Maximwork Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 автор, деись, что за эти годы проехал нвого? я был а 53 странах, могу чтото подсказать новенькое 0 Цитата
Foton Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Я очень люблю путешествовать. Когда появляется возможность, то сразу же ищу подходящий вариант для себя :) При этом я такой турист, который и на гору не прочь забраться или на пляже целый день отдыхать. Недавно был в Париже, как раз заказал экскурсию https://xcourse.me/paris/ekskursii и открыл для себя город с совершенно другой стороны. Очень рекомендую всем так сделать Изменено 21 мая, 2019 пользователем Foton -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 мая, 2019 Легенда Опубликовано 21 мая, 2019 ну и шо. как те горы и пляжи в париже? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2019 Легенда Опубликовано 22 мая, 2019 @dmytry я ошибаюсь, или же ты выкладывал фотки из Женевы? Если не ошибаюсь, то был ли ты в той географии достаточное количество времени, чтобы присоветовать обязательные для посещения рестики или места силы? Интересует Женева, Монтрёпо дню буду и там, и там 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Был не раз Ничего там нет, кроме озера и набережной по сути еда ни о чем, но фондю попробуй музей автомобильный мне понравился, да 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2019 Легенда Опубликовано 22 мая, 2019 Да я там тоже был проездом, дважды. Не прохавал вообще, но мб упустил что-то Фондю не упущу) 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 а ещё в Швейцарии капец дорого и кстати, фондю в Цюрихе я так и не нашёл хотя не очень яростно искал но в центре потолкался - ни в одном ресторане в меню не было 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 филиппины или тайланд? бывалые, посоветуйте. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2019 Легенда Опубликовано 3 июня, 2019 Я бы не к форуму обращался, а посмотрел на статистику и поехал в ту страну, где меньше трапов. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 13 минут назад, Ash сказал: Я бы не к форуму обращался, а посмотрел на статистику и поехал в ту страну, где меньше трап?ов. не удалось таковую найти(( 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2019 Легенда Опубликовано 3 июня, 2019 я не люблю Азию, поэтому не был ни там, ни там, но, как мне кажется со стороны, Тай должен быть интереснее и контрастнее за счёт микса из культуры да бескультурия, трапов, а также годных пляжей и природы. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июня, 2019 Легенда Опубликовано 3 июня, 2019 39 минут назад, SINATRA сказал: филиппины или тайланд? бывалые, посоветуйте. вот тебе аналитику от хрюши 3 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 июня, 2019 Легенда Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, SINATRA сказал: филиппины или тайланд? бывалые, посоветуйте. 6я сойка в паттайе ждет тебя) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 понятно, у русских только один варик в моде. вычитал вот у пендосов, как хищники со звездно полосатыми штанами рыскают по филиппинам в поисках смуглых узкоглазых наложниц, и решил навести справки 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 июня, 2019 Легенда Опубликовано 3 июня, 2019 4 часа назад, Картман сказал: 6я сойка в паттайе ждет тебя) Удачно хоть жопой торганул там?) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 июня, 2019 Легенда Опубликовано 4 июня, 2019 9 часов назад, SINATRA сказал: понятно, у русских только один варик в моде. ну съезди в камбоджу тогда,зануда 8 часов назад, Топ аналитик сказал: Удачно хоть жопой торганул там?) подрастешь,узнаешь и другие способы досуга 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В 03.06.2019 в 16:03, SINATRA сказал: филиппины или тайланд? бывалые, посоветуйте. Египет 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 18 часов назад, DiafOp сказал: Египет Крым! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 В 03.06.2019 в 21:03, SINATRA сказал: филиппины или тайланд? бывалые, посоветуйте. тай сегодня более цивилизованный (с точки зрения отелей\еды\етс, если это интересно) и дорогой, но не самый разнообразный филиппины, как по мне, более разнообразные и аутентичные, но с утилитарной точки зрения посложнее, начиная с логистики кароч зависит от того, чего тебе там надо 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 14 минут назад, st_ сказал: Крым! Клоака 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 26 минут назад, st_ сказал: Крым! не удивлюсь, если ты не шутишь 1 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, Ash сказал: не удивлюсь, если ты не шутишь 16 минут назад, DiafOp сказал: Клоака чо ж вы тогда так топите за его возвращение? :) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, st_ сказал: чо ж вы тогда так топите за его возвращение? ? не их, вот и бесятся 3 Цитата
DiafOp Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, st_ сказал: чо ж вы тогда так топите за его возвращение? ? При чем тут это? Ты хочешь сказать, что Крым это рай на земле? Меня терзают смутные сомнения. 1 час назад, Ash сказал: не их, вот и бесятся Расскажи-те это в ООН. бгг 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 июня, 2019 Легенда Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Ash сказал: не удивлюсь, если ты не шутишь? А что не так? А что не так? Крым - одно из лучших мест для активного отдыха. Можно по горам полазить, по заповедникам, дворцам, храмам. Природа ахуенчик и море топчик. Тут не увидишь всякую грязь в море как в какой-нить Анапке, Новороссийске, Геледжике или даже в Бердянске. Винцо норм за копейки. Дикарями тоже топчик. Природа потрясная. Еще Одесса норм, но там проду не посмотришь и по горам не полазишь. Конечно если ехать с целью побухать, отожраться от пуза и возле моря/бассейна поваляться, то тут Турция топчик как по ценам так и по уровню. В Крыму вроде до сих пор нет ничего толкового по соотношению цена/качество с all inc. Да и all inc не очень распространен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.