Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну да. это было бы слишком круто, если доверили бы витьку

губерниев кстати норм голос сорвал. после финиша почти хрипел )

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

там вверху ветки есть опрос. там все запротоколировано)

Orange_BallB.I.GRailsplitterJ.D.SeeJay Johnson'sSerg odRim Destroyer,VinceKhusainEl Bartо

только вот к началу игр и в первые дни когда мы лажали там было всего 4 голоса, щас уже 9)))

• Легенда
Опубликовано

Что-то уж слишком резко всех отдоминировали...

чёт я не вкурил, у нас спорт в стране резко появился что ли? :ph34r::huh::blink:

Опубликовано

чёт я не вкурил, у нас спорт в стране резко появился что ли? :ph34r::huh::blink:

Виктор Ан (Корея) 3 золотых, 1 бронзовая

Вик Уайлд (США)  2 золотых.

Опубликовано

Как раз рекорд по медалям вообще туфта, да, потому что комплектов больше. Нет смысла со своими же достижениями сравнивать.

Другое дело, что первое место в общекомандном - вот это реально главное достижение, которое может быть. Но опять же, не могу не сказать про Уайлда и Ана. Хотя серебра и бронзы и без них очень недурно взяли.

Про Ана вроде уже всё обговорено переговорено. Так что всё время об одном и том же. В конце концов строго говоря не будь Ана мы бы не получили 1 золото на 500м т.к. в эстафете бежала команда, а на 1000м у нас если помнишь серебро. Мало того как уже миллион раз было сказано его Корейцы не хотели брать, он женат на нашей гражданке переехал в Россию так что он не должен был ехать на Олимпиаду....  И ещё один факт если кто забыл он получил гражданство 28 декабря 2011 года т.е. за три года до Олимпиады после того как получил очень серьёзную травму и год вообще не выступал. На ЧМ 2013 он был 6 в абсолютном первенстве вторым в эстафете и вторым на 500 м. Совсем не Чемпионские результаты. Это теперь по прорезались умники которые всякое разное пишут, а не возьми он медали и что сидели бы и не квакали. Это очень напоминает историю с Тихоновым, который был при силах и здоровье и которого просто административным путём выкинули из биатлона, хотя он был моложе чем сегодня Бьёрн-Далин. Однако одно меня только поражает что вместо того чтобы радоваться за нашу команду, все ищут что и как в ней хреново. Как в том стихотворении моей молодости про обожравшегося гостя:

"... Хозяйка б..ь, вино гавно, котлеты ваши из конины,

Подайте шляпу и пальто я трахал эти именины..."

По поводу Уайлда тоже самое ну убери эти 2 медали и что изменится??????? Сколько говна лили на всё что связано с Олимпиадой  ..... и что в итоге. Прекрасно выступили и действительно устроили праздник для страны.

Опубликовано

Epic Win!

Почти как в Ванкувере, Кросби тогда в ОТ занес пендосам гол и канадцы вышли на 1 место по золотым,тогда правда все сходили с ума и в городе началось землетресение)

А здесь проплаченые ватники по приказу пу, тупо машут флажками. тьфу

Нет чтобы искренне порадоваться, у нас народ уже на улицу ломанулся))

Опубликовано

Не забыл случайно, что Ан одну медаль получил в эстафете, а на 1000м вторым был Григорьев? Эстафету ещё никто в одиночку не выигрывал. Ну если так душу греет можешь убрать 3 золота и бронзу из общего зачёта и что это изменит?

9 золото-11 серебро-8 бронза. 28 медалей больше чем у любой другой страны

• Легенда
Опубликовано

только вот к началу игр и в первые дни когда мы лажали там было всего 4 голоса, щас уже 9)))

первые четверо значит трай пэтриотз ;)

профессиональный зимний видимо ДА. главное что на этой волне до фига детишек пойдет заниматься.что ни говори, а олимпиада прошла на высочайшем уровне и по организации и по результату. 

спасибо им огромное и тем чинушами кто просек фишку.

Опубликовано

Кажется той самой четверкой были я, рэйл, оранж и еще кто то, остальным болеть за Украину и Асашай!

• Легенда
Опубликовано

Про Ана вроде уже всё обговорено переговорено. Так что всё время об одном и том же. В конце концов строго говоря не будь Ана мы бы не получили 1 золото на 500м т.к. в эстафете бежала команда, а на 1000м у нас если помнишь серебро. Мало того как уже миллион раз было сказано его Корейцы не хотели брать, он женат на нашей гражданке переехал в Россию так что он не должен был ехать на Олимпиаду....

Женат на россиянке Уайлд, а не АН. У Ана невеста-кореянка, которая вместе с ним приехала в Россию.

• Легенда
Опубликовано

Олимпиада-2010: 3+5+7

Олимпиада-2014: 12+11+9

:huh: :huh: :huh:

каааааааак?

и какое из этих достижений наша дружина повторит в 2018-ом году?

• Легенда
Опубликовано

Да ладно, мы отстало мыслим. Во всех странах уже так. За США бегают тоже всякие черные и азиаты, за Канаду этнические полу йети-полу французы. Немцы на половину из поляков состоят и турок, Франция... вообще молчу арабы одни в спорте. Пора смириться, что так уже все делают) 

каааааааак?

Самое интересное это призовые теперь раздавать- разориться можно, я на сколько знаю это очень не дешевое удовольствие.

Опубликовано

каааааааак?

Может и не так триумфально как в Сочи, но и не как в 10-м году, те игры нужно забыть как страшный сон!

Не зря я трешку поставил на победу России по общему кол-ву золотых медалей)

Опубликовано

Женат на россиянке Уайлд, а не АН. У Ана невеста-кореянка, которая вместе с ним приехала в Россию.

Сути не меняет

каааааааак?

Это самое поразительное из всего, что могло случиться. Я не голосовал в опросе т.к. считаю себя очень плохим провидцем, но честно говоря никогда не поставил бы Россию не то что на первое, но и на второе место. Мне казалось, что даже попадание в четвёрку было бы огромным успехом. Самое поразительное, что медали получили практически во всех видах, что само по себе уже выдающееся достижение.

Одно честно говоря только грызёт душу - это хоккей. Ну никак не думал, что так не внятно и не интересно будет играть наша команда при таком составе

Опубликовано (изменено)

Экипаж Зубкова после 3-х попыток по прежнему первый и отрыв слегка увеличили, второй наш экипаж идет четвертым и проигрывает первому американскому идущему на третьем месте 00.15 с, щас бы еще их первый экипаж дернуть)))

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

утром прочел, что мы первые кто на домашней площадке за последние 64 года выиграли

Канада. Не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу