Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой еще жесткий рок?)) Ахах

Не очень представляю как человек, бОльшую часть жизни проживший в СССР, может болеть за Канаду

А почему человек большую часть в жизни проживший в СССР должен болеть за Шведов?

Опубликовано

Зубков герой)) Ну и еще раз послушал Губерниева)) Антон гений земли Русской Шипулин, Антон гений Шипулин)))

Ну и Канада забила, ну и хрен бы с ними, я просто за зрелищный хоккей...

Опубликовано

А почему человек большую часть в жизни проживший в СССР должен болеть за Шведов?

А я не призываю болеть за кого-то вообще.

Но странновато желать победы канадцам у нас дома.

Пусть победит сильнейший

• Легенда
Опубликовано

Зубков герой)) 

без сомнения. но Воевода разогнал так, что было со старта -0.15. На финише было -0.09.

Моща страшнейшая разгоняла нас. 195 см. 105 кг.

33 года пацану.

1517058.jpg

• Легенда
Опубликовано

без сомнения. но Воевода разогнал так, что было со старта -0.15. На финише было -0.09.

33 года пацану.

До старта было -0,17. С учётом предыдущих 3-х попыток. На разгоне проиграли 0,02 с. Чемпионы по разгону-латыши. Только вот с пилотированием у них слабее, чем у Зубкова.

• Легенда
Опубликовано

До старта было -0,17. С учётом предыдущих 3-х попыток. На разгоне проиграли 0,02 с. Чемпионы по разгону-латыши. Только вот с пилотированием у них слабее, чем у Зубкова.

латыши специально вспорошили лед перед нашими. в сигулде натренировались.хорошо что Моща у нас была адская и Сенна на руле.

• Легенда
Опубликовано

33 года пацану.

я бы тоже смог - почти все цифры сходятся:

в этом году будет 33

вес 105

вот только в росте 15 сантиметров уступаю

:D

• Легенда
Опубликовано

я бы тоже смог - почти все цифры сходятся:

в этом году будет 33

вес 105

вот только в росте 15 сантиметров уступаю

:D

рулевой Ортизьер,Тейк и аз есмь в серединке с пивасиком и воблой - ты замыкающий. надо сдпати делать по разным видам спорта теперь.

в этом году была примерка.гонки на пластиковых тазах. Ортиз рулил там судя по фотоотчету

Опубликовано

по Первому каналу сейчас идет Пусть Говорят с нашими призерами. Все такие скромные, добродушные и искренние.

Представляю что было бы, если бы там сидели Плющи и хоккеисты

Опубликовано

Как же приятно на это смотреть

92f322bb19a8.png

Когда на открытие играло "нас не догонят" было как то нелепо, смешно, стыдно за самоуверенность.... не могу даже слово подобрать, а сейчас....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу