Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
 Плющенко собирался кататься только в командных соревнованиях, но федерация решила что и там и там Россию будет представлять один спортсмен.

И конечно, Плющенко скрепя сердце сказал: "Ну ладно, братцы, невмоготу мне уже, но что поделать - надо спасать Россию!", - и согласился.

Опубликовано

Гил, а ты все ссылки на тему Плющенко выложил? А как же интервью Мутко в котором он говорит что Ковтун не готов был заменить Плющенко...

И конечно, Плющенко скрепя сердце сказал: "Ну ладно, братцы, невмоготу мне уже, но что поделать - надо спасать Россию!", - и согласился.

А это уже другой вопрос.

• Легенда
Опубликовано

Ягудин троллина)

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин заявил, что сожалеет о снятии Евгения Плющенко с личного турнира в Сочи-2014.

«Жаль, что болельщикам не удалось насладиться катанием Плющенко в личных соревнованиях. Они бы отличались от командного турнира, где он соревновался со вторыми и третьими номерами других стран.

Я желаю Жене здоровья, на первом месте у него должна быть семья, а не спорт», – цитирует Ягудина «Газета.Ru».

Опубликовано (изменено)

Не знаю как для вас, а для меня стала небольшим откровением такая связь между БИГом и Плющенко.  :rolleyes:

Да все просто, зачем лить грязь на спортсмена который представляет твою страну?

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Да все просто, зачем лить грязь на спортсмена который представляет твою страну?

Он уже никого не представляет. И не дал шанса другим представить.

Опубликовано

Он уже никого не представляет. И не дал шанса другим представить.

Он один из тех кто принес России 1-е золото. Пока ОИ не закончатся он представляет олимпийскую сборную России.

• Легенда
Опубликовано
Ох у них заруба раньше была, когда были в возрасте Ковтуна

Ягудин там сувал гниль Плющенко на всех крупнейших стартах, за редкими исключениями.

И, честь ему и хвала - ушел вовремя.

Если уж вспомнили - вот это было легендарно, хотя сегодняшняя короткая Ханю тоже в тех же слоях стратосферы)

http://www.youtube.com/watch?v=Yf3_sRpHhjo

Опубликовано

Не напоминает историю с контрактом Коби?

Не сильно слежу на фигуристами вне олимпиады, но всегда считал Плющенко легендой. Не заслужил он таких высказываний. Ведь вроде хотел выступать, уже на разминке перед прокатом травмировался? 

• Легенда
Опубликовано
Не напоминает историю с контрактом Коби?

Напоминает.

Если хочешь, поищи мою реакцию на контракт Коби в теме ЛАЛ.

Хотя если поверишь на слово, то я вместе с Сиськами и Хером хаял его за такое решение.

• Легенда
Опубликовано

Вопрос? Просто совсем не шарю в этих ваших спортсменах. 

Плющенко чмошник, потому что угробил свое здоровье ради спорта, а так же параллельно принес России кучу наград, но в конце не смог уйти красиво(так как очень самовлюблен)?

Опубликовано (изменено)

Напоминает.

Если хочешь, поищи мою реакцию на контракт Коби в теме ЛАЛ.

Хотя если поверишь на слово, то я вместе с Сиськами и Хером хаял его за такое решение.

Это я помню. Но до этого мы ещё спорили о его предыдущем контракте на 30+в год и нежелании идти на уступки ради команды   ;) Тогда ещё кактус зачем-то сравнивал Коби с рабочим на заводе  :unsure:

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

....Если уж вспомнили - вот это было легендарно, хотя сегодняшняя короткая Ханю тоже в тех же слоях стратосферы)

http://www.youtube.com/watch?v=Yf3_sRpHhjo

Очень не благодарная задача сравнивать катание разного времени.  Был такой канадец - Толлер Крэнстон летал как птица и наверное первый кто вывел мужское катание на уровень искусства,но т.к. в обязательной был не силён никогда ничего серьёзного не выиграл, но всегда выступал во всех показательных и встречали его как ни одного чемпиона. Так он со своими прыжками сегодня был бы где-то в третьем десятке, если бы вообще смог отобраться.

Нук а если сравнить с катанием где-нибудь в Скво Вэлли так и вообще....

• Легенда
Опубликовано

Ягудин имеет слабое отношение к катанию из бородатых времен.

С точки зрения техники за последние 10-12 лет катание фактически не выросло.

Ягудин прыгал и 4-3, и 4-3-2, ничего технически более сложного сейчас не делают.

Ханю, например, вообще не прыгает четвертные в каскадах.

• Легенда
Опубликовано

Жене нужно сказать спасибо хотя бы за то, что он вознёс коньки до таких небес!
А как вам его коронный элемент?

file1170.gif?extra=v9fbzSVnNLAaBzohC4EaN

• Легенда
Опубликовано

Да уж, Ивил с Гилом не с лучшей стороны тут себя показывают. Хотя для Гила это обычное дело - исходить желчью.

Плющу федерация предложила кататься везде, посчитала его лучшим, он согласился. И я согласен, что он даже сейчас лучший, и не ставил бы ему в вину то, что он хотел отсрочить конец свой великой карьеры.

• Легенда
Опубликовано

То есть вы правда считаете, что Плющ уже собирался спокойно сидеть дома, но тут позвонили из федерации и слёзно просили остаться? 

Что Плющ не давил не федерацию с целью, чтобы именно его отправили на игры? И позорный "закрытый прокат" перед членами федерации он тоже не проводил?

Смешно)

ЗЫ: Хер, про отсрачивавание конца славной карьеры и предложили-согласился от тебя - смешно вдвойне) На фоне твоей позиции про контракт Браянта, который тут уже логично высплывал в свете "предложили-согласился" - так вообще дико ржачно)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

То есть вы правда считаете, что Плющ уже собирался спокойно сидеть дома, но тут позвонили из федерации и слёзно просили остаться? 

Что Плющ не давил не федерацию с целью, чтобы именно его отправили на игры? И позорный "закрытый прокат" перед членами федерации он тоже не проводил?

Смешно)

ЗЫ: Хер, про отсрачивавание конца славной карьеры и предложили-согласился от тебя - смешно вдвойне) На фоне твоей позиции про контракт Браянта, который тут уже логично высплывал в свете "предложили-согласился" - так вообще дико ржачно)

Не собирался он сидеть дома. А должен был? Конечно, он добивался лучшего для себя результата. И добился, доверились его чемпионскому опыту. К тому же люди хотят смотреть на него.

А насчёт давления не скажу, это тебе видней, конечно.

Вообще разные вещи. Не хочется перебивать твой смех, но объясню всё-таки. У Коби был выбор, как ему сделать для себя: заломить бабла и усложнить жизнь команде или поумерить аппетиты и дать менеджеру шанс собрать команду. То есть деньги или результаты. Копе выбрал первое, хотя его всегда преподносили, как помешанного на победах.

А Плющу ты рисуешь такую альтернативу: согласиться с тем, что он старый лох и отдать свой прокат другому, либо воспользоваться последним шансом в карьере и побороться за пьедестал на домашней олимпиаде.

Я вчера весь день объяснял на форуме очевидное. Избавьте меня хоть сегодня от истолковывания элементарной логики, а?

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано
А насчёт давления не скажу, это тебе видней, конечно.

Неплохой закос под дурачка. Итак, Плющенко, зная, что по спортивному принципу он пролетает, собирает в Новогорске олимпийский судей и членов федерации и устраивает закрытый прокат. Чисто просто так, без задней мысли, никакого давления.

Конечно, он добивался лучшего для себя результата. И добился, доверились его чемпионскому опыту.

Положив болт на спортивный принцип. Ну это примерно как в финал 12 года отправили бы САС, а не Тундру, сказав - не, ну а че, у Тундры еще все будет, а у САС объективно больше шансов против Хит.

А Плющу ты рисуешь такую альтернативу: согласиться с тем, что он старый лох и отдать свой прокат другому, либо воспользоваться последним шансом в карьере и побороться за пьедестал на домашней олимпиаде.

Плющу я рисую такую альтернативу - сняться после команды (уже забрав золото на домашней олимпиаде), почувствовав спину в произволке и отдавая себе отчет, что при таких раскладах в личке ему ничего не светит (если хочешь отрицать это - то я пожалуй скажу, что у Браянта есть шансы побороться за гайки в ЛАЛ), и дать возможность попробовать себя молодому Ковтуну. При таком раскладе ему бы все сказали спасибо и никто не кинул бы в него фекалиями.

Вариант два - раздать после командных интервьюшек на тему, как он дернул Патрика Чана, героически изображать спасителя нации еще 3 дня, а потом ВНЕЗАПНО (ну никто же не знал про его спину), сняться с разминки и пафосной уйти в закат под аплодисменты. Он выбрал второе.

Итак, давай с тобой взвесим плюсы и минусы для всех сторон от такого решения (не сниматься после команды):

Плюсы для всех, кроме Плющенко: никаких

Минусы для всех, кроме плющенко: ни одного представителя страны в одиночке, заслуживший место по спортивному принципу чел сидит дома

Плюсы для Плющенко: лишний раз поторговал рожей, получил новую порцию пиара, стал героем

Минусы для Плющенко: никаких

Можно ли назвать при таких раскладах поступок Плющенко мелочным и эгоистичным? Да, вполне. Как и решение Браянта.

И моя позиция именно в этом, величие Плющенко как спортсмена я и не отрицаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу