Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да поражение на групповом всегда полезно от сильной команды. На наши ошибки указали, заставили на ходу переходить на игру в 3 звена. Теперь точно не будет никакой расслабленности и пижонства. Так как встречаем высоко и защищаемся 1-4, то изменить звенья не так просто, хотя уже вторую Олимпиаду плохо смотрятся Овечкин-Малкин. У нас прессенгуют Радулов-Семин-Тарасенко-Попов, то если Овечкина убирать, то на Кулемина, который с Женей всегда хорошо смотрелся и парень техничный и при этом схема не изменится. 

Самое главное, что матч показал это, что в защите нет пожаров и на больших площадках недостаток физической мощи наших защей не так критично выглядит. Марков и Войнов хороши. 

Опубликовано

А чтобы ты сказал когда ни за что посадили? Вначале гол от конька теперь это.... Короче - Здравствуй жопа Новый год приходи на ёлку

По такой игре похоже вылетели. Сейчас американцы не отдадут

ну как не за что его посадили? клюшкой своей цеплял он американца, при чем в ситуации, когда делать этого не нужно было вовсе.

Нечего ему делать в звене с Дацуком и Ковальчуком. Его уровень это кхл.

С таким судьёй сборная нашего сайта по хоккею победит сборную мира. Всякое видел, но это просто откровеннй слив нашей команды

у меня вопрос, взятие ворот после просмотра, определяет же судья, который смотрит повтор, а конкретно америкос просто озвучивает / показывает его решение.

или я не прав?

В равных мы получше смотрелись. Работа для тренерского штаба есть. Овечькин бесполезен во втором звене. Тарасенко туда.

овечкина никто трогать не будет, да и в целом их звено пока слабо смотрится. но уверен никаких изменений не будет

мне еще ничушкин очень нравится, хочется что бы больше времени давали парню. бьется , старается, пашет на льду.

Опубликовано

Охеренеть от такой беспристрастности. Полное дерьмо этот судья. Вот из за таких ушлепков и противно смотреть турниры

Эк у тебя бомбануло :)

Опубликовано

у меня вопрос, взятие ворот после просмотра, определяет же судья, который смотрит повтор, а конкретно америкос просто озвучивает / показывает его решение.

или я не прав?

судьи вместе совещаются и принимают решение тоже вместе

IeuUkR69Gag.jpg

Опубликовано (изменено)

Все что в саночно-бобсленом желобе происходит на этой Олимпиаде радует неимоверно. И мы тут еще поживимся!!!

Corvette рывок есть во многих, но традиционно наши лыжи, фигурное, да и биатлон  сдаем, а медалей там не мало.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

Третьяк сказал,что справедливо не засчитали,и я с ним согласен,правила есть правила,хотя я бы Куика штрафанул бы для профилактики,если,такое,конечно,возможно.

По поводу поражения-ничего страшного,играли неплохо,будут злее.А Оши-крут,я такого,вообще,никогда не видел,чтоб только один игрок и бросал буллиты.

Изменено пользователем The Pope
  • Легенда
Опубликовано

Третьяк сказал,что справедливо не засчитали,и я с ним согласен,правила есть правила,хотя я бы Куика штрафанул бы для профилактики,если,такое,конечно,возможно.

А поподк поражения-ничего страшного,играли неплохо,будут злее.А Оши-крут,я такого,вообще,никогда не видел,чтоб только один игрок и бросал буллиты.

да-да, правильно всё. повтор рассудил. намеренно, не намеренно вратарь задел - науке это неизвестно, поэтому штрафовать как бэ и не за что

я б всё-таки в правилах прописал, что пусть разные швыряют буллиты.

Опубликовано

вот а на хрена а прыжках с трамплин еще и балы какие-то за технику? Не все ли равно как лететь, с плохой техникой и не улетишь-то далеко.

Опубликовано

вот а на хрена а прыжках с трамплин еще и балы какие-то за технику? Не все ли равно как лететь, с плохой техникой и не улетишь-то далеко.

не не, ты не прав, нельзя ставить одинаковые балы за прыжки разной сложности, все бы тогда делали простой твист, лишь бы хорошо приземлится и набрать скорость перед трамплином,суть то в сложности, зрелищности, правильной оценке своих сил, можно заявить сильный прыжок с высоким коэффициентом и обсраться на нем, а можно заявить простой и выполнить так идеально, что пройдешь в финал

Опубликовано

не не, ты не прав, нельзя ставить одинаковые балы за прыжки разной сложности, все бы тогда делали простой твист, лишь бы хорошо приземлится и набрать скорость перед трамплином,суть то в сложности, зрелищности, правильной оценке своих сил, можно заявить сильный прыжок с высоким коэффициентом и обсраться на нем, а можно заявить простой и выполнить так идеально, что пройдешь в финал

они что, еще и по разному прыгают? и разная сложность у прыжков? совсем я от жизни отстал.

надо, кстати, в прыжках в высоту, например, тоже такое ввести. или в прыжках с шестом. а то че они все одинаково прыгают, пусть там че-нить эдакое изображают.

• Легенда
Опубликовано

он про вот такие:

Опубликовано

они что, еще и по разному прыгают? и разная сложность у прыжков? совсем я от жизни отстал.

надо, кстати, в прыжках в высоту, например, тоже такое ввести. или в прыжках с шестом. а то че они все одинаково прыгают, пусть там че-нить эдакое изображают.

прости)) я не про ту дисциплину подумала)))

он про вот такие:

да, спс) не о том подумала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу