Shawn Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Да, еще сегодня 75 лет ВДНХ, там будет круто, а вечером фейерверк... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Завтра вокруг фонтанов погуляй. 2 Цитата
Shawn Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Да, еще сегодня 75 лет ВДНХ, там будет круто, а вечером фейерверк... Было вот так... У Одувана в ЖЖ отличный пост: http://zyalt.livejournal.com/1129971.html 0 Цитата
Veon Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) На вднх большие фонтаны не работали. Только пару братишек нашел, да и то их скоро попросили Изменено 2 августа, 2014 пользователем Veon 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Опубликовано 3 августа, 2014 Как говорится - слабовато, девушки. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Опубликовано 12 августа, 2014 Буэ Лучше уж в Анапу, чем в Айя-Напу. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Буэ Лучше уж в Анапу, чем в Айя-Напу. ты кипр не любишь, потому что у тебя там теща? тогда становится понятной кактусова украинофобия))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 вот думаю поехать в Питер на футбол , на Амкар и Стандарт, получается с суботы по вторник / среду Кто - нибудь знает, как лучше будет гостиницу на это время снять или квартиру ? едем в 2-м 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Опубликовано 12 августа, 2014 ты кипр не любишь, потому что у тебя там теща? тогда становится понятной кактусова украинофобия))) Просто не понимаю что там ловить. Я правда не был в Турциях/Египтах, возможно там та же фигня. Ощущение в целом, что ты в том же Геленджике - надписи по-русски, кругом русские, в магазах Балтика-3, заправки Лукойл... Только при этом вокруг еще тусит уйма бухих быдло-британцев и прочей нечести. И если на черноморских курортах быдло воспринимается как свое родное, то британское быдло как-то откровенно напрягает. Может конечно духу у меня нет. Короче за свои деньги я бы в жизни туда не поехал. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Просто не понимаю что там ловить. Я правда не был в Турциях/Египтах, возможно там та же фигня. Ощущение в целом, что ты в том же Геленджике - надписи по-русски, кругом русские, в магазах Балтика-3, заправки Лукойл... Только при этом вокруг еще тусит уйма бухих быдло-британцев и прочей нечести. И если на черноморских курортах быдло воспринимается как свое родное, то британское быдло как-то откровенно напрягает. Может конечно духу у меня нет. Короче за свои деньги я бы в жизни туда не поехал. едь в албанию 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Опубликовано 12 августа, 2014 едь в албанию Подумываю о Черногории. Или Румынии какой. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Подумываю о Черногории. там албанцев полно серавно 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Опубликовано 12 августа, 2014 там албанцев полно серавно будут преведствовать меня по-абански, аццкие сотоны 0 Цитата
151 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Просто не понимаю что там ловить. Короче за свои деньги я бы в жизни туда не поехал. Я за солнцем поехал. А про Анапу я ничего не знаю. Тогда уж лучше на Дальний Восток, чем в эту Черноморскую клоаку. Да и нахрен мне виза в Россию. Я за деньги не заморачиваюсь. Сняли дом, такой же как напротив, и спокойно проведем здесь время до начала сентября. Да и русских, там где я живу, нет. Равно, как и британцев. Это на Пафосе их тьма, или в Ларнаке. У меня, вообще, сосед китаец. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Опубликовано 12 августа, 2014 По уровню сервиса и развития туристической инфраструктуры анапе, геленджику и иже с ними еще пилить и пилить даже до условных турции и греции, О более пристойных местах я даже не говорю. Это при том, что в турцию из мск на недельку явно подешевле сгонять выйдет, чем в геленджик. А дикарем на какие-нибудь острова на ДВ прикольно, да. Но это совсем другой тип отдыха. 0 Цитата
Shel Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 у меня тут моря сорвались из-за ребенка, пришлось билеты сдавать, бронь в отеле отменять. думал всё пипец, уже хотел мутить на работе чтоб отпуск как-то переносить. А потом плюнули на всё и рванули дикарями на о. Сапшо (национальный парк Смоленское поозерье). только сегодня вернулся. Ну как дикарями, домик без удобств в поселке на берегу сняли. Там вообще до хрена озер, но из-за мелких своих самое "цивилизованное" выбрали. И скажу, что вообще не пожалел, места живописные, воздух и вода чистейшие, рыбку половить, шашлык-машлык, банька. ещё и с погодой как на заказ, жара, я в Крыму так не загорал и столько не купался. В общем, подумываю теперь уже с палатками рвануть. Нах эти Турляндии с Египтами, такая красота под боком. 4 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Опубликовано 12 августа, 2014 Я за солнцем поехал. А про Анапу я ничего не знаю. Тогда уж лучше на Дальний Восток, чем в эту Черноморскую клоаку. Да и нахрен мне виза в Россию. Я за деньги не заморачиваюсь. Сняли дом, такой же как напротив, и спокойно проведем здесь время до начала сентября. Да и русских, там где я живу, нет. Равно, как и британцев. Это на Пафосе их тьма, или в Ларнаке. У меня, вообще, сосед китаец. Июльское кипрское солнце, что выжигает все живое? Да, хорошее дело. Я волдырями за 20 минут пешей прогулки покрылся. По уровню сервиса и развития туристической инфраструктуры анапе, геленджику и иже с ними еще пилить и пилить даже до условных турции и греции, О более пристойных местах я даже не говорю. Это при том, что в турцию из мск на недельку явно подешевле сгонять выйдет, чем в геленджик. А дикарем на какие-нибудь острова на ДВ прикольно, да. Но это совсем другой тип отдыха. Да ты и без Моцареллы прожить не можешь. Куда там тебе в Геленджик то. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) НАХ ГЕЛЕНЖИК, ЕДЬ В ЯЛТУ на поизде НАХ ГЕЛЕНЖИК, ЕДЬ В ЯЛТУ на поизде потом выложи фотки с потреотичными коментариями вконтакт и протроли жустфина Изменено 12 августа, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2014 Легенда Опубликовано 12 августа, 2014 НАХ ГЕЛЕНЖИК, ЕДЬ В ЯЛТУ на поизде потом выложи фотки с потреотичными коментариями вконтакт и протроли жустфина Билет на самолет Ростов-Симферополь - 4000 руб. Неделя проживания в гостинице в Ялте - 14000 руб. Затроллить хохла отдыхом в Крыму нашем - бесценно. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Опубликовано 13 августа, 2014 у меня тут моря сорвались из-за ребенка, пришлось билеты сдавать, бронь в отеле отменять. думал всё пипец, уже хотел мутить на работе чтоб отпуск как-то переносить. А потом плюнули на всё и рванули дикарями на о. Сапшо (национальный парк Смоленское поозерье). только сегодня вернулся. Ну как дикарями, домик без удобств в поселке на берегу сняли. Там вообще до хрена озер, но из-за мелких своих самое "цивилизованное" выбрали. И скажу, что вообще не пожалел, места живописные, воздух и вода чистейшие, рыбку половить, шашлык-машлык, банька. ещё и с погодой как на заказ, жара, я в Крыму так не загорал и столько не купался. В общем, подумываю теперь уже с палатками рвануть. Нах эти Турляндии с Египтами, такая красота под боком. Ну, дикарями это впринципе немного другой отдых, как по мне, чем тот, который в турциях с египтами, тут уже вопрос вкуса, что выбирать. Но для такого отыдха, в отличии от пляжно-отельно-бухального, у нас в РФ действительно куча прекрасных мест, от Карелии и до Камчатки) 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Был я тут в Карелии...Урал - Уралом я про то что у нас 4 сезона полноценных. Разнообразие. Там в Москве разве есть зима? вроде либо осень, либо уже весна. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Опубликовано 13 августа, 2014 с палатками это ваще кайф 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 кипр тема если ехать компанией и снимать виллу. Тем более что по деньгам это задешево, я слышал о ценниках до 500 $ в месяц на 1-2 линии быдло-отдых в турции и египте с ежедневным поиском занятия на территории отеля и потреблением бесплатной бормотухи - до свидания очевидно же 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Опубликовано 13 августа, 2014 я ваще не понимаю , почему все так туда стремятся . ну понятно что дешево и быстро , ну не надо визу делать , собирать документы и тд. но можно если чё подкопить и побывать например в испании , чехии.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.