Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чем примечателен российский спорт - тут очень редко проигрывают нормально. Ну так, чтобы просто потому, что слабее или потому, что кто-то же должен проиграть. Как, в общем-то, проигрывают все нормальные спортсмены. В России в подавляющем большинстве случаев и видов спорта поражение всегда со вкусом позора, стыда, скандала, полной безответственности, кальяна, тренерской чехарды, воровства, допинга, пиара, Рудковской, короче, Россия почти в любом виде спорта, если проигрывает, то делает это как Лейкерс последних лет - так, чтобы обосраться уж наверняка, мощно, с размахом, да еще и с душком.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Чем примечателен российский спорт - тут очень редко проигрывают нормально. Ну так, чтобы просто потому, что слабее или потому, что кто-то же должен проиграть. Как, в общем-то, проигрывают все нормальные спортсмены. В России в подавляющем большинстве случаев и видов спорта поражение всегда со вкусом позора, стыда, скандала, полной безответственности, кальяна, тренерской чехарды, воровства, допинга, пиара, Рудковской, короче, Россия почти в любом виде спорта, если проигрывает, то делает это как Лейкерс последних лет - так, чтобы обосраться уж наверняка, мощно, с размахом, да еще и с душком.

В точку, чувак

люто плюсую

• Легенда
Опубликовано

1984, 1988, 1992...и всё

как же всё?

давай до конца тогда:

1956 - 1

1960 - 3

1964 - 1

1968 - 1

1972 - 1

1976 - 1

1980 - 2

1984 - 1

1988 - 1

1992 - 1

ещё же было серебро 1998 и бронза 2002

но на поколении Буре, Фёдорова, Яшина и К всё закончилось...

Опубликовано

как же всё?

давай до конца тогда:

1956 - 1

1960 - 3

1964 - 1

1968 - 1

1972 - 1

1976 - 1

1980 - 2

1984 - 1

1988 - 1

1992 - 1

ещё же было серебро 1998 и бронза 2002

но на поколении Буре, Фёдорова, Яшина и К всё закончилось...

говоришь то правильно, но я вспоминал во первых только победы, во вторых при моей жизни, особенно охота подчеркнуть что уже 3 олимпиады подряд! сборная России по хоккею  не выигрывает ваще никаких медалей. [долгая матерная ругань]

Опубликовано

А потому, что гонору-то вагон, мы ща всех кепками закидаем, а на деле выходит обзырян, поэтому он и так смачен.

Интересно твоё мнение по одному баночнику из Клипперс, кстати.

• Легенда
Опубликовано

говоришь то правильно, но я вспоминал во первых только победы, во вторых при моей жизни, особенно охота подчеркнуть что уже 3 олимпиады подряд! сборная России по хоккею  не выигрывает ваще никаких медалей. [долгая матерная ругань]

и как тебе по воспоминаниям наш финал в Сараево против Чехословакии?

или против Финляндии в Калгари? ))

Опубликовано

и как тебе по воспоминаниям наш финал в Сараево против Чехословакии?

или против Финляндии в Калгари? ))

ну положи их то помню оооочень смутно, но стойкое чувство то что наша сборная по хоккею - непобедимые чемпионы сформировали именно они, а современная сборная формирует чувство, что наши хоккеисты уже даже пас отдать не могут партнёру по команде, зато оппонентам на клюшку здоровские пасы выдают  :blink:  :mellow:

• Легенда
Опубликовано

Сотникова-то покрасивше, хотя таких модных вращений и гибкости у неё нет. По-моему, пока только Юленька рекорд кореянки сможет побить, через год-два.

Хоккеисты в стиле ногомячистов, РА-СЕ-Я!

Ты выступление вообще смотрел? Вращения у нее такие, что я сидел с открытым ртом, когда увидел. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437196_Figurnoe-katanie-ZHenschini-Korotkaya-programma-A вот на 2:11, 2:50 и финальное на 3:50. Гибкости там ничуть не меньше.

Надоел этот форс на Липницкую везде уже. Она бы не попала в топ, даже откатав идеально. Она просто по сложности прыжков не добирает. И не она фаворитом от России была у одиночниц перед Олимпиадой, а как раз Сотникова. То, что откатала в командных идеально - молодец, только не надо теперь из нее лучшую в мире делать

• Легенда
Опубликовано
Она бы не попала в топ, даже откатав идеально. Она просто по сложности прыжков не добирает.

Можно математические выкладки?

А то балабольством попахивает.

Впрочем, я помогу.

В случае идеально выполненного флипа, который был тройным, Липницкая получила бы на 3,5 балла больше чисто за сложность прыжка, ибо из-за недокрута более чем на 180 градусов ей посчитали его, как двойной, что конечно верно. 

3,5 еще домножьте на 1,1 - флип был во второй части программы, еще полбалла, округляя.

GOE, из-за падения, тоже разумеется был минусовой, -1 там, грубо говоря. В случае идеального исполнения он был бы +2,1, но черт с ним, такое редко ставят, поэтому +1/1,5. Это еще 2/2,5 балла разницы.

Далее, падение автоматически дает -1 балл к сумме, как штраф.

Итого - 7-7,5 баллов исключительно за технику потеряла Липницкая из-за падения.

Плюс практически всегда за падением следует небольшой минус в компонентах, 1-2 балла. Формально влиять это конечно не должно, но на деле небольшое снижение за общее впечатление следует всегда, почти (ну если катается не Такахаси или там Ламбьелль).

В общем, только за счет технического плюса в случае идеального проката у Липницкой было бы в районе 72,5-73 гарантированно, ну и в случае почти наверняка некоторого увеличения суммы за компоненты (хоть бы до того уровня, что был в команде у нее, в той же программе - еще плюс 1-1,5 балла.

Короче диапазон от 72,5 до 74,5 был бы ее результатом при идеальном прокате.

С результатами лидеров сравним?)

Причем возможное отставание от Ё На было прежде всего за счет компонентов, в которых она действительно пока чуть не добирает, ибо 15 лет. Но никак не в технике.

Про сложность прыжков бугагашенька вообще.

Программа Липнцикой в прыжках была абсолютно идентичной Ким Ё На и сложнее, чем у Сотниковой.

Я сам не самый большой аналитик фигурного катания, но откровенную чушь нести не стоит.

Единственное в чем согласен - вращения у Сотниковой были действительно не хуже вчера.

Опубликовано
Я сам не самый большой аналитик фигурного катания, но откровенную чушь нести не стоит.

для не очень большого фанатика, ты его по полной загрузил))

Опубликовано (изменено)

Ты выступление вообще смотрел? Вращения у нее такие, что я сидел с открытым ртом, когда увидел. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbvideo_NI437196_Figurnoe-katanie-ZHenschini-Korotkaya-programma-A вот на 2:11, 2:50 и финальное на 3:50. Гибкости там ничуть не меньше.

Надоел этот форс на Липницкую везде уже. Она бы не попала в топ, даже откатав идеально. Она просто по сложности прыжков не добирает. И не она фаворитом от России была у одиночниц перед Олимпиадой, а как раз Сотникова. То, что откатала в командных идеально - молодец, только не надо теперь из нее лучшую в мире делать

Мне больше скорость нравится, Сотникова тоже молодец, но Юлечка тут круче.

Если бы она не упала, у ней где-то 75 было бы. О, уже написали.

Но у Сотниковой все дорожки 4 уровня, это да.

По сложности Base Value 31,93 против 30,43, ты не прав, даже у Ё На 31,43.

Изменено пользователем dr1morb
Опубликовано (изменено)

Ага, ошибся, StSq - это дорожка. По уровню вращений равны, значит, но Юленька в командных за них получила 13,26, а Аделина 12,76.  :ph34r:

Изменено пользователем dr1morb
  • Легенда
Опубликовано

Можно математические выкладки?

А то балабольством попахивает.

Про сложность прыжков бугагашенька вообще.

Программа Липнцикой в прыжках была абсолютно идентичной Ким Ё На и сложнее, чем у Сотниковой.

Вчера по спорту1 сокастером комментил Траньков. Все у него подслушал. В частности, он сказал что за тот прыжок ей бы дали 4 балла где-то сверху. И про сложность программы тоже (про прыжки это я наотсебятил, похоже перепутал с командными соревнованиями). Я сам в катании-то не шарю, да

• Легенда
Опубликовано

Вчера по спорту1 сокастером комментил Траньков. Все у него подслушал. В частности, он сказал что за тот прыжок ей бы дали 4 балла где-то сверху. И про сложность программы тоже (про прыжки это я наотсебятил, похоже перепутал с командными соревнованиями). Я сам в катании-то не шарю, да

Скорее всего он имел ввиду только базовую сложность прыжка, и тут как раз 4 балла с учетов кэфа за прыжок во второй половине.

А на ходу прикинуть разницу в GOE ну и убрать штраф за падение (который вешается как бы на всю прогу, а не на прыжок), он мог сразу и не сообразить).

Откровенно, Юля действительно еще не способна тягаться с Ё На. При условии идеальных прокатов на максимуме у Ё На компоненты будут выше на 2-3 балла, ну вы сами вчера наверное заметили, что чисто визуально по впечатлению поцелостнее смотрится ее программа, получше скольжение, лучше руки и меньше резких движений. 

Но это все объяснимо, Юле всего 15, Ё На в этом возрасте на Игры не ездила.

Но технически она уже сейчас не проигрывает никому)

Но вообще, лично я на золото не рассчитывал здесь, пока жива кореянка)

Для Липницкой рассчитывал на бронзу, и впринципе шансы у нее еще есть, главное самое справиться и не лажать, а Сотникова вообще удивила приятно. Правда показалось, что она слишком уж эмоционально выложилась на короткой, на произвольную может не хватить.

Опубликовано (изменено)

А на ходу прикинуть разницу в GOE ну и убрать штраф за падение (который вешается как бы на всю прогу, а не на прыжок), он мог сразу и не сообразить)

Я же говорю Эвила в Федерацию фигурного катания, он умнее всех, Плющ и Траньков рядом не стояли...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Я же говорю Эвила в Федерацию фигурного катания, он умнее всех, Плющ и Траньков рядом не стояли...

Ты уже наговорился вдоволь про Плюща, какой он умный полиглот мы все уже увидели, вопрос из 4 слов правильно разобрать ниасилил)

Но впрочем, если угодно, продолжай выставлять себя клоуном)

Кстати, повторю еще раз - да, я считаю себя умнее неотесанного быдлана Плюща.

Опубликовано

все три гола с пятачка забили.когда-же у нас появится хоть пара защитников,выжигающих всё на своём пятаке!а так с таким пластилином что в атакующий (быков),что в оборонительный (билл) хоккей играй-результат один. малкин с овечкиным вообще потерялись.не сумел достучаться до них тренер.обидно,думал,хоть в матче за бронзу играть будем.хотелось-бы видеть нового главного тренера человека супер авторитетного для нхл-овцев,типа Фетисова в 2002 либо супер мотиватора типа Назарова,а лучше 2 в 1 (иностранец).

Опубликовано

Ты уже наговорился вдоволь про Плюща, какой он умный полиглот мы все уже увидели, вопрос из 4 слов правильно разобрать ниасилил)

Но впрочем, если угодно, продолжай выставлять себя клоуном)

Кстати, повторю еще раз - да, я считаю себя умнее неотесанного быдлана Плюща.

Класс :lol:

Я считаю тебя клоуном.

• Легенда
Опубликовано

Класс :lol:

Я считаю тебя клоуном.

Протри заляпанный плакат с Плющенко над своей кроватью.

Опубликовано

Все таки зря Свету Слепцову не взяли, могла Олимпийская Чемпионка Ванкувера на опыте достойно выступить... По сути кроме Зайцевой и Вилухиной претендовать на подиум ни у кого в команде шансов нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу