Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Типа керлинга?

Аж, ту уже задолбал ворчать, езжай в Венецию и болей там, все наши тебе не те.

пусть бы и играли шотландцы на своих болотах в эту невнятную хрень.

а брюзжать буду сколько влезет.

• Легенда
Опубликовано

Начинаю думать, что Гил был прав, когда писал о том, что Херу просто в кайф быть крутым борцом с системой.

Настолько в кайф, что можно и откровенную херню написать)

• Легенда
Опубликовано

Свой-чужой. Главное, что человек нормальный и адекватный, с уважением относящийся к стране, за которую выступает. И к болельщикам.

по секрету: ЕМУ ПОХ!

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел интервью Юленьки у Урганта, меня аж в жар бросило.  :blink:

А что за интервью?

по секрету: ЕМУ ПОХ!

херу пох? Охотно верю

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Посмотрел интервью Юленьки у Урганта, меня аж в жар бросило.  :blink:

какая она зажатая (или надменная) малолеточка-сосочка? 

да, меня тоже такие бесят.

А что за интервью?

херу пох? Охотно верю

ану пох за кого гонять. лишь бы бабки платили. азарт, опыт и любовь к своему виду сделают остальное

мне-то пох в принципе.

я к медалям отношения не имею. а поболтать с форумчанскими очень нравится

Начинаю думать, что Гил был прав, когда писал о том, что Херу просто в кайф быть крутым борцом с системой.

а какая тут система?

просто у него иное отношение к вопросу

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

С какой ещё системой? Мне просто в кайф обладать логикой и с уважением относиться к людям.
  • Легенда
Опубликовано
а какая тут система?

Повсеместные восторги по Ану и поливание Плющенко.

Поэтому нужно противопоставить себя тупому быдлу и написать, что Ан перебежчик, а Плющенко красавчик.

Мне просто в кайф обладать логикой и с уважением относиться к людям. 

Ну, тогда может объяснишь, почему Ан перебежчик? Со всем уважением, разумеется.

Опубликовано

корейцы не должны кусать локти... т.е. как бы должны, но в сложившейся ситуации не должны

медали он и им завоевывал. это не какой-то натурализованный перебежчик-диверсант. у него были травмы. они поставили на нем крест. ему нужна была сборная. сами виноваты.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

С какой ещё системой? Мне просто в кайф обладать логикой и с уважением относиться к людям.

логику нах, когда ан гордится чужой страной сильнее и уважает её много больше раздутого эго вялого хребта плющенки!

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

какая она зажатая (или надменная) малолеточка-сосочка? 

да, меня тоже такие бесят.

Лол, наоборот, мне понравилась, я же хикка.

• Легенда
Опубликовано

корейцы не должны кусать локти... т.е. как бы должны, но в сложившейся ситуации не должны

медали он и им завоевывал. это не какой-то натурализованный перебежчик-диверсант. у него были травмы. они поставили на нем крест. ему нужна была сборная. сами виноваты.

там в федерации у них уже начались скандалы расследования

Опубликовано

там в федерации у них уже начались скандалы расследования

по чьей вине отпустили в рашку? )

• Легенда
Опубликовано

Ну, тогда может объяснишь, почему ан перебежчик? Со всем уважением, разумеется.

Я ему это в вину не ставлю. Каждый ищет, где теплее. Просто ему предложили покатать за Россию. Вполне возможно, что отстегнули бабла не кисло (не утверждаю), и он перебежал в другую страну, взял другое имя даже. И сейчас вы рассказываете, что он как-то там по-особенному уважительно относится к России и русским болельщикам, хотя не совсем понятно, откуда вы это так достоверно узнали.

Короче, мне просто не нравятся двойные стандарты, ведь Плющенко вы запретили действовать в собственных интересах.

• Легенда
Опубликовано

Он ещё обещал после Олимпиады высказаться по поводу статей в корейских газетах. Так что масла плеснёт.

• Легенда
Опубликовано

Я ему это в вину не ставлю. Каждый ищет, где теплее. Просто ему предложили покатать за Россию. Вполне возможно, что отстегнули бабла не кисло (не утверждаю), и он перебежал в другую страну, взял другое имя даже. И сейчас вы рассказываете, что он как-то там по-особенному уважительно относится к России и русским болельщикам, хотя не совсем понятно, откуда вы это так достоверно узнали.

Короче, мне просто не нравятся двойные стандарты, ведь Плющенко вы запретили действовать в собственных интересах.

Ты серьезно?

Его слили из собственной сборной, сказав, давай мол, заканчивай уже, го тренировать, ты уже не тот.

По твоей логике его единственным благородным выбором было бы сказать окей, и закончить?

О какой перебежке идет речь, когда его буквально выбросили на помойку, а мы его подобрали.

• Легенда
Опубликовано

витя выиграл и не был искалеченным, как стивен хокинг

• Легенда
Опубликовано

Проводя аналогии - человека увольняют с работы, а он, вместо того, чтобы пойти на пенсию в 35 лет, устраивается к конкурентам. Перебежчик!

• Легенда
Опубликовано

Проводя аналогии - человека увольняют с работы, а он, вместо того, чтобы пойти на пенсию в 35 лет, устраивается к конкурентам. Перебежчик!

а плющенко лах и опозорился.

развлекайтесь, господа!

и славных поллюций!

• Легенда
Опубликовано

Я кстати, не отрицаю того факта, что в решении Ана пойти после слива из родной сборной к нам, а не в Штаты например, решающую роль сыграли условия, как бабло, так и то, что у нас ему предоставили возможность готовиться чисто к ОИ. Скорее всего, именно это и определило его выбор.

Но важны другие факторы:

1) В Корее он никого не кидал, кинули его. Если посмотреть что творится сейчас на корейских сайтах, то подавляющее большинство рады за него и матерят федерацию.

2) Его приглашение оправдалось на 146%.

3) Он не только выиграл сам, при нем уровень отечественной молодежи в сборной очень нефигово поднялся.

4) По интервью в человеке нет вообще никакого пафоса (хотя возможно тут языковой барьер мешает), но вообще он производит впечатление тихого и даже стеснительного человека. Хотя поводов гордиться и кичиться у него поболе, чем у Плюща, который раздавал абсолютно безосновательные вью в стиле "я единственный и неповторимый". 

ЗЫ. Тот факт, что он начал учить русский уже в достаточно зрелом возрасте, и уже более менее объясняется, тоже заслуживает уважения. Условный Дик Адвокат так и не удосужился даже начать это делать, за куда большее бабло, срок, да и вообще - ему откровенно нужнее было, в шорт-треке язык вообще не нужен толком. Вот это прекрасный пример наемника, которому вообще пофиг на все, кроме бабок. Ан такого впечатления совсем не производит.

• Легенда
Опубликовано

И сейчас вы рассказываете, что он как-то там по-особенному уважительно относится к России и русским болельщикам, хотя не совсем понятно, откуда вы это так достоверно узнали.

Ну то он сам сказал, а в противовес только твои предположения.

Как бы вам обоим нет резона верить, но он хотя бы сказал сам за себя.

• Легенда
Опубликовано

По твоей логике его единственным благородным выбором было бы сказать окей, и закончить?.

Именно это ты предлагал сделать Плющу.

Ещё раз повторю, я не обвиняю Ана, каждый должен отстаивать свои интересы. И я рад, что выбрал он именно Россию, но ведь он перебежал из одной сборной в другую, так почему я не могу назвать его "перебежчиком"?

То, что я уважительно отношусь к людям, это же не значит, что абсолютно ко всем.  Плющенко ничего подобного не делал: не убегал в другую сборную, не объединялся с другими звёздами, не целовал чужой флаг, не толкал никого на льду и т.д.

• Легенда
Опубликовано

Ну то он сам сказал, а в противовес только твои предположения.

Как бы вам обоим нет резона верить, но он хотя бы сказал сам за себя.

Какие мои предположения? Я что сказал, что Ан неуважительно относится к России.

СД, не заставляй меня думать, что ты не умеешь читать.

• Легенда
Опубликовано

Твои предположения из твоего поста, что он не уважительно относится к России.

Хер, не тупи. И я тебе не СД.

Читай сам свои посты.

Ну или не относится к России уважительно, ладно.

• Легенда
Опубликовано
Именно это ты предлагал сделать Плющу.

Лихо ты подменяешь понятия.

Они оба не прошли в свои команды из-за травмы и того, что типа уже не те.

А теперь пошли по различиям:

Ан не прошел на игры по спортивному принципу, и по этому поводу скандалов и закрытых прокатов он не устраивал. Свалил он уже после, когда ему сказали - давай, заканчивай.

Плющ не прошел на игры по спортивному принципу, психанул, слил в прессу план по своей замене, устроил закрытый прокат, кинув в итоге с играми того, кто отобрался по правилам. 

Ан на играх доказал всем, что его списание со счетов было огромной ошибкой.

Плющ доказал всем, что он безнадежно постарел, и лучше было бы действительно сняться сразу после командных.

Ты правда считаешь, что это идентичные ситуации?

И я рад, что выбрал он именно Россию, но ведь он перебежал из одной сборной в другую, так почему я не могу назвать его "перебежчиком"?

Слушай, ты притворяешься, или серьезно не понимаешь?

Еще раз. Ан никуда не перебегал. Его попросили из корейской сборной. Слили, выкинули, списали на берег. На него там никто не рассчитывал уже. Где факт перебежки? 

Я повторю - если тебя с работы уволят после конфликта с шефом, и ты после этого устроишься в другое место, ты перебежчиком будешь, или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу