Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для канонической формы в твоем посте не хватает: "СПИРВА ДАБЕЙСЯ ЧЕГО ДАБИЛСЯ ПЛЮЩЕНКО А ПОТОМ ГОВОРИ!!11адин!"

Когда нет аргументов лучше просто промолчать...

а по поводу будет не одна возможность....так это если будет.

Так если не будет значит парень не уровень ОИ...

Ну а вообще конечно да, почти уверен, что я безусловно умнее быдлана Плющенко, закончившего заочное отделение института физкультуры.

Именно по этой причине ты сидишь на сд и осуждаешь олимпийского чемпиона, а он щас в Сочи и зарабатывает больше 1 млн$ в год...

• Легенда
Опубликовано
Именно по этой причине ты сидишь на сд и осуждаешь олимпийского чемпиона, а он щас в Сочи и зарабатывает больше 1 млн$ в год...

О, вот и спирва добейся подоспело)

Как считаешь, ЛеБрон "я не ходил в колледж" Джеймс умнее Жореса Алферова? А то он тоже вроде как побольше зарабатывает.

• Легенда
Опубликовано

Как считаешь, ЛеБрон "я не ходил в колледж" Джеймс умнее Жореса Алферова? А то он тоже вроде как побольше зарабатывает.

ВОТ-ЭТО-КОНТРАРГУМЕНТ!

Засчитано, ЕГ!!!

Лоис Гриффин ставлю)

Опубликовано

смешно когда судят спортсменов, у него хоть хватило мозгов стать великим спортсменом и привезти 4 медали с 4-х разных олимпиад, тебе же хватает мозгов только лить грязь...

сколько языков ты знаешь?

Опубликовано

На матче Канада - Норвегия последовало продолжение со скандированием "РОССИЯ! РОССИЯ!" мне это нравится. Все говорили как плохо мы выглядели со Словенией. Канада с норвежцами на деле оказалась не лучше. Хотя последним стоит отдать должное, их команда покрепше бывших югославов будет.

Опубликовано

я просто оставлю это здесь...

Плющенко уже дает интервью, где рассказывает, как будет сейчас участвовать в показательных выступлениях: "Сейчас готовлю тур, который будет называться «Евгений Плющенко представляет. Шоу чемпионов»

Алексей Мишин: «Мы с Плющенко можем вернуться только для участия в Паралимпиаде» 

национальное достояние!

Опубликовано

Гил только и делает что постит левые ссылки с интервью, а это у нас вроде по правилам запрещено, не? Эвил ты же модер?

• Легенда
Опубликовано
 у него хоть хватило мозгов стать великим спортсменом 

Надеюсь, ты хотя бы осознаешь какую чушь ты только что написал.

ХВАТИЛО МОЗГОВ(!!!) СТАТЬ ВЕЛИКИМ СПОРТСМЕНОМ(!!!!!)

Шедеврально, серьезно.

колько языков ты знаешь?

Сначала спирва дабейся, теперь это? Ты правда надеешься втянуть меня в мерение детородными органами? Спроси еще про результат АйКью теста)

• Легенда
Опубликовано

буббубубубубубу.

Наши девки дернули чешских баб!

Я правда так и не понял - 3-1 или 4-1. Интернеты пока молчат. Так сколько там было? Я как раз отошел на последние 2 минуты.

Опубликовано

Гил только и делает что постит левые ссылки с интервью, а это у нас вроде по правилам запрещено, не? Эвил ты же модер?

почему левые ссылки?

заголовок просто клоунский,если честно-_-

буббубубубубубу.

Я правда так и не понял - 3-1 или 4-1. Интернеты пока молчат. Так сколько там было? Я как раз отошел на последние 2 минуты.

это какой вид спорта?

Опубликовано

Надеюсь, ты хотя бы осознаешь какую чушь ты только что написал.

ХВАТИЛО МОЗГОВ(!!!) СТАТЬ ВЕЛИКИМ СПОРТСМЕНОМ(!!!!!)

Шедеврально, серьезно.

Сначала спирва дабейся, теперь это? Ты правда надеешься втянуть меня в мерение детородными органами? Спроси еще про результат АйКью теста)

Что ж ты в спортсмены не пошел?))

А причем тут мерение, мне просто интересно сколько языков знает умный Эвил... Так к слову, Плюшенко 3

Опубликовано (изменено)

там 3-1 Россия-Швеция, хоккей

Плющенко настолько плохой, что развел жесткий срач на СД.

давайте лучше порадуемся за Альберта Демченко, что ли

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

Фак, я думал 4-1, я просто видел 4 гола, а комментаторы говорили почему то,что три и счет был три. Ну я и решил их проверить.

• Легенда
Опубликовано

смешно когда судят спортсменов, у него хоть хватило мозгов стать великим спортсменом и привезти 4 медали с 4-х разных олимпиад, тебе же хватает мозгов только лить грязь...

сколько языков ты знаешь?

а язык любви считается?

• Легенда
Опубликовано

я просто оставлю это здесь...

Плющенко уже дает интервью, где рассказывает, как будет сейчас участвовать в показательных выступлениях: "Сейчас готовлю тур, который будет называться «Евгений Плющенко представляет. Шоу чемпионов»

Алексей Мишин: «Мы с Плющенко можем вернуться только для участия в Паралимпиаде» 

национальное достояние!

пхахахах)

• Легенда
Опубликовано

Что ж ты в спортсмены не пошел?))

А причем тут мерение, мне просто интересно сколько языков знает умный Эвил... Так к слову, Плюшенко 3

Да, вот это произношение, например, вот это уровень, нэйтив спикер почти!

Кстати, при таком раскладе Мутко тоже знает языка 3-4.

http://www.youtube.com/watch?v=kUB1W1Db-vc

Опубликовано

Да, вот это произношение, например, вот это уровень, нэйтив спикер почти!

http://www.youtube.com/watch?v=kUB1W1Db-vc

ЛЕТС МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ

• Легенда
Опубликовано

"Выделю трёх претендентов на медали. Это Юдзуру Ханю, Хавьер Фернандес и Патрик Чан. Когда увижу Ковтуна, поздороваюсь с ним. Мог выступить в Сочи и Воронов. Даже лучше было бы, чем Ковтун."

Ну не дурак ли.

• Легенда
Опубликовано

Евгений Плющенко: «Разве я должен говорить Ковтуну что-то особенное?» 

заметьте... уже успел дать несколько интервью, и нигде не извинился. можно сколько угодно говорить о том, что он никому ничего не должен, но нормальный спортсмен я думаю все же извинился бы. 

thx за ссылку.

я считаю, что он не должен извиняться.

решение принято не им, а он, как адекватный материалист, согласился с ним.

вопрос другой, для сведущих: была ли возможность плюща впихнуть в командные, а футболофамильного - в одиночку?

• Легенда
Опубликовано
вопрос другой, для сведущих: была ли возможность плюща впихнуть в командные, а футболофамильного - в одиночку?

Да, если бы Плющ сказал что он хочет сняться сразу после командных, то Ковтун бы спокойно поехал на одиночных:

Болезненные ощущения в спине возникли у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира. Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка. Утром боль его не отпускала. Мы приняли лекарства, но не помогло. Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира. Но тогда ни о каком снятии речи быть не могло. Так что мы действовали в рамках регламента и фейр-плей», – цитирует Мишина «Спорт-Экспресс».
Опубликовано

Ковтун итак мог поехать на одиночку, Плющенко собирался кататься только в командных соревнованиях, но федерация решила что и там и там Россию будет представлять один спортсмен.

• Легенда
Опубликовано

Да, если бы Плющ сказал что он хочет сняться сразу после командных, то Ковтун бы спокойно поехал на одиночных.

ну и зря они так. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу