красоту в игре под названием баскетбол и поймёт, что "зубодробильные данки" это последнее чем славится эта игра

Та к в том-то и дель, что красота - это понятие субъективное, она для каждого своя. Мне тоже больше импонирует американский баскетбол, построенный на физике, простых "двоечках" и обыгрышах 1 на 1, данках, блоках и быстрых скоростях. Что-то в нем от американского футбола есть. А унылые перепасовки дрищей-палок из Европы не очень цепляет смотреть. Но для тебя может быть наоборот, и это не повод говорить, что я не понимаю баскетбол, а ты понимаешь.

Опубликовано

Та к в том-то и дель, что красота - это понятие субъективное, она для каждого своя. Мне тоже больше импонирует американский баскетбол, построенный на физике, простых "двоечках" и обыгрышах 1 на 1, данках, блоках и быстрых скоростях. Что-то в нем от американского футбола есть. А унылые перепасовки дрищей-палок из Европы не очень цепляет смотреть. Но для тебя может быть наоборот, и это не повод говорить, что я не понимаю баскетбол, а ты понимаешь.

Дрищей палок это сильно, где ты в Европе их видел? :D 

Опубликовано

Миротич например. Один из типа топовых игроков Европы

Ну конечно, типичный европейский дрищ с гигантским размахом рук, и 110 кг мышц :D

Опубликовано

Ну вот и четверть финалы. сегодня не ясная пара с турками, они очень не стабильны. Могут и с США 3-ти биться, могут и Украине влететь. Завстра не всё однозначно с сербами.

Опубликовано

поставил на литву.

валан должен затащить, снайперы турции очень и очень нестабильны

Я тоже ставил на Литву и как видно туркам уже не догнать (64:52) и был прав. Другое дело, что у турок были свои козыри, которые они, правда, крайне редко предъявляют.

Опубликовано

Поздравляю болельщиков литовской сборной. В полуфинале. Молодцы.

Странно, что были сомнения в победе Литвы :blink:  :blink:  Турки не команда и было видно на протяжении всего турнира, что у них просто нет системообразующего игрока каким был Турок. По моему его отсутствие и отсутствие Ильясовы и привело к такому результату, хотя мне не виделись они в финальной пульке.

Опубликовано

Странно, что были сомнения в победе Литвы :blink:  :blink:  Турки не команда и было видно на протяжении всего турнира, что у них просто нет системообразующего игрока каким был Турок. По моему его отсутствие и отсутствие Ильясовы и привело к такому результату, хотя мне не виделись они в финальной пульке.

Два момент вызывали сомнение: достойные три четверти турок против США и превосходства Ашика в опыте.

• Легенда
Опубликовано

Ну пока все, как я говорил - США впереди за счет индивидуальных действий (Карри и Томпсон льют на 5й секунде владения) + какое-то безумное число подборов в нападении. В защите перехватывают и блочат на физике.

Борода абсолютнейший единал. Роуз тоже единал, но поменьше

• Легенда
Опубликовано

На Бороду просто смешно смотреть. Получает мяч - лезет в свой тягучий проход в левую сторону - кидает в сторону кольца в расчете на фолы. Последние 3 лейапа даже дужку кольца не задели

Опубликовано

Бородатый - Айверсон для бедных. Так же как АI, при любой возможности ломится в проход и так же искренне верит что партнеры существуют только для того чтобы они ему пасовали.

• Легенда
Опубликовано

Бородатый - Айверсон для бедных. Так же как АI, при любой возможности ломится в проход и так же искренне верит что партнеры существуют только для того чтобы они ему пасовали.

все по делу, сохраню в закладки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627057-chempionat-mira-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу