Туризм

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627030-turizm/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Топ аналитик сказал:

Винцо норм за копейки.

Смотря где брать, если в специализированных магазах, то да, а так на пляже, на лотках димедрольное.

и море топчик

Не привувеличивай. Черное море - это лужа, хоть в Украине, хоть в России. Черногория в разы лучше Крыма, там и по горам полазить, и природа кайфовая, и море акуенчик, и еда в разы, нет в милионны раз лучше. Вообще после посещения любого вменяемого отдыха, Крым покажется адским санаторием. Хотя в свое время УССР из него сделала действительно нормальное место для отдыха советского работящего человека. 

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

в Южную Африку сгоняй, там отличное вино за вменяемый ценник

далеко. да и насколько я знаю, там нех делать, если у тя нету 3к зелени в кармане

ну если только вино бухать. как ты говоришь

• Легенда
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Дядя Витя сказал:

далеко. да и насколько я знаю, там нех делать, если у тя нету 3к зелени в кармане

ну если только вино бухать. как ты говоришь

вино и в венгрии отличное (если брать в общем и целом, то лучше юар), да только дешевле и есть чо делать 

+лететь 2 часа

А, я тут поделиться хотел. Мало ли кому пригодится:

в мае сильно огорчило жлобство Swiss Air: они ОТМЕНИЛИ бесплатный завтрак/обед на своих рейсах для всех пассажиров кроме бизнеса.

можно заказать из меню, но там сраный сухпаёк (бутеры, чипсы, пиво-вино за 4-7 евро).

брюссель эйр подобное давно практикует, а вот переход Swiss на эдакий лоукостер-режим удивил. Ещё обиднее то, что брал перелёт ими намеренно, т.к.раньше кормили и поили очень прилично.

Благо в одну сторону рейс свисс эйра отменился и перебронили на Люфтвафлю. Там всё по-прежнему хорошо, хотя в одном Альянсе со швейцарцами.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
5 часов назад, Топ аналитик сказал:

А что не так?

А что не так? Крым - одно из лучших мест для активного отдыха. Можно по горам полазить, по заповедникам, дворцам, храмам. Природа ахуенчик и море топчик. Тут не увидишь всякую грязь в море как в какой-нить Анапке, Новороссийске, Геледжике или даже в Бердянске. Винцо норм за копейки. Дикарями тоже топчик. Природа потрясная. Еще Одесса норм, но там проду не посмотришь и по горам не полазишь.

Конечно если ехать с целью побухать, отожраться от пуза и возле моря/бассейна поваляться, то тут Турция топчик как по ценам так и по уровню. В Крыму вроде до сих пор нет ничего толкового по соотношению цена/качество с all inc. Да и all inc не очень распространен. 

там только дикарями и топчик

2 часа назад, Ash сказал:

вино и в венгрии отличное (если брать в общем и целом, то лучше юар), да только дешевле и есть чо делать 

+лететь 2 часа

в? мае сильно огорчило жлобство Swiss Air: они ОТМЕНИЛИ бесплатный завтрак/обед на своих рейсах для всех пассажиров кроме бизнеса.

можно заказать из меню, но там сраный сухпаёк (бутеры, чипсы, пиво-вино за 4-7 евро).

брюссель эйр подобное давно практикует, а вот переход Swiss на эдакий лоукостер-режим удивил. Ещё обиднее то, что брал перелёт ими намеренно, т.к.раньше кормили и поили очень прилично.

Благо в одну сторону рейс свисс эйра отменился и перебронили на Люфтвафлю. Там всё по-прежнему хорошо, хотя в одном Альянсе со швейцарцами.

финнэйр тоже отменили

Опубликовано
3 часа назад, Ash сказал:

+лететь 2 часа

в мае сильно огорчило жлобство Swiss Air: они ОТМЕНИЛИ бесплатный? завтрак/обед на своих рейсах для всех пассажиров кроме бизнеса.

Благо в одну сторону рейс свисс эйра отменился и перебронили на Люфтваф?лю. Там всё по-прежнему хорошо, хотя в одном Альянсе со швейцарцами.

раянэйр и визз надругались над рынком как йокик нба

Опубликовано

Раньше мау (довольно конченые) кормили и поили, но круговой билет в Европу стоил от 350$

сейчас даже чай не дают (ещё и места в самолёте рандомно выдают и нельзя выбирать), зато в мае летал в Рим за 220

за 130 я сам могу себя покормить, пох

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

как жи вы заебали жрать в трехчасовых рейсах, сначала прованиваете все етим говном а потом летите и пердите

пержю где хочу. законом не запрещено. 

Опубликовано
7 часов назад, Дядя Витя сказал:

норм вино за копейки не может быть. ну если только не бабушкиной работы в погребе. 

в проверенных заведениях vino della casa всегда в разы дешевле (см. копеечное) и не уступает бутылочному.

Опубликовано
33 минуты назад, Дядя Витя сказал:

пержю где хочу. законом не запрещено. 

такие парни как мы с бачеллой, за такие жизненные установки выкинули бы в иллюминатор без парашюта прямо посреди полета

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, DiafOp сказал:

Не привувеличивай. Черное море - это лужа, хоть в Украине, хоть в России

Ну тут ты не прав. Море как море. Ты видимо просто в Тае не был. В этой помойке, забитой всякими туристами "море" просто пиздец и на пляжах не протолкнуться, впрочем как и в Муйне. Говорят в Кампучии потрясные пляжи, я не знаю, вряд ли туда попаду в ближайшие годы. В душные азиатские помойки нет желания летать, не смотря всякие 7к чартеры в одну сторону. Просто оно того не стоит. В этих помойках нужно зимовать, чтобы посмотреть достопримечательности, а не приезжать пакетобыдлом на 7-14 дней. Кстати после тайской еды даже ссытся не оч, не то что срется. Не рекомендую эту помойку, даже не смотря на то что она дико в тренде была до 2014 года. Тупо душное оверпрайснутое говно с крысами, если мы говорим про ПТТ.

В Черногории не был и вряд ли буду. Но чет не пойму откуда такая популярность?

Самое топ море что я видел это турецкое (ну ты понял), в Бодруме. Какого хрена Турция вообще муслимы? Или Египет. Будь они норм, можно было бы там развернуть масштабную секс индустрию, Тай и прочие азиатские помойки так и оставались бы нищими, а Египет и Турция процветали, ибо гейропейцам лететь туда всего ничего.

Немного кро Кампучию, кстати, довольна известная в рунете персона.. была
В 2016 году мамка выдала 10к зеленки с продажи квартиры и "белый господин" с ярко выраженными либеральными наклонностями отправился покрять Азию. Итог печален

Личный канальчик: https://www.youtube.com/channel/UCmvdeAMnLB2e7JITTAd1KkA/videos

https://cne.wtf/2019/05/31/russian-tourist-hangs-himself-in-siem-reap-dorm/

http://siemreapthmeydailynews.com/Detail/2019530112553991

Опубликовано

я бы хотел в Азию, но я высокий. вся их бытовуха не предусмотрена для таких как я. Пришлось бы спать на кровати калачиком и биться головой в низкие потолки.

• Легенда
Опубликовано

Ну тут ты не прав. Море как море. Ты видимо просто в Тае не был. В этой помойке, забитой всякими туристами "море" просто [мат] и на пляжах не протолкнуться, впрочем как и в Муйне. Говорят в Кампучии потрясные пляжи, я не знаю, вряд ли туда попаду в ближайшие годы. В душные азиатские помойки нет желания летать, не смотря всякие 7к чартеры в одну сторону. Просто оно того не стоит. В этих помойках нужно зимовать, чтобы посмотреть достопримечательности, а не приезжать пакетобыдлом на 7-14 дней. Кстати после тайской еды даже ссытся не оч, не то что срется. Не рекомендую эту помойку, даже не смотря на то что она дико в тренде была до 2014 года. Тупо душное оверпрайснутое говно с крысами, если мы говорим про ПТТ.

хз как воще унылейший египет можно сравнивать с таем

Опубликовано
6 часов назад, Топ аналитик сказал:

Немного кро Кампучию, кстати, довольна известная в рунете персона.. была
В 2016 году мамка выдала 10к зеленки с продажи квартиры и "белый господин" с ярко выраженными либеральными наклонностями отправился покрять Азию. Итог печален

Личный канальчик: https://www.youtube.com/channel/UCmvdeAMnLB2e7JITTAd1KkA/videos

https://cne.wtf/2019/05/31/russian-tourist-hangs-himself-in-siem-reap-dorm/

эт че так, на трапа чтоли напоролся?

Цитата

According to the report, the victim took a 2 meter strap to hang himself from a height of 1.80 m.

изобретательный, однако

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, sd_32 сказал:

Бывал кто в Гонконге? 

Чет как-то резко вдруг захотелось там побывать. 

Бывал там ещё в докрымские времена. Забцца там, классный современный мегаполис, можно много куда сходить и где погулять, в Макао полюбас тоже нужно заехать будет

13 часов назад, Ash сказал:

+лететь 2 часа

Йебать вы лапти черноземные, сравнивать вонючую совковую Венгрию с их говноклиматом и шикарный климат Юарского Стелленбоша в котором вековые традиции настоящих белых европейцев позволяют делать отличное вино плюс Кейптаун куда пиздатее чем Будапешт. Не хотите далеко ездите, так оставайтесь вообще в Подмосковье, чё уж там

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, dodger сказал:

Почему меня кто то заминусил, притом что я серьезно. Я видел документалки по Азии.

Щас бы в 21м веке по документалкам изучать мир, ога

Опубликовано
9 часов назад, Топ аналитик сказал:

Ты видимо просто в Тае не был. В этой помойке, забитой всякими туристами "море" просто [мат] и на пляжах не протолкнуться, впрочем как и в Муйне.

Был, но был на островах, типа Пфи-пфи ))) за пару дней на Пхукете насмотрелся всего, и согласен, что там срачь, вонь и полная задница с точки зрения тур потока, но в крыму иногда даже на сраной гальке было хрен где свои кости погреть. Плюс в Тае природа в разы интересней, ибо пальмы, слоны и прочая экзотика. Бангог в принципе шикарнейший город по своей атмосфере, да срать на тараканов ползающих в большинстве общепита, ты их хоть видишь, хуже когда ты их не видешь и считаешь, что их нет.

В Черногории не был и вряд ли буду. Но чет не пойму откуда такая популярность?

Там был 10 лет назад. Это цивилизованный Крым с замками. Еда - нешто. 

Самое топ море что я видел это турецкое (ну ты понял), в Бодруме. Какого хрена Турция вообще муслимы? Или Египет. Будь они норм, можно было бы там развернуть масштабную секс индустрию, Тай и прочие азиатские помойки так и оставались бы нищими, а Египет и Турция процветали, ибо гейропейцам лететь туда всего ничего.

Вот ну нет же. Турция только дорогие отели норм, море там говно, т.е. тот залив. Египет по морю вообще в топе. Лучше только Океаны, и Андаманское море подальше от берегов материка, т.е. на островах.

Лучше островов для туризма и тупизма, наш дом планета Земля, ничего не придумала.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, San Antonio Spurs сказал:

Бывал там ещё в докрымские времена. Забцца там, классный современный мегаполис, можно много куда сходить и где погулять, в Макао полюбас тоже нужно заехать будет

Йебать вы лапти черноземные, сравнивать вонючую совковую Венгрию с их говноклиматом и шикарный климат Юарского Стелленбоша в котором вековые традиции настоящих белых европейцев позволяют делать отличное вино плюс Кейптаун куда пиздатее чем Будапешт. Не хотите далеко ездите, так оставайтесь вообще в Подмосковье, чё уж там

По поводу "лучше" - вкусовщина, агрессивный посткрыский ты наш

В Венгрии истории виноделия тыщи 2 лет, включая римскую часть, за которое они прохавались куда лучше, чем юар за сотню, да ещё и с апартеидом этим, когда вино никак извне не регулировалось и тухло в том болоте

Не сечёшь ты, сноб мещанский.

и ведь не мог про совок не вписать, обиженка истеричная)

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, SINATRA сказал:

эт че так, на трапа чтоли напоролся?

Да не, мамкины 10к закончились просто. А работу он не очень жаловал, хотя там ему в Камбодже подворачивалась работка и пиццамейкера, и кальянщика и даже бармена и все это без опыта. В СНГ его бы послали без опыта куда подальше, а там как бы возможности для белого господина имеются.

Кстати смех еще в том, что этот парень, будучи либералом, свято повелся на Украину и что там разворачивается рай. Поехал, розовые очки спали и парень офигел. А за критику правительства (читай инакомыслие) был взят СБУ со всей техникой (которую и не вернули) и был выдворен из страны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627030-turizm/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу