Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1/4 финала. США - Чехия,болеем за Чехию!

Чехия Канаду выбить не сможет, а я думаю что сейчас все только и думают о том, чтобы Кленовые Листья не победили. ну и хорошо было бы чтобы США в финале проиграли

• Легенда
Опубликовано

Чехия Канаду выбить не сможет, а я думаю что сейчас все только и думают о том, чтобы Кленовые Листья не победили. ну и хорошо было бы чтобы США в финале проиграли

А ещё лучше, чтобы в финале сыграли Чехия с Финляндией, и чтобы финны выиграли? Типо вот слились будущим чемпионам. Бред это. Кто сильнее, и кто умеет играть, пусть тот и побеждает.

• Легенда
Опубликовано

Вот интересно, в сборной Латвии все играю в рижском Динамо? Надо глянуть. Потому что мысли у них в игре больше и результат лучше, чем у сборной России.

Считаю что раз очень хотели результата на домашних ОИ, надо было года за два до Олимпиады искусственно создать команду (на подобии ЦСКА времён Тихонова), где наигрывались бы звенья. И взять оттуда в основную сборную хотя бы 2 звена. Правда в современных условиях это вряд ли реализуемо.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я не стал фанатом но единственное что был готов смотреть из олимпиады был хоккей - и что я увидел...Россия превратилась во второсортную сборную способную обыгрывать лишь словаков , словенцев и норвежцев тех кто даже никогда и не были олимпийскими чемпионами...как говорят в Чехии: позор!

внимание?

а я работал на работе и радовался за натурализованного пендосика и супругу его, взявших золото и бронзочку соответственно.

а за сборную не радовался.

команда, натужно побеждающая словенцев, норвежцев, кое-как одолевшая уже давно нефонтанных словаков (случайное второе место два года назад не в счёт). пендосов переиграли, на мой взгляд, но не по результату, опять же. единственная нормальаня игра. ожидаемое поражение и я иду пить чай и дрочить на липницкую 

Бедный Зинэтулла Хайдарович. Сейчас на него льется нескончаемый поток грязи. Он не хотел этого назначения, его заставили. 

ага.

а быкову будут звонить и угрожать...

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

выиграв 10 из 10 игр

это говно ещё кто-то всерьёз воспринимает?

вот выиграют у финнов в каком-нить ....тьфинале и будут как в 10ом году после победы над канадцами слабого составу: "Вот, мстя наша сурова! Дрюкнули канадцев за ванкувер 5-3, а теперь и озёрных хаапасалов за дом, за сочи! Уоттакуот!"

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Виталий Мутко: «Давайте отложим вопросы по отставкам до окончания Игр» 

Давайте отложим все вопросы по отставкам. Сейчас читаю, что в хоккее, биатлоне… Все это отложим. Есть виды спорта, которые мы очень хорошо отработали. Разберемся по окончанию Олимпиады. Обязательно разберемся, что и как.

это, виталий леонтьевич, говорит, видимо, для тех, кто еще не в курсе, что после олимпиады он уходит со своего поста )

еще мне понравилось его заявление: "допингом займемся после олимпийских игр". ГДЕ Ж ТЫ БЫЛ ДО ОЛИМПИЙСКИХ ИГР-ТО, ВИТАЛИК?

речник как он есть

• Легенда
Опубликовано

4-1

ожидаемо. чехи против словаков понравились так же, как и российские против словаков

• Легенда
Опубликовано

Кхловцы на хороших контрактах у себя на родине, нхловцы на хороших контрактах в Юнитедстатэс.
И те и те - ребята самодостаточные и обеспеченные, которым, по российской психологии и к великому сожалению, некому и нечего доказывать,
а "патриотизм" и "битва за страну" - давно уже пустой звук...
Дело не в Быкове, не в Билялетдинове, не в любом другом тренере, проблема в головах самих спортсменов.
Проиграли же не из-за того, что условные Малкин с Овечкиным в одном звене играли или Ковальчук с Дацюком - большие мастера всегда найдут способ играть продуктивно вместе,
другое дело - не хотели, а это уже совсем другая история...

Опубликовано

Жду массовый взрыв пуканов после финальной сирены. Наверное взрыв будет виден в самых удаленных уголках Вселенной. 

А чего ждать из тех кто смотрит хоккей мало кто верил в успех такой команды. Команда не сыграла ни одной игры на приличном уровне. У меня вообще сложилось впечатление, что Советскую школу скоростного, комбинационного хоккея позабыли, а в Канадской манере играть просто не научились - вот и зависли между стульев

Опубликовано

Считаю что раз очень хотели результата на домашних ОИ, надо было года за два до Олимпиады искусственно создать команду (на подобии ЦСКА времён Тихонова), где наигрывались бы звенья. И взять оттуда в основную сборную хотя бы 2 звена. Правда в современных условиях это вряд ли реализуемо.

Ага и команду запереть на базе. Глупости не пиши. Дело в том что нет командной химии. Все тренеры уделяют этому большое внимание, кроме наших. Уверен, что Байлсма, Бэбкок или Вуйтек ни за что бы не поставили в одно звено Овечкина и Малкина, они игроки одного плана (Малкин более заточен на передачу).  

Опубликовано

Не все. Я болею за Канаду и уже очень очень давно. 

• Легенда
Опубликовано

Вся истерия вокруг Липницкой мне не нравится, из девочки надежду всей Рассеюшки уже сделали, как бы психологически не надломилась.

• Легенда
Опубликовано

Ты имел ввиду это

f0eabb4b56f2.png

Как? Сначала путинские репрессии а-ля 37, а теперь овечкин а-ля 39ый???

Вся истерия вокруг Липницкой мне не нравится, из девочки надежду всей Рассеюшки уже сделали, как бы психологически не надломилась.

уверен, что она психологически ПОКА ЧТО очень крепка, ибо не чувствует психологического давления в силу возраста. Поясняю: слишком мало стартов, слишком мало травм, слишком мало ожиданий вследствие этого. Нечему довлеть. Маленькая ещё, а всякие комплексы появляются уже после пары неудач.

не удивлюсь, если она поступит в поварское училище и сопьётся, если провал будет.

но путин пригрозил, так что...

n292BJfwj84.jpg

Опубликовано

Как давно? 

С 2010 :D

я болею за Латвию. чтобы нашим ребятам обидно не было

Канада 1-1 Латвия После 2-ого периода

• Легенда
Опубликовано

Боже, храни Латвию, только не Канада на нашей земле. Я думаю историю хоккея можно будет переписывать и перечеркивать если Канада возьмет золото на ОИ в России, это будет Фэил века

• Легенда
Опубликовано

Я за финнов, в основном из-за Селянне и Раска.   

салями хорош, да.

в принципе, павел дацюк вполне может ещё на две олимпиады сгонять, глядя на финна

Опубликовано

Как давно? 

Когда была первая суперсерия ЦСКА и Крылья Советов против клубов NHL. Тогда просто разделили сборную на две команды. Коней усилили Мальцевской пятёркой из Динамо, а Крылья Спартаковской, а после этого начали писать в газетах, что ушатали хвалёные Канадские клубы, что мол профессионалов опозорили и т.д. А сами "любители" по две тренировки в день утром и вечером и сборы по 8 месяцев в году. Меня помню тогда это так возмутило, что с тех пор стал болеть за Канаду.

Хотя конечно очень хотел, чтобы наши сейчас победили, нго уже после первой игры было понятно, что это совершенно не реально. Ну не было командной игры. Только короткими эпизодами, а так турниры не выигрывают. Страшно обидно не то, что проиграли всё таки спорт и всякое бывает. Вон тот же Мышкин на Кубке Вызова играл как наелся чего-то, ловил просто всё что летело и его было просто не пробить. Но на этом турнире у нашей сборной к сожалению самой игры просто не было видно т.е. вообще никакой. Бегали - да, старались - да, но на этом и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу