Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 В 03.06.2019 в 16:44, Дядя Витя сказал: вот тебе аналитику от хрюши наконец топовий контент на сд 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Топ аналитик сказал: Винцо норм за копейки. Смотря где брать, если в специализированных магазах, то да, а так на пляже, на лотках димедрольное. 1 час назад, Топ аналитик сказал: и море топчик Не привувеличивай. Черное море - это лужа, хоть в Украине, хоть в России. Черногория в разы лучше Крыма, там и по горам полазить, и природа кайфовая, и море акуенчик, и еда в разы, нет в милионны раз лучше. Вообще после посещения любого вменяемого отдыха, Крым покажется адским санаторием. Хотя в свое время УССР из него сделала действительно нормальное место для отдыха советского работящего человека. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 норм вино за копейки не может быть. ну если только не бабушкиной работы в погребе. 2 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 40 минут назад, Дядя Витя сказал: норм вино за копейки не может быть. в Южную Африку сгоняй, там отличное вино за вменяемый ценник 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 29 минут назад, San Antonio Spurs сказал: в Южную Африку сгоняй, там отличное вино за вменяемый ценник далеко. да и насколько я знаю, там нех делать, если у тя нету 3к зелени в кармане ну если только вино бухать. как ты говоришь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 26 минут назад, Дядя Витя сказал: далеко. да и насколько я знаю, там нех делать, если у тя нету 3к зелени в кармане ну если только вино бухать. как ты говоришь вино и в венгрии отличное (если брать в общем и целом, то лучше юар), да только дешевле и есть чо делать +лететь 2 часа А, я тут поделиться хотел. Мало ли кому пригодится: в мае сильно огорчило жлобство Swiss Air: они ОТМЕНИЛИ бесплатный завтрак/обед на своих рейсах для всех пассажиров кроме бизнеса. можно заказать из меню, но там сраный сухпаёк (бутеры, чипсы, пиво-вино за 4-7 евро). брюссель эйр подобное давно практикует, а вот переход Swiss на эдакий лоукостер-режим удивил. Ещё обиднее то, что брал перелёт ими намеренно, т.к.раньше кормили и поили очень прилично. Благо в одну сторону рейс свисс эйра отменился и перебронили на Люфтвафлю. Там всё по-прежнему хорошо, хотя в одном Альянсе со швейцарцами. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Ash 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, Топ аналитик сказал: А что не так? А что не так? Крым - одно из лучших мест для активного отдыха. Можно по горам полазить, по заповедникам, дворцам, храмам. Природа ахуенчик и море топчик. Тут не увидишь всякую грязь в море как в какой-нить Анапке, Новороссийске, Геледжике или даже в Бердянске. Винцо норм за копейки. Дикарями тоже топчик. Природа потрясная. Еще Одесса норм, но там проду не посмотришь и по горам не полазишь. Конечно если ехать с целью побухать, отожраться от пуза и возле моря/бассейна поваляться, то тут Турция топчик как по ценам так и по уровню. В Крыму вроде до сих пор нет ничего толкового по соотношению цена/качество с all inc. Да и all inc не очень распространен. там только дикарями и топчик 2 часа назад, Ash сказал: вино и в венгрии отличное (если брать в общем и целом, то лучше юар), да только дешевле и есть чо делать +лететь 2 часа А, я тут поделиться хотел. Мало ли кому пригодится: в? мае сильно огорчило жлобство Swiss Air: они ОТМЕНИЛИ бесплатный завтрак/обед на своих рейсах для всех пассажиров кроме бизнеса. можно заказать из меню, но там сраный сухпаёк (бутеры, чипсы, пиво-вино за 4-7 евро). брюссель эйр подобное давно практикует, а вот переход Swiss на эдакий лоукостер-режим удивил. Ещё обиднее то, что брал перелёт ими намеренно, т.к.раньше кормили и поили очень прилично. Благо в одну сторону рейс свисс эйра отменился и перебронили на Люфтвафлю. Там всё по-прежнему хорошо, хотя в одном Альянсе со швейцарцами. финнэйр тоже отменили 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 3 часа назад, Ash сказал: вино и в венгрии отличное (если брать в общем и целом, то лучше юар), да только дешевле и есть чо делать +лететь 2 часа А, я тут поделиться хотел. Мало ли кому пригодится: в мае сильно огорчило жлобство Swiss Air: они ОТМЕНИЛИ бесплатный? завтрак/обед на своих рейсах для всех пассажиров кроме бизнеса. можно заказать из меню, но там сраный сухпаёк (бутеры, чипсы, пиво-вино за 4-7 евро). брюссель эйр подобное давно практикует, а вот переход Swiss на эдакий лоукостер-режим удивил. Ещё обиднее то, что брал перелёт ими намеренно, т.к.раньше кормили и поили очень прилично. Благо в одну сторону рейс свисс эйра отменился и перебронили на Люфтваф?лю. Там всё по-прежнему хорошо, хотя в одном Альянсе со швейцарцами. раянэйр и визз надругались над рынком как йокик нба 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 июня, 2019 4 часа назад, Ash сказал: они ОТМЕНИЛИ бесплатный завтрак/обед на своих рейсах для всех пассажиров кроме бизнеса как жи вы заебали жрать в трехчасовых рейсах, сначала прованиваете все етим говном а потом летите и пердите 8 Цитата
dmytry Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Раньше мау (довольно конченые) кормили и поили, но круговой билет в Европу стоил от 350$ сейчас даже чай не дают (ещё и места в самолёте рандомно выдают и нельзя выбирать), зато в мае летал в Рим за 220 за 130 я сам могу себя покормить, пох 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Тони Бачелло сказал: как жи вы заебали жрать в трехчасовых рейсах, сначала прованиваете все етим говном а потом летите и пердите пержю где хочу. законом не запрещено. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 7 часов назад, Дядя Витя сказал: норм вино за копейки не может быть. ну если только не бабушкиной работы в погребе. в проверенных заведениях vino della casa всегда в разы дешевле (см. копеечное) и не уступает бутылочному. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 33 минуты назад, Дядя Витя сказал: пержю где хочу. законом не запрещено. такие парни как мы с бачеллой, за такие жизненные установки выкинули бы в иллюминатор без парашюта прямо посреди полета 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 9 часов назад, DiafOp сказал: Не привувеличивай. Черное море - это лужа, хоть в Украине, хоть в России Ну тут ты не прав. Море как море. Ты видимо просто в Тае не был. В этой помойке, забитой всякими туристами "море" просто пиздец и на пляжах не протолкнуться, впрочем как и в Муйне. Говорят в Кампучии потрясные пляжи, я не знаю, вряд ли туда попаду в ближайшие годы. В душные азиатские помойки нет желания летать, не смотря всякие 7к чартеры в одну сторону. Просто оно того не стоит. В этих помойках нужно зимовать, чтобы посмотреть достопримечательности, а не приезжать пакетобыдлом на 7-14 дней. Кстати после тайской еды даже ссытся не оч, не то что срется. Не рекомендую эту помойку, даже не смотря на то что она дико в тренде была до 2014 года. Тупо душное оверпрайснутое говно с крысами, если мы говорим про ПТТ. В Черногории не был и вряд ли буду. Но чет не пойму откуда такая популярность? Самое топ море что я видел это турецкое (ну ты понял), в Бодруме. Какого хрена Турция вообще муслимы? Или Египет. Будь они норм, можно было бы там развернуть масштабную секс индустрию, Тай и прочие азиатские помойки так и оставались бы нищими, а Египет и Турция процветали, ибо гейропейцам лететь туда всего ничего. Немного кро Кампучию, кстати, довольна известная в рунете персона.. была В 2016 году мамка выдала 10к зеленки с продажи квартиры и "белый господин" с ярко выраженными либеральными наклонностями отправился покрять Азию. Итог печален Личный канальчик: https://www.youtube.com/channel/UCmvdeAMnLB2e7JITTAd1KkA/videos https://cne.wtf/2019/05/31/russian-tourist-hangs-himself-in-siem-reap-dorm/ http://siemreapthmeydailynews.com/Detail/2019530112553991 15597443847691.webm 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Бывал кто в Гонконге? Чет как-то резко вдруг захотелось там побывать. 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 я бы хотел в Азию, но я высокий. вся их бытовуха не предусмотрена для таких как я. Пришлось бы спать на кровати калачиком и биться головой в низкие потолки. -1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Топ аналитик сказал: Ну тут ты не прав. Море как море. Ты видимо просто в Тае не был. В этой помойке, забитой всякими туристами "море" просто [мат] и на пляжах не протолкнуться, впрочем как и в Муйне. Говорят в Кампучии потрясные пляжи, я не знаю, вряд ли туда попаду в ближайшие годы. В душные азиатские помойки нет желания летать, не смотря всякие 7к чартеры в одну сторону. Просто оно того не стоит. В этих помойках нужно зимовать, чтобы посмотреть достопримечательности, а не приезжать пакетобыдлом на 7-14 дней. Кстати после тайской еды даже ссытся не оч, не то что срется. Не рекомендую эту помойку, даже не смотря на то что она дико в тренде была до 2014 года. Тупо душное оверпрайснутое говно с крысами, если мы говорим про ПТТ. хз как воще унылейший египет можно сравнивать с таем 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 6 часов назад, Топ аналитик сказал: Немного кро Кампучию, кстати, довольна известная в рунете персона.. была В 2016 году мамка выдала 10к зеленки с продажи квартиры и "белый господин" с ярко выраженными либеральными наклонностями отправился покрять Азию. Итог печален Личный канальчик: https://www.youtube.com/channel/UCmvdeAMnLB2e7JITTAd1KkA/videos https://cne.wtf/2019/05/31/russian-tourist-hangs-himself-in-siem-reap-dorm/ эт че так, на трапа чтоли напоролся? Цитата According to the report, the victim took a 2 meter strap to hang himself from a height of 1.80 m. изобретательный, однако 1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 июня, 2019 Легенда Опубликовано 6 июня, 2019 6 часов назад, sd_32 сказал: Бывал кто в Гонконге? Чет как-то резко вдруг захотелось там побывать. Бывал там ещё в докрымские времена. Забцца там, классный современный мегаполис, можно много куда сходить и где погулять, в Макао полюбас тоже нужно заехать будет 13 часов назад, Ash сказал: вино и в венгрии отличное (если брать в общем и целом, то лучше юар), да только дешевле и есть чо делать +лететь 2 часа Йебать вы лапти черноземные, сравнивать вонючую совковую Венгрию с их говноклиматом и шикарный климат Юарского Стелленбоша в котором вековые традиции настоящих белых европейцев позволяют делать отличное вино плюс Кейптаун куда пиздатее чем Будапешт. Не хотите далеко ездите, так оставайтесь вообще в Подмосковье, чё уж там 2 Цитата
dodger Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Почему меня кто то заминусил, притом что я серьезно. Я видел документалки по Азии. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 июня, 2019 Легенда Опубликовано 6 июня, 2019 50 минут назад, dodger сказал: Почему меня кто то заминусил, притом что я серьезно. Я видел документалки по Азии. Щас бы в 21м веке по документалкам изучать мир, ога 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июня, 2019 Легенда Опубликовано 6 июня, 2019 Серьезные документалки 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 9 часов назад, Топ аналитик сказал: Ты видимо просто в Тае не был. В этой помойке, забитой всякими туристами "море" просто [мат] и на пляжах не протолкнуться, впрочем как и в Муйне. Был, но был на островах, типа Пфи-пфи ))) за пару дней на Пхукете насмотрелся всего, и согласен, что там срачь, вонь и полная задница с точки зрения тур потока, но в крыму иногда даже на сраной гальке было хрен где свои кости погреть. Плюс в Тае природа в разы интересней, ибо пальмы, слоны и прочая экзотика. Бангог в принципе шикарнейший город по своей атмосфере, да срать на тараканов ползающих в большинстве общепита, ты их хоть видишь, хуже когда ты их не видешь и считаешь, что их нет. 9 часов назад, Топ аналитик сказал: В Черногории не был и вряд ли буду. Но чет не пойму откуда такая популярность? Там был 10 лет назад. Это цивилизованный Крым с замками. Еда - нешто. 9 часов назад, Топ аналитик сказал: Самое топ море что я видел это турецкое (ну ты понял), в Бодруме. Какого хрена Турция вообще муслимы? Или Египет. Будь они норм, можно было бы там развернуть масштабную секс индустрию, Тай и прочие азиатские помойки так и оставались бы нищими, а Египет и Турция процветали, ибо гейропейцам лететь туда всего ничего. Вот ну нет же. Турция только дорогие отели норм, море там говно, т.е. тот залив. Египет по морю вообще в топе. Лучше только Океаны, и Андаманское море подальше от берегов материка, т.е. на островах. Лучше островов для туризма и тупизма, наш дом планета Земля, ничего не придумала. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 июня, 2019 Легенда Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Бывал там ещё в докрымские времена. Забцца там, классный современный мегаполис, можно много куда сходить и где погулять, в Макао полюбас тоже нужно заехать будет Йебать вы лапти черноземные, сравнивать вонючую совковую Венгрию с их говноклиматом и шикарный климат Юарского Стелленбоша в котором вековые традиции настоящих белых европейцев позволяют делать отличное вино плюс Кейптаун куда пиздатее чем Будапешт. Не хотите далеко ездите, так оставайтесь вообще в Подмосковье, чё уж там По поводу "лучше" - вкусовщина, агрессивный посткрыский ты наш В Венгрии истории виноделия тыщи 2 лет, включая римскую часть, за которое они прохавались куда лучше, чем юар за сотню, да ещё и с апартеидом этим, когда вино никак извне не регулировалось и тухло в том болоте Не сечёшь ты, сноб мещанский. и ведь не мог про совок не вписать, обиженка истеричная) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 июня, 2019 Легенда Опубликовано 6 июня, 2019 3 часа назад, SINATRA сказал: эт че так, на трапа чтоли напоролся? Да не, мамкины 10к закончились просто. А работу он не очень жаловал, хотя там ему в Камбодже подворачивалась работка и пиццамейкера, и кальянщика и даже бармена и все это без опыта. В СНГ его бы послали без опыта куда подальше, а там как бы возможности для белого господина имеются. Кстати смех еще в том, что этот парень, будучи либералом, свято повелся на Украину и что там разворачивается рай. Поехал, розовые очки спали и парень офигел. А за критику правительства (читай инакомыслие) был взят СБУ со всей техникой (которую и не вернули) и был выдворен из страны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.