Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Точно так же забили клатч-три.

Точно так же выстреливают раз в 12 лет. На своей площадке. С недоотриплом. И после десижнов Виктора Ана и остальных. ^_^

пс. не надо принимать близко к сердцу, я шучу. Липрон не такой крутой.

• Легенда
Опубликовано

Плющенко будет транслировать операцию в прямом эфире.

Накануне стало известно, что в марте Евгений Плющенко перенесет очередную операцию. Врачи обнаружили, что один из шурупов, закрепляющих его межпозвоночный диск, сломался и чудом не повредил спинной мозг. Теперь специалистам необходимо его в срочном порядке удалить.

Фигурист планирует показать эту операцию всем в прямом эфире. "Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", - цитирует его слова «Р-Спорт».

Щлюпенко просто бог троллинга. Сначала следующая олимпиада, теперь это. Почти как гсм. Это что-то на уровне нераскрывшегося кольца на закрытии - посмеяться над недоброжелателями.

Опубликовано

Респект Витьку, парень даже гимн наизусть знает)

позер и популист!!!)) а если серьезно, где-нибудь есть список самых эмоциональных моментов нашей сборной? ато у мени тут батько приехав с экспедиции ака информационного вакуума. таки требует хайлайтов, а я в легкой растерянности)))

Опубликовано
ffb4b5dad88856bfb90131c060f_prev.jpg

За 33 медали, завоеванные российской сборной на Олимпиаде в Сочи, спортсмены получили 45 новеньких "Мерседесов". Автомобили выставили на Васильевском спуске, на каждом красовались не безликие цифры и буквы номера, а таблички "Сборная России" с фамилиями и именами новых владельцев.

----------------------<cut>----------------------

В качестве подарка в этом году олимпийцы получили дорогие автомобили "Мерседес". За "золото" чемпионы — ключи от внедорожника класса GL стоимостью от 5 млн 300 тыс. руб. Серебряные призеры — машины класса ML стоимостью от 3 млн 60 тысяч, а бронзовые — "Мерседесы" класса GLK стоимостью от 2 млн 150 тысяч рублей.

c7ba61f3c02bade6ccc00ab4ae4_prev.jpg

Кстати, вручение автмобилей олимпийцам-победителям — это традиция. По итогам двух последних Олимпиад призерам вручали Audi, в 2008 году — BMW.

854fd80054714ca9aa432f61ecd_prev.jpg

Ключи от машин российским спортсменам вручал премьер-министр страны Дмитрий Медведев. Он особенно внимателен был к самым юным спортсменкам — 15-летней Юлии Липницкой и 17-летней Аделине Сотниковой. Девушки, завоевавшие золотые медали в фигурном катании (Юля — в командном зачете, Аделина — в личном), пока не имеют права садиться за руль. Им нет 18-ти. О том, как они распорядятся новенькими "Мерседесами" и поинтересовался Дмитрий Медведев.

6eb32f49b0ca4bad5d781091c9e_prev.jpg

Юлия рассказала, что очень хочет водить машину сама, но пока ждет 18-летия, отдаст автомобиль маме. А Аделина уже через год сможет сесть за руль, поэтому решила никому не передаривать дорогую машину, а "хранить" его для себя.
"Передаривать ее никому не буду — буду ездить сама", — сказала с улыбкой фигуристка.

ab4f5f69a6cd583e4d967e9a7d6_prev.jpg

Добавим, что Евгений Плющенко, завоевавший "золото" Олимпиады в Сочи в командном зачете, на церемонии вручения автомобилей появился, но фотографироваться не стал, забрал ключи и уехал.
Известно также, что Максим Траньков и Татьяна Волосожар специально прилетели в Москву на вручение автомбилей из Цюриха. Уже сегодня они вернутся обратно.

6f19d5ece73ad172c20b2ccca96_prev.jpg

1d6a304ef88863e12dda1397082_prev.jpg

62d4cbc4ac668353e01e58504c1_prev.jpg

ce500ed9b10134c81d132e1937d_prev.jpg

c743a136ef9edc793f69d493c88_prev.jpg

88b7f3306e457c7891a8b5305f7_prev.jpg

4849d85e7273aa3a42aedfa7a27_prev.jpg
  • Легенда
Опубликовано

Надо было поддержать отечественного производителя. А не спонсировать запад  <_<

а как жЫ Ладакалина? :huh::(

Опубликовано

а как жЫ Ладакалина? :huh::(

Калина устарела. Надо было всем заниженную тонированную в ноль приору подогнать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу