Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Зереторн по-русски)

Ну, остается радоваться, что он не геморрой себе оперирует.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко сообщил, что болельщики смогут увидеть его операцию на позвоночнике в прямом эфире.

«Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан.

Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить», – приводит слова Плющенко «Р-Спорт».

На вопрос, будет ли операция транслироваться в прямом эфире, Плющенко ответил утвердительно.

Опубликовано

"Просмотрел" всю олимпиаду на СД)

Лично смотрел только второй (и самый хреновый период) с Финами.

Первому месту рад.

Открытие уже скачано, надо и закрытие скачать. Потом посидеть поплакать)

• Премиум
Опубликовано

Это тот момент, когда я рад, что ошибался (если посмотрите голосование).

Спасибо спортсменам, организаторам, всем болельщикам за то, что заставили меня пересмотреть взгляд на все это.

Всех с победой, закрытие вышибло слезу, олимпиаду запомню на всю жизнь. Вместо проходного события, она превратилась в то, что придает нам всем сил и подымает дух.

Это было круто!!! 

всё чётко..таже самая маза фака,как говориться не верил..но может оно и к лучшему..хуже когда ожидаешь и не сбывается, типо как со сборной по хоккею..

хотя мои прогнозы были без учёта Ана и американца ))) я не очень то и знал об их существовании,теперь знаю..гыы

такто всех уже затронули и всем перемыли,но от себя хочу добавить что безумно рад как обзырьянился скоберев (этот гусь с ванкувера мне не нравится)..

не успел звездуна поймать, так теперь с ящика не вылазит..голландцы молодцы, указали ему его реальное место..

зы..ну и всех с победой!!! кто верил и не верил )))

• Легенда
Опубликовано

Да, кстати, ещё немного к вопросу о "наёмниках" в стане нашей сборной:

Помимо Ана (3+0+1) и Уайлда (2+0+0)
за нас выступали следующие граждане:

Татьяна Волосожар (Украина, фигурное катание) (2+0+0)
официальный дебют на российских соревнованиях - 2010-ый год, на международных - 2011-ый
четырёхкратная чемпионка Украины + участие в ОИ 2006 и 2010

Владимир Григорьев (Украина, шорт-трек) (1+1+0)
до 2007-го года представлял Украину, в том числе и на Олимпиадах 2002 и 2006 годов

А ведь были ещё:

Ассоль Сливец (Беларусь, фристайл)
официальный российский дебют - 2011-ый год
на 3 предыдущих Олимпиадах представляла Беларусь

Александр Глебов (Словения, горные лыжи)
родился в русскоязычной семье, но до 2009-го года представлял Словению

+70 иностранных тренеров различных уровней в дополнение

• Легенда
Опубликовано

Да, кстати, ещё немного к вопросу о "наёмниках" в стане нашей сборной:

Помимо Ана (3+0+1) и Уайлда (2+0+0)

за нас выступали следующие граждане:

Татьяна Волосожар (Украина, фигурное катание) (2+0+0)

официальный дебют на российских соревнованиях - 2010-ый год, на международных - 2011-ый

четырёхкратная чемпионка Украины + участие в ОИ 2006 и 2010

Владимир Григорьев (Украина, шорт-трек) (1+1+0)

до 2007-го года представлял Украину, в том числе и на Олимпиадах 2002 и 2006 годов

А ведь были ещё:

Ассоль Сливец (Беларусь, фристайл)

официальный российский дебют - 2011-ый год

на 3 предыдущих Олимпиадах представляла Беларусь

Александр Глебов (Словения, горные лыжи)

родился в русскоязычной семье, но до 2009-го года представлял Словению

+70 иностранных тренеров различных уровней в дополнение

Инфа по русским, выступающим за буржуев имеется? Там в фигурном катании вроде каждый второй наш.

Опубликовано

Плющенко будет транслировать операцию в прямом эфире.

Накануне стало известно, что в марте Евгений Плющенко перенесет очередную операцию. Врачи обнаружили, что один из шурупов, закрепляющих его межпозвоночный диск, сломался и чудом не повредил спинной мозг. Теперь специалистам необходимо его в срочном порядке удалить.

Фигурист планирует показать эту операцию всем в прямом эфире. "Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", - цитирует его слова «Р-Спорт».

• Легенда
Опубликовано

Плющенко будет транслировать операцию в прямом эфире.

Накануне стало известно, что в марте Евгений Плющенко перенесет очередную операцию. Врачи обнаружили, что один из шурупов, закрепляющих его межпозвоночный диск, сломался и чудом не повредил спинной мозг. Теперь специалистам необходимо его в срочном порядке удалить.

Фигурист планирует показать эту операцию всем в прямом эфире. "Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", - цитирует его слова «Р-Спорт».

а слабо прочитать, что перед тобой 3 часа назад писали?

Опубликовано (изменено)

а слабо прочитать, что перед тобой 3 часа назад писали?

да блиииин :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

Мои поздравления, победа на домашней Олимпиаде это нечто. Лыжные марафонцы это было нечто. Понравилось все от открытия до закрытия, жалко только что хоккей подкачал.

Опубликовано

Церемония закрытия очень понравилась. Особенно фрагмент с писателями, этот вихрь из рукописей был очень крутым ^_^

Ну и Мишка, задувавший огонь- тоже супер. Вообще, эти гигантские фигуры талисманов были сделаны классно, все их движения и взгляды смотрелись очень здорово.

Жаль, что Игры пролетели так быстро... Но в памяти останется многое :rolleyes:

Опубликовано

Круто получилось, Юленька, Аделина, Ан, Вик, ШИПУЛИН, Легков, Зубков, Плющ и каккеисты, отличные церемонии, аналитики опозорены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу