Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А еще не понравились, что огромные игрушки животных были на платформах. Смотрелось очень плохо, не верю что не могли добиться того, чтобы без них было.

• Легенда
Опубликовано

Вообще надо было построить шоу вокруг военных побед России, а не Наташ Ростовых.

Показать как французы в 1812 мерзли под Москвой, как Немцев гнали до Берлина. Про Пшеков не забыть. Деморилизовать соперников пользуясь преимуществом домашней площадки.

• Легенда
Опубликовано

Видеоролик с актерами отстой, лучше бы что то без графики сделали, Кабаеву все-таки всунул. А так все остальное круто было. А да еще красный бублик с конями в упряжке непонятны мне, сделали бы нормальное солнце если на то пошло, а потом все нормализовалось. За исключением конченого графического ролика с актерами, ну не к месту они. Повторюсь конченый ролик.

Опубликовано

чо вообще хохлы тут раскудахтались? А ну перестаньте критиковать, не у вас олимпиада

У них там в Киеве тоже Олимпиада. Специальная

Опубликовано

Церемония открытия в целом удалась, на мой вкус. Графика, салюты, хороводы, вальсы - визуально всё хорошо.

Но как-то всё галопом вышло. Не было каких-то внятных отрезков, всё очень бегло. Я вот вспоминаю церемонию открытия в Лондоне 2 года назад, так тот же фрагмент с индустриальной революцией минут 15 был. А тут вроде космонавты, через 10 секунд стиляги. Через 2 дня ничего из этого не вспомнится.

Порадовал нестандартный выход спортсменов, графика на поле.

Сильно не порадовали какие-то лилово-голубые костюмы в фрагменте "Война и мир".  Это Бондарчук со своим розовым танком ставил? :D

Ну и спасибо, что не Кабаева зажгла.)

• Легенда
Опубликовано

Очень хорошее открытие (не смотря на одно кольцо. Хотя может это и специально. Красное кольцо, которое не раскрылось, символ Америки.). Мне понравилось. Единственное момент с индустриализацией и мигающими фигурками спортсменов немного затянули.

Опубликовано

4b912bc-prezident-ukrainy-viktor-janukov

Витосик как обычно чудит!

зигует!

фошыст бандеровец!

вон отчего от него как от бубоной чумы все сторонились

!_1391793986.jpg

• Легенда
Опубликовано

Мне очень понравилось.

Эпично было, да и красиво, я, по крайней мере, такого не видел ни разу.

• Легенда
Опубликовано

Смотрю в повторе. Епта, снежинка не раскрылась одна в кольцо! Видели? Видели? Путен довёл страну! Разворовали! ПЖИВ! Пора с хохлов пример брать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу