Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

УЭБ еще на 2 года.

По-моему, стоило все же завершить на мажорной ноте.

Хотя, победа на домашнем ЧМ тоже может стать таковой.

16Da4nVp0k8.jpg

Опубликовано (изменено)

Открытие паралимпиады в 20 00 на первом, давайте отвлечемся от событий на Украине

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано

Грустно конечно, вспоминается этот олимпийский праздник...эхх

:ph34r:

Плющенко конечно сьединалил, но насчет сломанного винта скажу, что это реально, сам ношу в позвоночнике подобный сломанный, титановый винт.

Напрашивается вопрос да: КАК? костная ткань цела а титан сломан, мне кажется усталость металла вот и все

• Легенда
Опубликовано

Напрашивается вопрос да: КАК? костная ткань цела а титан сломан, мне кажется усталость металла вот и все

Даже металл устал от постоянного вранья.

Опубликовано

Даже металл устал от постоянного вранья.

Незнаю насчет плющенко, в какой момент он у него сломался, возможно давно, Zer я не оправдываю плющенко, я хожу со сломаным винтом уже давно и я не знаю когда он сломался, у меня он свою функцию выполнил, зафиксировал позвонки разгрузив поврежденный. Хз может плющ и знал об этом медосмотры та всяко проходил регулярно, просто обосрался, и отмазался таким образом

• Легенда
Опубликовано

Как-то совсем тускло освещается паралимпийский турнир,
а меж тем у людей с ограниченными возможностями сила воли просто на запредельном уровне,
и радоваться их успехам нужно троекратно!
У нас зачастую полноценным то не всегда тренироваться удаётся нормально, а этих не всегда даже "людьми второго" сорта считают.
А они не смотря ни на что, сжав волю в кулак, штурмуют всё новые спортивные, да и не только, вершины!

Опубликовано

Как-то совсем тускло освещается паралимпийский турнир,

а меж тем у людей с ограниченными возможностями сила воли просто на запредельном уровне,

и радоваться их успехам нужно троекратно!

У нас зачастую полноценным то не всегда тренироваться удаётся нормально, а этих не всегда даже "людьми второго" сорта считают.

А они не смотря ни на что, сжав волю в кулак, штурмуют всё новые спортивные, да и не только, вершины!

Это всё конечно верно, но лично у меня ощущение, что это чистый энтузиазм. Помноженный на силу воли, конечно.

И как тут радоваться, когда видишь, как у нас в городе относятся к людям с повышенными потребностями. Ограниченные возможности- это наше определение. Оно и отношение ясно передаёт.

Да и трансляций по 1 и 2 каналам я что-то не видел, вроде... В рекламе таких спортсменов тоже не будет. Так что следить можно только при конкретном личном желании. Ну и по отчётам в новостях о золоте, конечно.

• Легенда
Опубликовано

Это всё конечно верно, но лично у меня ощущение, что это чистый энтузиазм. Помноженный на силу воли, конечно.

И как тут радоваться, когда видишь, как у нас в городе относятся к людям с повышенными потребностями. Ограниченные возможности- это наше определение. Оно и отношение ясно передаёт.

Да и трансляций по 1 и 2 каналам я что-то не видел, вроде... В рекламе таких спортсменов тоже не будет. Так что следить можно только при конкретном личном желании. Ну и по отчётам в новостях о золоте, конечно.

последнюю из версий, которую я слышал о их наименовании - люди с альтернативными возможностями

что говорить, если ярчайшие из них мало кому интересны, а ведь есть десятки и тысячи "среднестатистических"....

• Легенда
Опубликовано (изменено)

66 тысячник в подфоруме!!!

Оххохо!

По теме - олимпиада 2014 в Сочи.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

По поводу паралимпийцев просто слов нет от восхищения мужеством и силой этих людей. Посмотрел лыжи, биатлон просто не верится, что люди на такое способны, а горные лыжи.....вообще за гранью. Я живой и здоровый на таких склонах разве что на санках бы съехал, а эти ребята...... просто не могу даже глазам поверить. Просто титаны какие-то

• Легенда
Опубликовано

В воскресенье, 16 марта, в Сочи завершилась соревновательная программа XI зимних Паралимпийских игр. Всего было разыграно 72 комплекта наград. Уверенную победу в общекомандном медальном зачёте одержала сборная России, завоевавшая 80 медалей: 30 золотых, 28 серебряных и 22 бронзовые. Напомним, россияне установили рекорд по количеству наград, выигранных спортсменами одной страны на зимней Паралимпиаде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу