Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю в повторе. Епта, снежинка не раскрылась одна в кольцо! Видели? Видели? Путен довёл страну! Разворовали! ПЖИВ! Пора с хохлов пример брать!

этими скринами со снежинкой уже весь инет завален. 

• Легенда
Опубликовано

Раскрылась, че вы. такого шоу ни разу не было, хватит пукать. Реально это было эпично. Круто же все было, че вы ругаетесь?

• Легенда
Опубликовано

Раскрылась, че вы.

такого шоу ни разу не было, хватит пукать.

Реально это было эпично.

Круто же все было, че вы ругаетесь?

Путинский стукач в теме!
  • Легенда
Опубликовано

Путинский стукач в теме!

Ты хотел зачем то меня подепать?

Я первый раз смотрел открытие олимпиады у себя в стране и это было круто.

Я знаю, сколько там фарса и сколько там тупняка, хотя бы от тех людей, которые обеспечивают якобы ее безопасность.

Но даже они в шоке с их ненавистью.

Это было круто, хоть и на наши деньги.

Я готов отдать эти деньги за хотя бы час общего единения.

Другого нет

То что высеры пойдут - это понятно.

• Легенда
Опубликовано

Ты хотел зачем то меня подепать?

Я первый раз смотрел открытие олимпиады у себя в стране и это было круто.

Я знаю, сколько там фарса и сколько там тупняка, хотя бы от тех людей, которые обеспечивают якобы ее безопасность.

Но даже они в шоке с их ненавистью.

Это было круто, хоть и на наши деньги.

Я готов отдать эти деньги за хотя бы час общего единения.

Другого нет.То что высеры пойдут - это понятно.

Ну собственно, я с этих высеров и прифигел. Взять хоть начало нашей темы.

• Легенда
Опубликовано

Мне тоже понравилось: и острова, и выход спортсменов, и медведь как живой, и тройка эффектно вытащила на сцену Око Сарумана, символизируя тем самым бренность бытия.

Опубликовано

по первому и не такое покажут, там наверняка уже и хоккейный финал с нашей победой отсняли, на случай фиаско

Опубликовано

Кстати вам никогда не покажут по телевизору, как на комплексе трамплинов например все здания в зоне выкатов были затоплены по метру-полтора, как текли все деформационные швы, вместо заложенных по проекту гидроизоляционных матералов типа техноэласт использовали полемочевину.

А еще что этот комплекс находится в горной воронке, и при возникновения селя всю эту 8ми миллиардную красоту смоет в черное море

Опубликовано

пересмотрел тут олимпийский прожектор, посвященный ванкуверу (как быстро летит время)... поржал (: хотелось бы и по нынешней что-нибудь подобное, благо что поводов для шуток масса

http://www.youtube.com/watch?v=xnVhFLpcs4M

• Легенда
Опубликовано

Кстати вам никогда не покажут по телевизору, как на комплексе трамплинов например все здания в зоне выкатов были затоплены по метру-полтора, как текли все деформационные швы, вместо заложенных по проекту гидроизоляционных матералов типа техноэласт использовали полемочевину.

А еще что этот комплекс находится в горной воронке, и при возникновения селя всю эту 8ми миллиардную красоту смоет в черное море

Вместо того что бы радоваться и гордиться страной. Вылазят всякие русохайтеры чертовы! 

Опубликовано

Вместо того что бы радоваться и гордиться страной. Вылазят всякие русохайтеры чертовы!

Тут напрашивается шутка про хохла

Но я себя переосилю, ибо я не быдло подзаборное

Наверно

Опубликовано

А зачем это показывать? А если покажут то что будет?  А точно метр-полтора, а не метр семьдесят три? А каждому проект раздадут прочитать? Думаю ты прав. Это следовало показать вместо открытия, ведь именно так происходило освещение событий Олимпиады во всех цивилизованных странах. 

Ну и исходя из текста сообщения это только нам не покажут, Вам то видимо транслировали,в то время  как мы идиоты, смотрели на замечательно подготовленное шоу. 

• Легенда
Опубликовано

мне понравилась фраза некоего Холмогорова

Русские – это те, кто в два раза дороже и с кучей безобразных скандалов сделают всё в три раза лучше всех. 
Опубликовано

А зачем это показывать? А если покажут то что будет?  А точно метр-полтора, а не метр семьдесят три? А каждому проект раздадут прочитать? Думаю ты прав. Это следовало показать вместо открытия, ведь именно так происходило освещение событий Олимпиады во всех цивилизованных странах. 

Ну и исходя из текста сообщения это только нам не покажут, Вам то видимо транслировали,в то время  как мы идиоты, смотрели на замечательно подготовленное шоу.

ГСМ finest

Затроллировал от души просто. Шутник

• Легенда
Опубликовано

После непонятных коней с бубликом сзади, все круто было. Понравилась часть про Российскую империю, а дальше вовсе затянуло, все было приятно, позитивно. За исключением индустриализации наверное самый ужасный момент в истории восточных славян. 

Опубликовано

За исключением индустриализации наверное самый ужасный момент в истории восточных славян. 

1)Вторая мировая даст фору.

2)Ужас индустриализации познается в сравнении. Если проводить компративистику в рамках лишь истории особенного субъекта, то Петровские реформы широко представленные и в церемонии открытия по ужасу будут далеко впереди, как по методу проведения, так и по результату.

Но во время Олимпиады таких вот споров быть не должно. Большой праздник для страны.

• Легенда
Опубликовано

1)Вторая мировая даст фору.

2)Ужас индустриализации познается в сравнении. Если проводить компративистику в рамках лишь истории особенного субъекта, то Петровские реформы широко представленные и в церемонии открытия по ужасу будут далеко впереди, как по методу проведения, так и по результату.

Но во время Олимпиады таких вот споров быть не должно. Большой праздник для страны.

Для меня даже Вторая мировая не сравниться с этим периодом. Масовые репрессии духовенства, интилигенции, Голодомор, это один из худших периодов истории восточных славян.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу