Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну? Так а разве то, что в будущих олимпийских чемпионках у нас никто ничего не увидел это не проблема подготовки, скаутинга и развития молодежи? Как бы в трехкратном иностранном олимпионике много ума не надо потенциал увидеть.

Ну так корейцы же не увидели, они просто его списали... Знай тогда Корея хотя бы о 2-х медалях любой пробы от Ана отпустили бы они его?

Кузьминой вообще не давали себя проявить, они сидела под Зайцевой, Пылевой, Ахатовой, Богалий и тд. ей за сезон давали выступить в 2-3 гонках...

Опубликовано

Ну так корейцы же не увидели, они просто его списали... Знай тогда Корея хотя бы о 2-х медалях любой пробы от Ана отпустили бы они его?

Кузьминой вообще не давали себя проявить, они сидела под Зайцевой, Пылевой, Ахатовой, Богалий и тд. ей за сезон давали выступить в 2-3 гонках...

Конечно, нет, и это их просчет, но, честно говоря, сложно назвать просчетом, когда такая травма у человека, и он после восстановления не приходит в форму первое время. Это как сделать ставку, что Коби сейчас заиграет на уровне 07-10 годов. Очень маловероятно. Но это сыграло.

А вот молодых спортсменов маринуют не из-за травм ведь, а просто не умеют с ними работать.

Опубликовано (изменено)

Да и о каких таких особенных привилегиях для Ана вы говорите? Что наша федерация дала ему? Спортсмену даже жилье не дали, только щас Мутко дал команду дать Виктору жилье...

Речь не о бабле, ты только так "особые условия" понимаешь? Речь об индивидуальном подходе. Ан ведь не выдержал корейские нормативы, потому его и списали. А здесь с ним были готовы работать.

Домрачеву кто то заставил уезжать в Беларусь? Ей предложили лучшие условия и увидели в ней перспективную спортсменку, наши тренеры такого в Даше не видели и дорогу в основную сборную не дали, виноваты сами, в чем проблема?

Там не было никакой "дороги в сборную", она изначально белоруска. И никакие тренеры здесь абсолютно не причём. Это не как с Бурдыгой.

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано (изменено)

Речь не о бабле, ты только так "особые условия" понимаешь? Речь об индивидуальном подходе. Ан ведь не выдержал корейские нормативы, потому его и списали. А здесь с ним были готовы работать.

Там не было никакой "дороги в сборную", он изначально белоруска. И никакие тренеры здесь абсолютно не причём. Это не как с Бурдыгой.

Ну Тавк ведь твердит что Ан выбрал Россию, а не США из-за каких то особых условий... Думаешь он имел ввиду индивидуальный подход? Вполне возможно, но этот самый подход все равно упирается в условия для тренировок и бабло...

Она изначально белоруска? Что мешало Даше изначально выступать на юниорскую сборную Белоруссии?

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Ну Тавк ведь твердит что Ан выбрал Россию, а не США из-за каких то особых условий... Думаешь он имел ввиду индивидуальный подход? Вполне возможно, но этот самый подход все равно упирается в условия для тренировок и бабло...

Она изначально белоруска? Что мешало Даше изначально выступать на юниорскую сборную Белоруссии?

Ну да так и есть, из-за особых условий и выбрал. А эти условия очень некисло упираются в бабло. Иначе почему, как думаешь, выбирал он между США и Россией - не самыми, мягко говоря, успешными в шорт-треке странами?

Она универ в России закончила. Поэтому с одной стороны, ей было не трудно перейти в Беларусь, ибо это ее родина, с другой ее вполне можно было и здесь удержать.

Опубликовано (изменено)

Тавку виднее, что он имел ввиду) И во многом я с ним пожалуй соглашусь.

А я хотел сказать, что особые условия не только в деньгах заключаются, но и в тренерах, вообще в подходе к спортсмену.

Тут вот интересные нарезки интервью Ана как раз: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/577536.html

Насчёт Даши... ну может ей мешало то, что она некоторое время в России жила, родители переехали, как бы :)  Может проблемы в их биатлоне. В любом случае, это не та же ситуация, что с Кузьминой.

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Но Эвил, не могу не согласиться и с Хером, в чем принципиальная разница ситуации Плющенко и Ана? У обоих тяжелые травмы, у одного получилось вернуться триумфально, у второго золото в командных соревнованиях... Может быть Плющенко тоже стоило выступать за другую сборную? И если бы он выступил достойно, взяв медаль, такие как ты щас бы говорили, Плющенко урод, надо было бороться до конца и доказывать что он достоин ехать на ОИ...

Ссори за некропостинг.

Но разница в том,что Плющенко проиграл в честной борьбе место в сборной другому парнише,но при этом устроил "истерику" с закрытыми прокатами и таки поехал на игры.

Опубликовано

Ссори за некропостинг.

Но разница в том,что Плющенко проиграл в честной борьбе место в сборной другому парнише,но при этом устроил "истерику" с закрытыми прокатами и таки поехал на игры.

Ан тоже проиграл место в честной борьбе, но не сложил руки, а пошел дальше и оказался в России, может и Плющенко надо было выступить за Беларусь или Украину? И выступи он удачно, все бы только и говорили, как так? Как отправили на домашние игры не опытного Плюща, а молодого сопляка Ковтуна, который провалил ЧЕ.

Опубликовано

Что вы тут такие нудные. То не так, это не эдак, чемпионы не те, медали не такие. Как старухи под подъездом ей богу.

Россия впервые за многие годы может выиграть олимпиаду, причем здесь и сейчас. Хоть порадуйтесь.

Потом уже будете нудеть. ;)

Представляю, чтобы вы тут устроили, если б было не первое место, если на первое такая критика.

А если посчитать вместе братьев-славян, то вообще получается тотальное доминирование: 37 общих и 17 золотых. Отрыв от второго места в полтора раза.

Опубликовано

Ан тоже проиграл место в честной борьбе, но не сложил руки, а пошел дальше и оказался в России, может и Плющенко надо было выступить за Беларусь или Украину? И выступи он удачно, все бы только и говорили, как так? Как отправили на домашние игры не опытного Плюща, а молодого сопляка Ковтуна, который провалил ЧЕ.

Ан проиграл своё место ещё в отборе на Ванкувер. Он же принимал решение по своей карьере уже позже, вроде как. Это в качестве уточнения)

Что вы тут такие нудные. То не так, это не эдак, чемпионы не те, медали не такие. Как старухи под подъездом ей богу.

Россия впервые за многие годы может выиграть олимпиаду, причем здесь и сейчас. Хоть порадуйтесь.

Потом уже будете нудеть. ;)

Представляю, чтобы вы тут устроили, если б было не первое место, если на первое такая критика.

А если посчитать вместе братьев-славян, то вообще получается тотальное доминирование: 37 общих и 17 золотых. Отрыв от второго места в полтора раза.

Имперские амбиции, это в крови :lol:

Опубликовано

Ну от тебя не ожидал :blush: , ты ж вроде не с заштампованным мозгом, когда даже употребление к восточным славянам термина братья воспринимается как имперские амбиции.

Да и вообще, вот если б скажем нетс выиграли кубок, ты бы что, по горячим следам стал бы говорить о недостатках или просто радовался бы.

Так почему тогда со страной по другому?

Опубликовано

Ан проиграл своё место ещё в отборе на Ванкувер. Он же принимал решение по своей карьере уже позже, вроде как. Это в качестве уточнения)

Ну конечно, Ан пропустил 2 года, восстановился только в конце 09 года, Ванкувер был в начале 10-го, просто нереально после такой травмы и за столь короткий срок до игр восстановить форму, да и Корейцы сказали что и на 14-й год шансов нет.

Опубликовано

Ну от тебя не ожидал :blush: , ты ж вроде не с заштампованным мозгом, когда даже употребление к восточным славянам термина братья воспринимается как имперские амбиции.

Да и вообще, вот если б скажем нетс выиграли кубок, ты бы что, по горячим следам стал бы говорить о недостатках или просто радовался бы.

Так почему тогда со страной по другому?

Я немного обобщил основную реакцию и это шутка была :)

А вообще, во время вчерашней женской эстафеты в биатлоне я как безумно радовался за нашу команду и её серебро, ровно так мне было стыдно за разные реплики по дистанции в отношении украинок... Думаю, понятно, о чём я :(

В целом, лично у меня как раз радость :)

Опубликовано

Я немного обобщил основную реакцию и это шутка была :)

А вообще, во время вчерашней женской эстафеты в биатлоне я как безумно радовался за нашу команду и её серебро, ровно так мне было стыдно за разные реплики по дистанции в отношении украинок... Думаю, понятно, о чём я :(

В целом, лично у меня как раз радость :)

Ну тогда извини, не понял, думал сарказм :)

Я за братство и против разделения, поэтому тоже радуюсь за вас.

• Легенда
Опубликовано

ай нанэ) ай молодцы

Советский медальный рекорд был установлен на Играх в Калгари в 1988 году. Тогда сборная СССР завоевала 29 медалей, из них 11 золотых. Российский рекорд по числу золотых медалей был установлен в 1994 году, в Лиллехаммере. Тогда нашей команде удалось завоевать 11 золотых медалей. Всего россияне выиграли в Лиллехаммере 23 награды.
Опубликовано

Ааааааааааааааааа я в акуях аааааааааааааааааа

весь пьедестал наш, кто не верил в 1-е место в общем зачете?

Россия Чемпион!

Опубликовано

12 зойото!!!!!!!!!

берем бобслей и ставим жирную точку в этой просто охерительной олимпиаде

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вот это-ТРУ ТРИПЛ!!!НЕ ТО,что там у Лава!23360_23.jpg

Изменено пользователем Ч.Властелин
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

кто не верил в 1-е место в общем зачете?

там вверху ветки есть опрос. там все запротоколировано)

Orange_BallB.I.GRailsplitterJ.D.SeeJay Johnson'sSerg odRim Destroyer,VinceKhusainEl Bartо

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

А есть уже какая-то эпичная нарезка с олимпиады? 

рано еще )

там еще будут наши бобслеисты и витя ан с флагом (:

• Легенда
Опубликовано

А есть уже какая-то эпичная нарезка с олимпиады? 

вот она

Сборная России выиграла домашнюю Олимпиаду

Сборная России выиграла домашнюю Олимпиаду. По состоянию на 23 февраля, спортсмены, участвовавшие в Играх-2014, принесли национальной команде 32 награды, 12 из которых золотые. Таким образом, россияне упрочили свое положение на первом месте неофициальном командном зачете.

12-е золото сборной принес лыжник Александр Легков, который показал первый результат в гонке на 50 километров. Кроме того, россияне в этом старте выиграли также серебро и бронзу — обладателями медалей стали максим Вылегжанин и Илья Черноусов.

Ближайшие преследователи россиян, норвежцы, уже не смогут завоевать больше золотых медалей — в оставшихся видах олимпийской программы они не претендуют на награды.

На Олимпиаде осталось разыграть два комплекта наград: в 15:00 в воскресенье за медали поспорят бобслеисты в четверках (после двух попыток россияне лидируют с олимпийским рекордом), а в 16:00 начнется хоккейный финал, где встречаются канадцы и шведы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу