Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кто смотрел США-Канада, матч такой же скучный, как и счёт?

Изменено пользователем zer
  • Легенда
Опубликовано

Уже прочитал-все в восторге от игры и борьбы. Надо будет глянуть. А то на российском засыпал. Как я понял, игра двух команд в стиле советского хоккея.

Опубликовано

Канадцы молодцы - затащили. Хорошо, что наши на них не вышли, а то бы опять ушатали под ноль.

ой, вот знаешь, пусть бы и ушатали, но мы с медалью бы хоть остались

Опубликовано

Кто смотрел США-Канада, матч такой же скучный, как и счёт?

смотрел урывками, но даже так с матчами нашей сборной не сравнить.

• Легенда
Опубликовано

смотрел урывками, но даже так с матчами нашей сборной не сравнить.

да)

хотя повторюсь: по мне, наши уделали сша по игре

Опубликовано

Эстафета в шорт-треке - самое интересное событие на Олимпиаде. Динамичнее и интереснее я не видел пока ничего за эти 2 недели.

• Легенда
Опубликовано

Эстафета в шорт-треке - самое интересное событие на Олимпиаде. Динамичнее и интереснее я не видел пока ничего за эти 2 недели.

а я хаял этот вид спорта)

действительно увлекательное действо!

но и все-таки не особо вписывается в моё восприятие олимпийских видов спорта и выглядит довольно высосанным из пальца)

• Легенда
Опубликовано

а я хаял этот вид спорта)

действительно увлекательное действо!

но и все-таки не особо вписывается в моё восприятие олимпийских видов спорта и выглядит довольно высосанным из пальца)

По моему хренова горень фристайловых видов на лыжах-бордах куда более высосана)

Шорт-трек, по сути, динамичная альтернатива конькам-классике, где решает тактика, а не чистая скорость на дорожке.

• Легенда
Опубликовано

По моему хренова горень фристайловых видов на лыжах-бордах куда более высосана)

Шорт-трек, по сути, динамичная альтернатива конькам-классике, где решает тактика, а не чистая скорость на дорожке.

мне милы прыжки на трамплине на лыжах (фристайл).

да и слоуп,пожалуй...

ну хз. мне нравится экстремалка)

кстати, очень удивили барышни биатлонистки!

бесит вот что: командные коньки (в которых наши барышни завтра будут катать в полуфинале против польши) из трёх человек.

ну, давайте ещё сделаем из пяти, из семи, из сто двадцати трёх и т.д.

тупая хрень! эстафета из четверых по старинке+одиночки на разных дистанциях.

нахрена вот это из непонятного числа участников?

Опубликовано

пожалуй, выступление витька уже сейчас поставило жирное точку в сомнениях о высоких позициях в общем зачете

завтра еще в бобслее должны золото брать

Опубликовано

Виктор Ан, Вик Уайлд... Черт, нужно было и нашей украинской сборной перед Олимпиадой Бьорндалена натурализовать и парочку фристайлеров из Канады, тем более у нас там мощная диаспора и есть свободные места в киевских общагах  :)

• Легенда
Опубликовано

Виктор Ан, Вик Уайлд... Черт, нужно было и нашей украинской сборной перед Олимпиадой Бьорндалена натурализовать и парочку фристайлеров из Канады, тем более у нас там мощная диаспора и есть свободные места в киевских общагах  :)

лишь бы они со своими демократическими идеалами не полезли на рожон майдана незалежности

кароч, такого количества медалей давно уже не было. в лиллехамере золота было больше, но общее число медалей радует глаз.

что ж, олимпиаду не провалили.

лишь бы мой прогноз сбылся на тему третьего общекомандного)

вопрос: голосовалка в шапке - голосовалка по общему числу медалей или же по золоту?

• Легенда
Опубликовано

Типа керлинга?

Аж, ту уже задолбал ворчать, езжай в Венецию и болей там, все наши тебе не те.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Перебежчик Витёха Ан - герой России. Свой олимпийский чемпион Плющенко - чмо.

Теперь требую, чтобы десижнщик Леброн стал символом сд, и чтобы его фото в шапку форума поставили.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Теперь требую, чтобы десижнщик Леброн стал символом сд, и чтобы его фото в шапку форума поставили.

Свой-чужой. Главное, что человек нормальный и адекватный, с уважением относящийся к стране, за которую выступает. И к болельщикам.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

То же самое если бы плющенко в этой олимпиаде выступал не за россию а гондурас например

Тобишь проиграл сбор олимпийский после травмы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу