Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не думал, что в баскетболе мы будем занимать более высокое место, чем в хоккее :)

• Легенда
Опубликовано

неожиданно наполняется?

внезапно)))хотелось-бы еще узнать мнение Летника о матче.Он вроде как с начальником под пиво собрался его смотреть

• Легенда
Опубликовано

внезапно)))хотелось-бы еще узнать мнение Летника о матче.Он вроде как с начальником под пиво собрался его смотреть

завтра на главной будет болеть с похмелья и сыпать проклятья..

Опубликовано

то что я увидел в игре сборной России против Финов позволяет мне заявить одно - К чёрту зажравшихся единалов не умеющих играть вместе и в пас, сборная СССР по хокею так не играла и была лучшей и её боялись все оппоненты!

Опубликовано

ПОЗОР!

Проиграть в хоккейном турнире значит проиграть на всей Олимпиаде.

Самые важные соревнования на ОИ, и так бездарно слить. Теперь никакие золотые медали в сноубордах не смоют позор двух подряд провальных четвертьфиналов!

Хиллер же?

да какой Хиллер, ты чего смеешься

Опубликовано

то что Овечкин лучшый в НХЛ сомнений нет, но может быть правильней было бы сыгрывать наши КХЛовские пятерки, составить график игр КХЛ так чтобы у них было время на подготовку к ОИ

Опубликовано

гниль радуется наверно. 

7glzNlMH-QU.jpg

сейчас с него все на хоккеистов переключатся )

хоккеисты не такие гнилые..только Ковальчук может немного и все

все-таки при Быкове сборная играла лучше.2 победы подряд на Ч.М. тому подтверждение

ну дак и при Биле выиграли ЧМ

Опубликовано

да и вообще, страшно сейчас за наш хоккей.

кто будет новым наставником? 

можно рискнуть и оставить Била, но тогда нужно брать по минимуму игроков из НХЛ. и поработать с защитой как следует.

Опубликовано

Хорошо, что я не люблю какей. А вот понаблюдать за праведным гневом людей, становящихся фанатами раз в четыре года - бесценно.

не шаришь. каждый май у нашего хоккея появляются фанаты, потому что ЧМ каждый год

биатлон и хоккей унылое говно,зато берут медали там где отродясь их не было

в принципе, ты подвел итог всей этой Олимпиаде

QDYIzzdFUGg.jpg

Опубликовано

Хорошо, что я не люблю какей. А вот понаблюдать за праведным гневом людей, становящихся фанатами раз в четыре года - бесценно.

я не стал фанатом но единственное что был готов смотреть из олимпиады был хоккей - и что я увидел...Россия превратилась во второсортную сборную способную обыгрывать лишь словаков , словенцев и норвежцев тех кто даже никогда и не были олимпийскими чемпионами...как говорят в Чехии: позор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу