Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Это все потому, что судья шведский. Топит нашу великую сборную, ибо победитель будет играть со шведами. А?  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

Сыгранности нет. Как по мне, набрать всех из КХЛ. И перед крупными и важными турнирами тупо притираться друг к другу, а не ждать, отпустят нхаэловцев или нет. Я правда за КХЛ не слежу. Наберется ли там игроков на всю сборную, не знаю. Ну и тренера поживее бы.

Опубликовано

Сыгранности нет. Как по мне, набрать всех из КХЛ. И перед крупными и важными турнирами тупо притираться друг к другу, а не ждать, отпустят нхаэловцев или нет. Я правда за КХЛ не слежу. Наберется ли там игроков на всю сборную, не знаю. Ну и тренера поживее бы.

там наберется на 2 сборные 100% 

Опубликовано

совсем скоро аналитики в пиджачках будут рассуждать о том, что для нас (хозяев игр!) составили плохой график, не было времени на восстановление, судья тридвараз и т.д.

Опубликовано

Киселев расскажет что шведский судья - козел, нужно было ставить Буланова, что шведский король ест детей, Швеция - недемократическая страна, так как там каналы не показывают Путина и т.д.    

Опубликовано

Те кто хоть немного шарят в НХЛ, знают что Овечкин - это Руди Гей от хоккея, т.е. стата вроде как есть, а команда все равно просирает.

Стата на вред командным действиям, тупая пулялка.

Дацука только жаль, последняя олимпиада у мужика.

Опубликовано

Ну задачу сборная выполняла, мы надолго забудем позор от Канады - теперь есть новый!!! Спасибо Радулову-Ковальчуку-Радулову+ Маркову и Бобровскому. К ним не должно быть претензий. 

Опубликовано

Ну задачу сборная выполняла, мы надолго забудем позор от Канады - теперь есть новый!!! Спасибо Радулову-Ковальчуку-Радулову+ Маркову и Бобровскому. К ним не должно быть претензий. 

так то из за двух удалений таджика слили пендосам ну и судья тридвараз

• Легенда
Опубликовано

Ожидаемо! И так уже дофига наград повыигрывали, должен же был кто-нибудь обосраться...

Вроде были готовы все фэйлы простить за медаль не ниже золота в хоккее.

Лесом такую игру, если честно. Бей-беги. Мыслей 0. Как кто-то писал, все сильнейшие сборные, в том числе и Канада, стали играть как сб. СССР, в умный хоккей, а Россия стала играть как когда-то Канада. Чем больше бросков, тем лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу