Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен с галицким.

«Странная ситуация, с одной стороны спортсмен выступает после тяжелой операции – герой.

С другой – не хватает мужества уйти, и своим авторитетом выбивает себе место и не дает шанс молодому таланту», – написал Галицкий в твиттере

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал решение российского фигуриста Евгения Плющенко сняться с соревнований одиночников на Олимпийских играх в Сочи и объявить о завершении карьеры.

«О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень — или побеждай, или вообще не выходи. И плевать, что я опять оказался прав. Вообще, междусобойчики пора прекращать. После Сочи федерация ответит за выбор. 18-летний Ковтун слишком юный?» — написал Жириновский в своём «твиттере».

http://www.youtube.com/watch?v=oxPSp-cHy8Y

в общем, молодец женя. теперь по классике: или в депутаты, или в жюри на эти идиотские танцы со звездами.

хотя, ему сначала надо откатать гастроли

0_bee8b_fba83220_XL.png

Опубликовано

Яна Рудковская, жена российского фигуриста Евгения Плющенко, заявила, что двукратный олимпийский чемпион хотел выступить в личном турнире Сочи-2014 для нее.

«Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги», – цитирует Рудковскую «Спорт-Экспресс».

«Рисковать здоровьем мы не могли. У него же вместо спинного диска искусственные протезы. А ему с этим еще жить», – цитирует Рудковскую

а я думал женечка за страну-матушку выступает...

• Легенда
Опубликовано

Неплохой закос под дурачка. Итак, Плющенко, зная, что по спортивному принципу он пролетает, собирает в Новогорске олимпийский судей и членов федерации и устраивает закрытый прокат. Чисто просто так, без задней мысли, никакого давления.

И что он там пистолетами угрожал? Детей в заложники брал? Как надавил-то, уж рассказывай страшилку до конца.

Лично я подозреваю, что он там катался на коньках. А судьям это понравилось больше, чем катание Ковтуна. Настолько больше, что ОНИ (а не плющ) пренебрегли спортивными принципами. Кстати ровно такая же фигня была в этом году у женщин в США. Там тоже безоговорочный лидер провалила чемпионат страны, но её взяли, так как всем понятно, что она лучшая, а на олимпиаду надо лучших отправлять. 

Положив болт на спортивный принцип. Ну это примерно как в финал 12 года отправили бы САС, а не Тундру, сказав - не, ну а че, у Тундры еще все будет, а у САС объективно больше шансов против Хит.

Если бы отправили, виновата была бы лига, а не САС. Так и у нас, претензии не к плющенке, а к федерации. Если они у тебя есть. У меня вот нет, пацана жалко, но нужно было принимать решение, которое лучше для федерации, а не для конкретного человека. 

Плющу я рисую такую альтернативу - сняться после команды (уже забрав золото на домашней олимпиаде), почувствовав спину в произволке и отдавая себе отчет, что при таких раскладах в личке ему ничего не светит (если хочешь отрицать это - то я пожалуй скажу, что у Браянта есть шансы побороться за гайки в ЛАЛ), и дать возможность попробовать себя молодому Ковтуну. При таком раскладе ему бы все сказали спасибо и никто не кинул бы в него фекалиями.

Вариант два - раздать после командных интервьюшек на тему, как он дернул Патрика Чана, героически изображать спасителя нации еще 3 дня, а потом ВНЕЗАПНО (ну никто же не знал про его спину), сняться с разминки и пафосной уйти в закат под аплодисменты. Он выбрал второе.

Итак, давай с тобой взвесим плюсы и минусы для всех сторон от такого решения (не сниматься после команды):

Откуда ты знаешь, как он себя чувствовал? Лично я теории заговора строить не привык и считаю, что, если он не снялся, значит всерьез считал, что будет выступать.

Потом, в чём красота момента сняться с олимпиады? Что тут выиграл плющенко, кроме возмущения обывателей, типа как в этой теме?

Дальше. С какой стати он должен что-то кому-то отдавать? Ему доверяет федерация и тренер, он доверяет сам себе? Слабостью было бы отказаться. К тому же, если уж Ковтуна так жестоко бортанули, значит совсем надежды на него не было. Рассчитывали, наверное, что Плющ хоть стариной тряхнуть сможет, и он, кстати, достойно так тряхнул в командных - мне понравилось.

• Легенда
Опубликовано

Ну понятно, Хер, можешь не продолжать свой чудесный опус в стиле "ничего не знаю, Плющенко и Мишин говорят только правду".

Как может надавить на федерацию самая медийная персона в фигурном катании страны и вообще человек, по уровню влияния с которым только Тарасова стоит рядом? Ну конечно никак, кроме пистолетов и детей в заложниках. Не было ведь никакой пиар-компании в СМИ после слива Плюща на ЧР, ну совсем ничего.

Человек, который по словам своего тренера уже почувствовал спину после команды и перенес на этой самой спине десяток операций, а на разминку выходил, схватившись за поясницу, и буквально после пары минут подкатился к тренеру и сказал, что умирает - ну конечно он до последнего хотел выступать. Да чивоужтам, он бы дернул всех, если бы не спина, думаю Малахову он про это расскажет. Ну а постоянно всплывающая инфа про то, что Плющ снимется после команды, которая ходила и до, и во время игр - это теории заговоров и происки завистников.

Виновата федерация, так как она отправила Плюща. Ну конечно федерация, и я думаю Писеев после командных лично умалял Плющенко выступить еще и в одиночке, а Плющенко, согнувшись пополам стоял, и стиснув зубы, героически кивал головой. Хотя федерация, конечно, тоже виновата.

На то, что я акцентирую внимание не на самом факте отправки Плюща в Сочи, а на его (ПОДЧЕРКИВАЮ - ЕГО) решении остаться после команды и типа катать одиночку, внимание можно вообще не обращать, продолжая весело гнуть свое, да?

Короче, оставь этот замечательный фарс для темы ЛАЛ, там как раз Копи скоро возвращается.

• Легенда
Опубликовано

Ну понятно, Хер, можешь не продолжать свой чудесный опус в стиле "ничего не знаю, Плющенко и Мишин говорят только правду".

Как может надавить на федерацию самая медийная персона в фигурном катании страны и вообще человек, по уровню влияния с которым только Тарасова стоит рядом? Ну конечно никак, кроме пистолетов и детей в заложниках. Не было ведь никакой пиар-компании в СМИ после слива Плюща на ЧР, ну совсем ничего.

Человек, который по словам своего тренера уже почувствовал спину после команды и перенес на этой самой спине десяток операций, а на разминку выходил, схватившись за поясницу, и буквально после пары минут подкатился к тренеру и сказал, что умирает - ну конечно он до последнего хотел выступать. Да чивоужтам, он бы дернул всех, если бы не спина, думаю Малахову он про это расскажет. Ну а постоянно всплывающая инфа про то, что Плющ снимется после команды, которая ходила и до, и во время игр - это теории заговоров и происки завистников.

Виновата федерация, так как она отправила Плюща. Ну конечно федерация, и я думаю Писеев после командных лично умалял Плющенко выступить еще и в одиночке, а Плющенко, согнувшись пополам стоял, и стиснув зубы, героически кивал головой. Хотя федерация, конечно, тоже виновата.

На то, что я акцентирую внимание не на самом факте отправки Плюща в Сочи, а на его (ПОДЧЕРКИВАЮ - ЕГО) решении остаться после команды и типа катать одиночку, внимание можно вообще не обращать, продолжая весело гнуть свое, да?

Короче, оставь этот замечательный фарс для темы ЛАЛ, там как раз Копи скоро возвращается.

Я могу всё это вывернуть с изнанки обратно. Федерации же не отвечать за результат самым жёстким образом перед Мутко и общественным мнением, поэтому они пошли на поводу у самого влиятельного фигуриста страны.

Я тебе уже ответил про то, что он якобы кому-то там должен был сняться с соревнований.

• Легенда
Опубликовано

можешь не продолжать свой опус в стиле "кровавый плющенко-мишинский заговор с целью завалить россию на службе у капиталистов запада"

• Легенда
Опубликовано
можешь не продолжать свой опус в стиле "кровавый плющенко-мишинский заговор с целью завалить россию на службе у капиталистов запада"

Без цели завалить рассеюшку для капиталистов, а с целью попиариться и потешить эго, но в целом ты прав, моя позиция примерно такая.

Вообще, если я все правильно понял, то сценарий с Плющенко по Херу:

Пролетел с ОИ по спортивному принципу - позвонили из федерации, сказали, что ты лучший и без тебя пипец, съезди на игры? - согласился, надо же спасать Россию - откатал команду, спас Россию - начал готовиться к одиночке, Россия ждет! - в последний момент внезапно заболела спина, странно, с чего бы это? - стиснув зубы, до последнего хотел спасти Россию, и конечно спас бы - усугубил спину на разминке (перед разминкой) - пришлось снятся, эх, жаль

Ну и моя версия:

Пролетел с ОИ по спортивному принципу - начал рвать жопу, чтобы на ОИ все-таки оказаться - федерация не против, Плюще все же легенда - поехал на ОИ спасать Россию, прекрасно зная про ситуацию со своей спиной - откатал команду, спас Россию (правда почти уверен, что Россия спаслась бы и без него, ну да ладно) - усугубил старую травму спины - решил, что сниматься сразу-это не путь чемпионов, к тому же как это какой-то ковтун поедет выступать вместо меня - три дня раздавал вьюшки и торговал рожей, ну и вообще, игры-здорово же, весело - изобразил вселенские муки, начавшиеся внезапно только на разминке - снялся, сказав, что до последнего был готов выступать

Впринципе конечно разные интерпретации одинаковых событий, каждому самому решать, какая ближе и вернее.

• Легенда
Опубликовано

Вообще, если я все правильно понял, то сценарий с Плющенко по Херу:

Пролетел с ОИ по спортивному принципу - позвонили из федерации, сказали, что ты лучший и без тебя пипец, съезди на игры? - согласился, надо же спасать Россию - откатал команду, спас Россию - начал готовиться к одиночке, Россия ждет! - в последний момент внезапно заболела спина, странно, с чего бы это? - стиснув зубы, до последнего хотел спасти Россию, и конечно спас бы - усугубил спину на разминке (перед разминкой) - пришлось снятся, эх, жаль

Ну и моя версия:

Пролетел с ОИ по спортивному принципу - начал рвать жопу, чтобы на ОИ все-таки оказаться - федерация не против, Плюще все же легенда - поехал на ОИ спасать Россию, прекрасно зная про ситуацию со своей спиной - откатал команду, спас Россию (правда почти уверен, что Россия спаслась бы и без него, ну да ладно) - усугубил старую травму спины - решил, что сниматься сразу-это не путь чемпионов, к тому же как это какой-то ковтун поедет выступать вместо меня - три дня раздавал вьюшки и торговал рожей, ну и вообще, игры-здорово же, весело - изобразил вселенские муки, начавшиеся внезапно только на разминке - снялся, сказав, что до последнего был готов выступать

Впринципе конечно разные интерпретации одинаковых событий, каждому самому решать, какая ближе и вернее.

Это ты мои посты называешь фарсом?

Ты мне вот какую вещь объясни. Почему ты так заранее отказываешь Плющенке в наилучших намерениях? Почему считаешь, что он не дал кататься Ковтуну ради того, чтобы "поторговать рожей"? Почему думаешь, что ему было бы западло, если вместо него катался Ковтун? 

Прям демона какого-то рисуешь.

Опубликовано

Плюща можно оправдать если он снимется со своих покатушек по стране

А так это просто клоунада как всегда

И отмазки в стиле ну кто ж знал

Опубликовано

Плюща можно оправдать если он снимется со своих покатушек по стране

Сейчас он прочувствует весь негатив от болельщиков и естественно снимется с покатушек, вернее перенесет их на месяц - два!

Опубликовано

Ковтуну морального здоровья. А то еще сопьется

Болеем за ЮЛЕЧКУ !!!!!

Кстати по данным событиям можно снять неплохой триллер в стиле лебедя аранофски например

• Легенда
Опубликовано

Это ты мои посты называешь фарсом?

Ты мне вот какую вещь объясни. Почему ты так заранее отказываешь Плющенке в наилучших намерениях? Почему считаешь, что он не дал кататься Ковтуну ради того, чтобы "поторговать рожей"? Почему думаешь, что ему было бы западло, если вместо него катался Ковтун? 

Прям демона какого-то рисуешь.

Потому что Плющенко - мелочный эгоистичный человек с манией величия, что я для себя отметил еще во время ванкувера.

Впрочем, тебе ничего не мешает иметь другое мнение на этот счет.

• Легенда
Опубликовано

если хочешь отрицать это - то я пожалуй скажу, что у Браянта есть шансы побороться за гайки в ЛАЛ), и дать возможность попробовать себя молодому Ковтуну.

в ЛАЛ?

Потому что Плющенко - мелочный эгоистичный человек с манией величия, что я для себя отметил еще во время ванкувера.

Впрочем, тебе ничего не мешает иметь другое мнение на этот счет.

давно заметно.

ещё до.

т.к.он - человек, необременённый интеллектом, то легко остаётся на тёплых и уютных облаках славы, всеобщего восхищения и непрекращающихся дифирамб; в данном случае ему следовало воспользоваться бобовым деревом и спуститься на землю и желательно в темпе ритма, чтобы его заменить могли.

хотя бы за это он заслуживает обсирания на баскетбольном форуме.

• Легенда
Опубликовано

не вижу ничего плохого в том, чтобы все косяки вешать в том числе и на речника мудко

лицо медийное, во власти замеченное.

hey-why-not.jpg

Опубликовано (изменено)

что-то мне все это напоминает...

ах, ну да. евро-2012. 

как там, великое?

То, что мы не оправдали ваши надежды - это ваши проблемы (с)

питер стайл, короче. плющенко, конечно, так не говорил, но те, кто его выгораживают, выглядят именно в таком свете

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Парни, угомонитесь уже с этим Плющенко,
а то действительно тему уже можно переименовывать будет скоро.

Обсудите лучше какие у нас сейчас великие биатлонисты и лыжники, например...

Опубликовано

Обсудите лучше какие у нас сейчас великие биатлонисты и лыжники, например...

я перестал смотреть биатлон лет 6-7, т.е. когда мы начали скатываться в дно... сейчас так вообще включать телек страшно, то двадцатые, то тридцатые

тяжело смотреть, как наши натурализованные биатлонистки выигрывают золото за другие страны.

но женька гараничев молоток, конечно. такой подарок себе сделал в др

Опубликовано

Ковальчик со сломанной спиной золото взяла?! это вообще как?!

стопой* все же )

это не плющенко (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу