Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а разве по регламенту мы не должны были в обязательном порядке в командных соревнованиях выбрать "игрока" из мужского разряда?  а там только одна квота, по которой поехал Плющ.

Нет, Плющенко ведь первоначально заявлял что будет участвовать только в командных соревнованиях, но затем почему то передумал и решил кататься и там и там...

Опубликовано (изменено)

Да ладно, заладили. Плющенко долго тащил на себе одиночное катание в нашей стране. Концовочка смазала, конечно, общее впечатление. Что ж сразу экскрементами кидаться в человека? У Ковтуна еще будет не одна возможность себя показать, пусть дерзает пацан. Эта история надеюсь станет для него лишь дополнительной мотивацией.

А за Демченко в санях я лично очень порадовался. Пусть серебро, но заслуг его не умоляет. Замечательный спортсмен!

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

а разве по регламенту мы не должны были в обязательном порядке в командных соревнованиях выбрать "игрока" из мужского разряда?  а там только одна квота, по которой поехал Плющ.

«В этом сезоне ни разу не сделал пять четверных – остается эта задача. Будем дорабатывать. Сейчас, в принципе, было все готово, но что-то помешало. Возможно, слишком сильно волновался, может, из-за этого. Сейчас будет достаточно времени, чтобы подготовиться, – приводит слова Плющенко «Р-Спорт». – Изначально был настроен, естественно, хорошо здесь выступить и отобраться на чемпионат Европы. Очень рад, что все закончилось достойно. Сейчас я наконец-то чуть-чуть отдохну».

На главном старте четырехлетия Евгений Плющенко выступит исключительно в командных соревнованиях.

«На чемпионат Европы я не поеду при любых раскладах. Мне не надо лезть больше ни на какие соревнования. Надо просто очень правильно подготовиться к Олимпиаде, вот и все. Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях»,

Опубликовано (изменено)

Кстати, смотрю хоккей Канада - Норвегия. Казалось бы ни одного нашего на льду, а стадион скандирует "ШАЙБУ! ШАЙБУ!". Как в таких случаях говорится - #PlatinumRespect :D

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано
Плющенко был готов, и за золото ему было бороться вполне по силам, да и серебро с бронзой в 31 год великолепный результат. 

АХАХАХАХХАХАХАХ

ВУАХАХАХАХАХАХА

Ханю 101 балл в короткой, Чан 97, Плющенко бы там так опозорился, что потом пришлось бы у Малахова оправдываться пару лет. Бронза была бы ему просто за счастье, если бы судьи подсобили. 

Чмо он, вот и все. Начиная с того, что его вообще на играх быть не должно, ну да ладно, уважили былые заслуги.

Но дальше - выиграл золото в команде, почувствовал боль, как сказал Мишин, снимись ты сразу, дай Ковтуну попробовать, он хоть прокат бы сделал. Но нет, надо было покрасоваться, подавать интервью, поторговать рожей и уйти в закат под аплодисменты в последний момент. Ни себе ни людям. Мелочный и низкий поступок.

Опубликовано

АХАХАХАХХАХАХАХ

ВУАХАХАХАХАХАХА

Ханю 101 балл в короткой, Чан 97, Плющенко бы там так опозорился, что потом пришлось бы у Малахова оправдываться пару лет.

Чмо он, вот и все. Начиная с того, что его вообще на играх быть не должно, ну да ладно, уважили былые заслуги.

Но дальше - выиграл золото в команде, почувствовал боль, как сказал Мишин, снимись ты сразу, дай Ковтуну попробовать, он хоть прокат бы сделал. Но нет, надо было покрасоваться, подавать интервью, поторговать рожей и уйти в закат под аплодисменты в последний момент. Ни себе ни людям. Мелочный и низкий поступок.

думаешь он должен был выйти и через боль прокатиться?

я думаю, он так еще больше бы собрал славы и денег:D мол, я герой

• Легенда
Опубликовано

думаешь он должен был выйти и через боль прокатиться?

я думаю, он так еще больше бы собрал славы и денег :D мол, я герой

Думаю, он должен был изначально смириться с тем, что он слил ЧР, и справедливо не ехать. Тем более все знали о его спине, а он - тем более.

Но черт с ним, раз уж поехал, откатал бы в команде, взял золото, почувствовал спину - снимись сразу и дай шанс Ковтуну.

Думаете, он всерьез считал, что побьет Чана и Ханю? Особенно после начавшихся болей в спине? Да все он понимал прекрасно, только вот видимо непомерное эго не позволило сняться сразу после команды. А так щас будет рассказывать, как он всех бы дернул, если бы не спина. 

• Легенда
Опубликовано

Эвила в федерацию фигурного катания, он умней всех, и Плющенко с Мишиным в том числе...

Для канонической формы в твоем посте не хватает: "СПИРВА ДАБЕЙСЯ ЧЕГО ДАБИЛСЯ ПЛЮЩЕНКО А ПОТОМ ГОВОРИ!!11адин!"

Опубликовано

Да ладно, заладили. Плющенко долго тащил на себе одиночное катание в нашей стране. Концовочка смазала, конечно, общее впечатление. Что ж сразу экскрементами кидаться в человека? У Ковтуна еще будет не одна возможность себя показать, пусть дерзает пацан. Эта история надеюсь станет для него лишь дополнительной мотивацией.

Тащил спору нет, но не должен был выступать в личном турнире т.к. не отобрался, а по поводу будет не одна возможность....так это если будет.

• Легенда
Опубликовано

Эвила в федерацию фигурного катания, он умней всех, и Плющенко с Мишиным в том числе...

Ну а вообще конечно да, почти уверен, что я безусловно умнее быдлана Плющенко, закончившего заочное отделение института физкультуры.

• Легенда
Опубликовано

Нет, Плющенко ведь первоначально заявлял что будет участвовать только в командных соревнованиях, но затем почему то передумал и решил кататься и там и там...

Ну что сказать- тогда Плющ "молодец", заявился на все что мог с такой травмой и зная что у него тяжелая травма и он может слететь. На ЧЕ он не едет, но  на Олимпиаде заявляется везде где мог?) Интересно. Не надо было тогда соваться на командную и экономить силы... или он знал... что только там ему золото и светит..... опять заговор.

Плющенко очень хороший спортсмен, заслуги его велики, но вот не должен был ехать в Сочи он изначально, это мое мнение.

Опубликовано

Евгений Плющенко: «Разве я должен говорить Ковтуну что-то особенное?» 

заметьте... уже успел дать несколько интервью, и нигде не извинился. можно сколько угодно говорить о том, что он никому ничего не должен, но нормальный спортсмен я думаю все же извинился бы. 

• Легенда
Опубликовано

Отжиги продолжаются.

"Ну кто же знал?" (с)

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что снятие с личного турнира в Сочи-2014 не повлияет на его отношение к Максиму Ковтуну.

– Что вы скажете при встрече Максиму Ковтуну?

– Я поздороваюсь с ним. Я должен что-то особенное говорить Максиму Ковтуну? И почему именно Ковтуну?

Сергей Воронов – серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает.

Никто не знал, что все получится так, как получилось. Но у них впереди еще будут Олимпийские игры, – цитирует Плющенко «Советский спорт».

Блин, Гил опередил.

уже успел дать несколько интервью, и нигде не извинился

Ну это не в его правилах, Рудковская бы не поняла такого.

Опубликовано

биг глор плющенко

БИГ просто уважает традиции и уважает спортсменов, а не чморит их просто так... у Плющенко реальная травма и 12 реальных операций, хотя нет, он их выдумал для пиара...

Я уже говорил что в личные соревнования Плющенко не нужно было заявляться, но что сделано то сделано, да и я на 100% уверен что Ковтун бы и близко не показал результата Жени...

Опубликовано

мне это высокомерное поведением кого-то напоминает... пацаны, помогите напомнить кого. вроде бы, тоже спортсмена какого-то.

Опубликовано

мне это высокомерное поведением кого-то напоминает... пацаны, помогите напомнить кого. вроде бы, тоже спортсмена какого-то.

К

О

У

Б

И

ахах

так-то в точку.

хотя это печально все(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу