Зимние Олимпийские игры - 2014. Сочи

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/

Зимняя Олимпиада в Сочи  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какое итоговое место на Олимпиаде займёт сборная России ?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Осталось менее трёх недель до старта зимних Олимпийских игр в Сочи,
вот решил создать тему, посвящённую этому знаменательному событию.

Казалось бы, такое замечательное большое спортивное мероприятие,
да ещё и у нас в стране - чем не повод для всеобщей радости?
Ан нет, по результатам различных опросов, проведённых в последнее время, обсуждений на форумах и просто отдельно высказанных мнений, можно сделать вывод:
настроение у людей в целом не то чтобы не позитивное или же негативное, а скорее крайне негативное.

Вся эта кутерьма со строительством спортивных сооружений, огромными хищениями денежных средств, многочисленными ущемлениями прав местных жителей, на фоне замечательных репортажей из серии "ай, какие мы молодцы, дарим людям праздник - все люди счастливы", при огромной куче нерешённых проблем в самой стране, и прочее, и прочее...

Как относитесь к ОИ-14 лично вы и на какое место, по вашему мнению, наиграет наша сборная?

2i9jiaq.jpg

13082095381100.jpg  sochi_2014_mascot_270211_2.jpg

Медальный зачёт Олимпиады:

medali_23_fevrala2.jpg

Медальный зачёт Паралимпиады:

1394981420_753239925.jpg

Опубликовано

Признаться, олимпиаду не жду и вряд ли буду следить. Но проголосовал за первое место. Глупо вбухать столько бабла и не отсыпать судьям немного. У нас же коррупционная страна. Всех надо купить.

• Легенда
Опубликовано

Признаться, олимпиаду не жду и вряд ли буду следить. Но проголосовал за первое место. Глупо вбухать столько бабла и не отсыпать судьям немного. У нас же коррупционная страна. Всех надо купить.

Так и будет, наверно.

• Легенда
Опубликовано

Вообще проведение спортивных мероприятий такого уровня в теории должно давать профит - спортивные объекты и куча инфраструктуры строят по сути за счет гостей олимпиады. Но это в теории и идеале. Есть куча примеров, когда проведение зимних олимпиад не давало в результате ничего кроме дыры в бюджете.

Ну и конечно куча проблем для населения с подготовкой к проведению - все эти эстафеты с огнем, парализующие города и работу всех служб, ограничения по посещению территории проведения (сейчас в Сочи хрен попадешь, даже если очень надо).

Но в целом я наверное "за". Пусть уже лучше так пилят, чем по-тихому.

Посмотрим как пройдет.

Опубликовано

Как относитесь к ОИ-14 лично вы и на какое место, по вашему мнению, наиграет наша сборная?

Судя по вопросу опроса нужно делать 2  ;) , а ваще я практически уверен, что наши  облажаются, но как только это поймут и в руководстве страны, они сделают что-нибудь типа как на выборах со 146%. Уверенность вытекает из последних результатов ЧМ и ЧЕ. Единственное на что в позитивном плане надеюсь, что наши хоккеисты,  если не выиграют, то хотя бы достойно выступят.

Опубликовано

я думаю в 5ку лучших не войдут

• Легенда
Опубликовано

Плющенко, кстати, в порядке был вчера. Болею за него, так как травмы одинаковые с ним) 

ты реально смотрел коньки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627036-zimnie-olimpiyskie-igry-2014-sochi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу