Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а помнит кто-нибудь Дмитрия Ярошенко? достойный биатлонист был, надежда России на самом то деле...а потом допинговый скандал и исчез.

а вот и первая медаль :)

1360ed66c1eed4dfadb0ee39bb70e44e.jpeg

В Екатеринбурге телевизионные трансляции показывают с опозданием?

Опубликовано

В Екатеринбурге телевизионные трансляции показывают с опозданием?

я не смотрел по телеку, да и тут никто не отписался)

Опубликовано

я не смотрел по телеку, да и тут никто не отписался)

Думаю сообщение Корвина, оставленное около часа назад, подразумевало под собой не то что Граф мужик, а то что она бронзовый призер?)))

Опубликовано

Думаю сообщение Корвина, оставленное около часа назад, подразумевало под собой не то что Граф мужик, а то что она бронзовый призер?)))

аа,ну я невнимательный значит, признаю ошибку)

Опубликовано (изменено)

ну вот, биатлон, "россиянка" в каком-то смысле победила

зато у Вилухиной как минимум серебро + у Романовой есть шанс на бронзу, отставание от 3-го места после второго огневого рубежа 8 секунд...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

зато у Вилухиной как минимум серебро + у Романовой есть шанс на бронзу, отставание от 3-го места после второго огневого рубежа 8 секунд...

Романова ходом не вытянет, мне кажется

Опубликовано (изменено)

Романова ходом не вытянет, мне кажется

да, 9 секунд превратились в 14, правда Вита Семеренко по которой ведут Романову финиш провалила...

з.ы. тяжело идет Яна, щас главное выложиться до конца, в преследование каждая секунда на счету... Что могу сказать, у нас отличные шансы в спринте, все девочки выступили хорошо...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

4 Карин Оберхофер 
5 Анис Беско
6 Дороти Вирер
7 Вероника Жемняк (Новаковска) 
8 Элиза Гаспарин

Кто это такие вообще :blink:  В первой девятке ни одной норвежки и немки, зато 2 итальянки и швейцарка. Что с биатлоном стало :huh:

Опубликовано

да, 9 секунд превратились в 14, правда Вита Семеренко по которой ведут Романову финиш провалила...

з.ы. тяжело идет Яна, щас главное выложиться до конца, в преследование каждая секунда на счету... Что могу сказать, у нас отличные шансы в спринте, все девочки выступили хорошо...

ты имеешь в виду в гонке преследования?

4 Карин Оберхофер 

5 Анис Беско

6 Дороти Вирер

8 Элиза Гаспарин

Кто это такие вообще :blink:  В первой девятке ни одной норвежки и немки, зато 2 итальянки и швейцарка. Что с биатлоном стало :huh:

Бергер удивила... 

Опубликовано

4 Карин Оберхофер 

5 Анис Беско

6 Дороти Вирер

8 Элиза Гаспарин

Да, того поколения немок уже не осталось... Вильхельм, Глагов, Апель, Декингер, турбо Дизель... Нойнер завершила карьеру хотя ей всего 27... у норвежек тоже, кроме Туры и совсем молодой Экхоф никого нет, да и раньше кроме Пуаро никого не было...

Вот когда вспоминаешь мужскую сборную Германии страшно становится, Фишер, Люк, Гросс, Грайс, Реш...

А вообще раньше биатлон был интересней и конкурентней...

ты имеешь в виду в гонке преследования?

Бергер удивила... 

я хотел сказать в эстафете...

Опубликовано

плющ насовывает всем в командных. у наших мощный отрыв

я вот не могу понять, сегодня заканчиваются командные соревнования и уже будут награждать медалями?

а Плющенко красава, настоящая легенда. столько операций перенес, с металлической херней в спине катается

Опубликовано

я вот не могу понять, сегодня заканчиваются командные соревнования и уже будут награждать медалями?

а Плющенко красава, настоящая легенда. столько операций перенес, с металлической херней в спине катается

Да сегодня будут награждать... там Канадка провалила свой прокат, думаю наших можно досрочно поздравить с первым золотом, отрыв очень большой...

Ну и в санях есть шансы сразу на несколько медалей...

Опубликовано

девочке 15 лет. она занимает 3е место в рейтинге лучших фигуристов мира.

моя самооценка на уровне Марианской впадины

Опубликовано

девочке 15 лет. она занимает 3е место в рейтинге лучших фигуристов мира.

моя самооценка на уровне Марианской впадины

A5PG2kgxwdU.jpg
  • Легенда
Опубликовано

Да, того поколения немок уже не осталось... Вильхельм, Глагов, Апель, Декингер, турбо Дизель... Нойнер завершила карьеру хотя ей всего 27... 

У них ещё и Гёсснер не приехала.  Мири похожа на нашу сноубордистку Алёхину - обе красивые молодые блондинки, прошлой весной глупо получившие очень тяжёлые травмы, и из-за этого пропускающие Олимпиаду (а Алёна так вообще инвалидом стала).

Опубликовано

ну что же, тихим сапом, но четыре медальки уже наковыряли: 1+2+1

(Cапа - это она...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу