Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Там один чувак красиво и спокойно разъяснил, почему взяли плюща. После его слов вопли Жирика смотрелись как писанина ГИЛа на фоне моей аргументации.

• Легенда
Опубликовано

Вам кроме как о растыкане Плюще поговорить больше не о чем?
Сделали они, как сделали - пёс с ними.
Пускай поедет Евген уже в тур свой - денег на старость заработает.
Мне вот вообще не интересно, что думает по этому поводу Жириновский, Хренановский, дядя Петя из соседнего двора и его пёс Шарик...

Опубликовано (изменено)

кстати, о Плюще. 

может кто видел - позавчерашнее вроде интервью.

так вот, в нем он говорит, что никто кроме него из наших, российских фигуристов не смог бы занять место на пьедестале и конкурировать с соперниками. 

после этого я точно убедился, что он гнилушка

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

По России 1 люди, хоть немного шарящие в катании и в функционировании федерации, выступают в голос на стороне Плющенко. Против него Жирик и прочие клоуны, играющие на эмоциях бурлящего быдла.

О, уже смотришь россию 1 в поисках аргументации?

Глянь еще пусть говорят, там вроде Плющ все вообще по понятиям раскидал.

Даже сказал, что на пятой олимпиаде хочет выступить. Правда, скорее всего, снова не понял вопроса. Ну, у него бывает такое, вы знаете.

Опубликовано

Евгений Плющенко заявил, что рассматривает возможность участия в ещё одной, пятой Олимпиаде. «Я хочу полностью восстановиться, если надо сделать еще десять операций. Вставить хоть все межпозвоночные диски. Пропустить пару сезонов, выучить пару четвертных и вернуться в спорт», — сказал фигурист

ЭТО ЛОЛ!

Опубликовано

Пускай поедет Евген уже в тур свой - денег на старость заработает.

^_^  ^_^

Хоккей был уныл. И финны собаки неудобные

Звенья ни к черту, ну тут уже перетерли..

Очень забавно начали гнать на Пихлера тут кстати..

Опубликовано

Пока ковтун в синей яме напримр или вообще обособился от внешнего мира роль паршивой шавки выпала на долю плющенко.

Горазда легче отправить отмазываться народного героя, чем признать управленческую ошибку

Тем временем все стабильно, медали добываются якобы сверх графика, и вроде бы команда в числе лидеров зачета.

Через месяц-два никто и не вспомнит о неимоверной коррупции, провала биатлонисток, реквием по плющенко.

Мутко получит награду, путинские игры ведь прошли по плану.

Вэа эмэзинг хэппен, лец ми спик фром ма харт

Очень забавно начали гнать на Пихлера тут кстати..

У меня огромные подозрения что виной всему допинг.

Ну не реально стабильно бегать в десятки и вдруг проигрывать минуты ходом

+ лохундры до старта спалились

Опубликовано

Поверь не только у тебя.

А Пихлер показал, какой у нас биатлон без допинга.

И все эти выпады в его адрес персон типа Пылевой выглядят стремно

• Легенда
Опубликовано

Ну мужики то кстати вроде норм бегают на играх, или они типа с допингом?

В любом случае, сдается мне, вариант "честно, с Пихлером, без допинга" - это путь в никуда.

Хавают в биалоне-лыжах все, только наши при этом умудряются палиться чаще всех.

• Легенда
Опубликовано

Ну мужики то кстати вроде норм бегают на играх, или они типа с допингом?

В любом случае, сдается мне, вариант "честно, с Пихлером, без допинга" - это путь в никуда.

Хавают в биалоне-лыжах все, только наши при этом умудряются палиться чаще всех.

слишком много адреналин раш и слишком мало адекватной химии...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

жаль.

ну что, если чехи так же будут завтра играть, то асашай их трахнет круче, чем мужичок монику белуччи в переходе

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Ты крут и брутален, нам до тебя далеко. Ну, ты потому и супермодер, не нужно всякий плебс типа нас по этим же меркам судить.

Я реально уважаю Женю как спортсмена, но в последнее время перестал его воспринимать как адекватного человека...

Чем тот же Витя Ан, принесший России ПЕРВОЕ в истории золото на ОИ в шорт-треке, менее заслужил обсуждения его персоны?

Или Саша Зубков и Лёха Воевода - завоевавшие ПЕРВОЕ в истории сборной России олимпийское золото в бобслее?

Или 15-летняя обладательница золотой медали Юлечка Липницкая?

Или Лена Никитина - принесшая ПЕРВУЮ в истории сборной России на ОИ медаль в скелетоне?

Коля Олюнин - выигравший ПЕРВУЮ в истории сборной России олимпийскую медаль в сноуборд-кроссе?

Саша Смышляев и его ПЕРВАЯ в истории ОИ для России медаль в мужском фристайле?

И все остальные прочие?

Почему все с гораздо большим интересом и упоением обсуждают "грязное бельё" Плющенко?

Это не крутость или брутальность, Майор,

это дань спортсменам делающим историю сборной России сейчас,

а не порождающим скандалы и интриги телам, вроде Плюстчентко...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я реально уважаю Женю как спортсмена, но в последнее время перестал его воспринимать как адекватного человека...

Чем тот же Витя Ан, принесший России ПЕРВОЕ в истории золото на ОИ в шорт-треке, менее заслужил обсуждения его персоны?

Или Саша Зубков и Лёха Воевода - завоевавшие ПЕРВОЕ в истории сборной России олимпийское золото в бобслее?

Или 15-летняя обладательница золотой медали Юлечка Липницкая?

Или Лена Никитина - принесшая ПЕРВУЮ в истории сборной России на ОИ медаль в скелетоне?

Коля Олюнин - выигравший ПЕРВУЮ в истории сборной России олимпийскую медаль в сноуборд-кроссе?

Саша Смышляев и его ПЕРВАЯ в истории ОИ для России медаль в мужском фристайле?

И все остальные прочие?

Почему все с гораздо большим интересом и упоением обсуждают "грязное бельё" Плющенко?

Это не крутость или брутальность, Майор,

это дань спортсменам делающим историю сборной России сейчас,

а не порождающим скандалы и интриги телам, вроде Плюстчентко...

Ты не только крут и брутален, но ещё и пафосен. Почему ты не оставляешь нам права попытаться раскрасить наши серые жизни (работа-дом с некрасивой женой-работа-по будням пиво, на выходных водка) обсуждением хотя бы чужих ярких жизней? Мы копаемся в грязном белье Плющенко, потому что он звездище, а остальные, увы, нет. Честно скажи, ты слышал все эти имена до олимпиады? А на Плющенко люди персонально ходят, хоть ему уже и тридцатка. Кстати, отчасти поэтому его и взяли, наверное, пиар жи. А что касается Липницкой, то и до её грязного белья мы доберемся, дадим только подрасти чуть-чуть. Не своей же уныло жизнью шахтёра жить.

ПС. Всем этим спортсменам до Плюхи как до Китая, если честно, в плане того количества радости и гордости, которые они принесли своей стране. Возможно даже вместе взятым. И мне наплевать, что Плющ неадекват, главное, какой он спортсмен. Вот обсуждение его персоны как раз дань уважения олимпийскому чемпиону. Не за Витёху Ана я же должен гордиться.

Подозреваю, что если бы какой-нибудь Ковтун сменил гражданство ради олимпиады, вы его с говном съели, а Витёха - красавчик. Также подозреваю, что если бы Плющ соскочил с одиночного проката, а Ковтун занял достойное 25-ое место, то весь интернет сейчас бы бурлил, почему не поставили Плюща после такого проката в командных. Короче, я эту психологию беспощадного русского патриота-болельщика уже хорошо изучил.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

А что касается Липницкой, то и до её грязного белья мы доберемся, дадим только подрасти чуть-чуть. Не своей же уныло жизнью шахтёра жить.

Суровая правда жизни, кстати...

• Легенда
Опубликовано

Фига, голландцы отважные ;):blink:
посмотрел их 20 медалей откуда взялись - все 20 из коньков :blink: :blink:
при том, что 4! раза они занимали весь пьедестал полностью :blink: :blink: :blink:

Седня с финнами чтоли??
Третий день подряд?

да
нет

пс. вот и закончилась сказка ПО ОИ для словенцев, которые вчистую слились шведам 0-5,
которые, в свою очередь, будут ожидать в полуфинале победителя нашей с финиками пары...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фига, голландцы отважные ;):blink:

посмотрел их 20 медалей откуда взялись - все 20 из коньков :blink: :blink:

при том, что 4! раза они занимали весь пьедестал полностью :blink: :blink: :blink:

после десятка посещений данной страны у меня нет никакого удивления от такого количества рыжухи.

там просто подвинутая нация на коньках. они молятся каждый год чтобы замерзли каналы и они всей страной вышли кататься. причем ВСЕ. от детишек годовалого возраста до стариков в инвалидных колясках на полозьях. завидуют нам! что у нас такая маза на полгода с вариком мощнейшего льда по всей территории.

Тиалф у них дворец конькобежный в Херенвене - просто как храм. меня специально возили посмотреть.здоровенный дворец построенный в середине 60-х (апосля в 80-х накрыли его крышей) и там тыщ на 15 наверное трибуны. и всегда битком.

шибко они коньки любят.

Изменено пользователем Railsplitter
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу