Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрим закрытие... буду смотреть на Первом т.к. уверен, что губерниев на России1 несмотря на сорваный голос будет завывать еще громче обычного

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано (изменено)

А кто скажет почему на Французском всегда обьявляют в первую очередь?

Изменено пользователем sashik982
Опубликовано

потому что Пьер Де Кубертен был француз наверное

поют гимн, противно наблюдать Плюща.

потом скажут, что он героическими усилиями нес флаг и стоял кое-как, за Россию матушку 

еще и гимн, гниль, не выучил

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Олимпийские Игры,существовавшие в

Древней Греции , были возрождены в конце

XIX века французским общественным

деятелем Пьером де Кубертеном

Изменено пользователем Ч.Властелин
Опубликовано

по Первому каналу сейчас идет Пусть Говорят с нашими призерами. Все такие скромные, добродушные и искренние.

Представляю что было бы, если бы там сидели Плющи и хоккеисты

а что было бы, если б сидели хоккеисты?

Опубликовано

вокруг них же тоже много всякого пиара было. а если бы еще и победили, то там такие нахваливания начались бы и обычных смертных лыжников не позвали, а все эфирное время на них потратили. ну, мне просто кажется, судя по опыту побед на ЧМ

Опубликовано

Началось бы перемывание костей Брэду Майеру. Выяснилось бы что он не платит алименты жене. Пригласили бы какую-нибудь хабалку, которая рассказала бы что он ее поматросил и бросил. 

Опубликовано

кто больше всех заработал

Вот так вот, Виктор Ан не за денежкой все-таки погнался)

?Мартина Сабликова – золото, серебро - 111 тысяч долларов (3 960 790 рублей – по курсу на 23 февраля) 

?Андрис и Юрис Шицс – четыре бронзы на двоих - 136 тысяч долларов каждый (4 852 860 рублей) 

?Ирен Вюст – два золота, три серебра - 140 тысяч долларов (4 995 592 рублей) 

?Антон Кушнир, Алла Цупер по золоту - 150 тысяч долларов (5 352 420 рублей) 

?Сим Сок Хи – золото, серебро, бронза - 150 тысяч долларов (5 352 420 рублей) 

?Пак Сын Хи – два золота, бронза - 160 тысяч долларов (5 709 248 рублей) 

?Мартен Фуркад – два золота, серебро - 165 тысяч долларов (5 887 662 рублей) 

?Дарио Колонья – два золота - 178 тысяч долларов (6 351 538 рублей) 

?Вита Семеренко – золото, бронза - 180 тысяч долларов (6 422 904 рублей) 

?Максим Траньков, Татьяна Волосожар, Вик Уайлд, Александр Зубков, Алексей Воевода по два золота - 231,2 тысяч долларов (8 249 863 рублей) 

?Арианна Фонтана – одно серебро, две бронзы - 236 тысяч долларов (8 421 140 рублей

?Виктор Ан – три золота, одна бронза - 395,8 тысяч долларов (14 123 252 рублей) 

?Дарья Домрачева – три золота - 450 тысяч долларов (16 057 260 рублей)

Опубликовано

не смотря на все дерьмо и скандалы, сопровождавшие олимпиаду до начала, в преддверие и непосредственно по ходу действия, сейчас я могу сказать точно: это стоило того. то, что происходило в сочи последние 3 дня - это что-то с чем-то. я на какое-то время почувствовал себя квасным патриотом и это было здорово. эта олимпиада запомнится мне на всю жизнь.

и я не хочу пафосно раздавать ярлыки "герой россии" и просто "герой". это олимпиада, самое прополитическое событие в мире спорта, поэтому тут важна не национальность, цвет кожи или разрез глаз, а кто за нас, и кто не за нас. в общем, все как у детей.

в связи с этим слоган должен был быть следующим:

нерусские. викторы. твои.

(:

всем спасибо!

Опубликовано

кто больше всех заработал

Вот так вот, Виктор Ан не за денежкой все-таки погнался)

?Мартина Сабликова – золото, серебро - 111 тысяч долларов (3 960 790 рублей – по курсу на 23 февраля) 

?Андрис и Юрис Шицс – четыре бронзы на двоих - 136 тысяч долларов каждый (4 852 860 рублей) 

?Ирен Вюст – два золота, три серебра - 140 тысяч долларов (4 995 592 рублей) 

?Антон Кушнир, Алла Цупер по золоту - 150 тысяч долларов (5 352 420 рублей) 

?Сим Сок Хи – золото, серебро, бронза - 150 тысяч долларов (5 352 420 рублей) 

?Пак Сын Хи – два золота, бронза - 160 тысяч долларов (5 709 248 рублей) 

?Мартен Фуркад – два золота, серебро - 165 тысяч долларов (5 887 662 рублей) 

?Дарио Колонья – два золота - 178 тысяч долларов (6 351 538 рублей) 

?Вита Семеренко – золото, бронза - 180 тысяч долларов (6 422 904 рублей) 

?Максим Траньков, Татьяна Волосожар, Вик Уайлд, Александр Зубков, Алексей Воевода по два золота - 231,2 тысяч долларов (8 249 863 рублей) 

?Арианна Фонтана – одно серебро, две бронзы - 236 тысяч долларов (8 421 140 рублей

?Виктор Ан – три золота, одна бронза - 395,8 тысяч долларов (14 123 252 рублей) 

?Дарья Домрачева – три золота - 450 тысяч долларов (16 057 260 рублей)

не неси ересь, за какой денежкой? или он гарантированно знал о 4 медалях?))

тоже самое можно сказать и о Домрачевой, погналась за денежкой...

лишь бы ляпнуть...

Опубликовано (изменено)

не неси ересь, за какой денежкой? или он гарантированно знал о 4 медалях?))

тоже самое можно сказать и о Домрачевой, погналась за денежкой...

лишь бы ляпнуть...

ты наверное меня неправильно понял.

моя фраза не имела никакой иронии или злого умысла.

я в том плане, что он наверное мог перейти туда, где больше платят итд

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Большие площадки? Нет, не слышали. 

rue9438f2bb73.jpeg

Зато благодаря им, мы увидели знаменитую Советскую школу хоккея. Последний раз у нас такую сборную даже не припомню когда и видел.

Опубликовано (изменено)

А где медведи?

Русский цирк без медведей, как Жордан без Пиппена. ни о чем

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано (изменено)

Мдаааа, жаль что игры закончены, наши игры!

Еще на церемонии открытия было понятно, что эта Олимпиада будет лучшей, как самой красивой, так и самой удачной в спортивном плане. Путин молодец, на его лице нет ничего кроме гордости за Родную Страну! Россия Величайшая Держава и я горжусь, что являюсь пусть и маленькой, но частью этой самой державы. Когда я смотрел церемонию открытия и слушал родной гимн, меня переполняла гордость и по телу бежали мурашки, спасибо что подарили нам такой праздник!

Эта олимпиада подарила лично мне, кучу положительных эмоций, сначала Оля Вилухина, затем биатлонная женская эстафета, на мужской эстафете я просто сорвал голос, вы даже не представляете какую гордость я испытывал. Сегодня наши лыжники вновь разбудили во мне бурю эмоций, за эти дни я так переживал и в тоже время радовался за наших спортсменов и за нашу страну, что в момент заезда Зубкова эмоций уже не было, совсем!

Щас смотрю церемонию закрытия и хочется сказать все огромное спасибо, и Путину который якобы все купил, и валантерам, и спортсменам, и всем кто принимал участие к подготовке этих игр, и сочинцам которые все это стерпели, ну и всем кто тут переживал за России.

Может мой пост кому то покажется смешным, но я высказал все что на данный момент ощущаю. Жаль что все закончилось.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Боже, ну зачем связывать Великую Державу Русь Матушку Непобедимую и Олимпиаду? Хотя, Путин на это и рассчитывал, и попал в точку: уже понятно и видно, что миллионы хомячков по всей стране только и говорят что о "великой державе", "побили америкосов" и так далее. Ну, что поделать.

Но вот что до церемонии закрытия - мне очень и очень понравилось. Больше, чем открытия. Как-то по-доброму, меньше пафоса, меньше напряжения, интересно, не банально, красиво, в конце концов. А Мишка - ну понятно было, что обыграют этот момент, но все равно безумно понравилось!

Опубликовано

Тавк, ну лично я и до ОИ считал Россию великой державой... Я кстати с недавнего времени являюсь и гражданином США, но жить туда не уеду и переживать и испытывать гордость за США никогда не буду...

Опубликовано (изменено)

Боже, ну зачем связывать Великую Державу Русь Матушку Непобедимую и Олимпиаду? Хотя, Путин на это и рассчитывал, и попал в точку: уже понятно и видно, что миллионы хомячков по всей стране только и говорят что о "великой державе", "побили америкосов" и так далее. Ну, что поделать.

Миллионы хомячков будут писать как раз то, что только что написал ты. А все потому, что им всем нужно как-то выделиться. Выделиться всеобщей радостью может далеко не каждый.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Тавк, ну лично я и до ОИ считал Россию великой державой... Я кстати с недавнего времени являюсь и гражданином США, но жить туда не уеду и переживать и испытывать гордость за США никогда не буду...

Ну, твое право, если так, все остальное относится к теме "Мировые новости", я просто к тому, что спорт и политика вещи разные. В этой теме было бы уместнее "великая спортивная держава" - че есть, то есть)

Миллионы хомячков будут писать как раз то, что только что написал ты. А все потому, что им всем нужно как-то выделиться. Выделиться всеобщей радостью может далеко не каждый.

Ниче, у нас ща миллионы выделятся тремя бутылками водки и криками "мы всех вы####и" на улице))

• Легенда
Опубликовано

Это тот момент, когда я рад, что ошибался (если посмотрите голосование).

Спасибо спортсменам, организаторам, всем болельщикам за то, что заставили меня пересмотреть взгляд на все это.

Всех с победой, закрытие вышибло слезу, олимпиаду запомню на всю жизнь. Вместо проходного события, она превратилась в то, что придает нам всем сил и подымает дух.

Это было круто!!! 

Опубликовано

Да впечатлило, честно скажу когда медведь задувал огонь пустил слезу.  А может кто знает где то в интернетах можно посмотреть продолжение этой дискотэки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу