DiafOp Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Тут очевидно, что решили наепать. Теперь включают дурочков, шли подальше. В 05.11.2018 в 18:40, SINATRA сказал: где тот чел которому на госпроме в харькове много арапов с ниграми почудилос тебя б на пьяцца сан марко вечерком забросит Если решусь ехать в итали обязательно схожу, там однозначно наркотиками форсуют. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 как правильно зделать фотку с зигой на фоне рейхстага ну так штоб срок от зихерхаитполицаи не получить 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, SINATRA сказал: как правильно зделать фотку с зигой на фоне рейхстага ну так штоб срок от зихерхаитполицаи не получить тебе зачем? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, st_ сказал: тебе зачем? на память ачивка будет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2018 Вот молодёжь. Ничего святого нету. Горите в аде. 1 Цитата
st_ Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 01:38, SINATRA сказал: на память ачивка будет Память о чем?? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 23:43, <")))>< сказал: Вот молодёжь. Ничего святого нету. Горите в аде. это всё их бляцкий баскетбол! проделки сатаны! 2 Цитата
Maksik Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Пасаны че по эмиратам скажите. Дайте гайды где кого куда. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Maksik сказал: Пасаны че по эмиратам скажите. Дайте гайды где кого куда. На сегодняшний день отстой редкий, если у тебя нет грузовика денег, конечно, да и то... все их чудеса света сейчас уже не такие и чудеса 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) залив ацтой море гавно вілазиш весь в нефти етой измазанній бухать нельзя телок снимать нельзя от мусаров бегать негде арабі дебилі что живут так короч чисто новій уренгой с песком заместо снега Изменено 27 января, 2019 пользователем SINATRA 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 января, 2019 Легенда Опубликовано 29 января, 2019 В 28.01.2019 в 00:27, SINATRA сказал: бухать нельзя телок снимать нельзя от мусаров бегать негде смотря где в дубаях в определенных отелях всё можно даже горничную местного разлива 0 Цитата
dmytry Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 51 минуту назад, Дядя Витя сказал: смотря где в дубаях в определенных отелях всё можно даже горничную местного разлива Местного разлива китайской сборки) И вообще, ехать в Дубай за горничными это как в юса на сокер сходить 1 Цитата
Maksik Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: смотря где в дубаях в определенных отелях всё можно даже горничную местного разлива вообще в шардже сухой закон. в аджмане и дубае вроде норм с этим. но аджман помойка а у меня нет проблем с алкоголем 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 января, 2019 Легенда Опубликовано 29 января, 2019 29 минут назад, dmytry сказал: Местного разлива китайской сборки) ну ксяоми же нужно было с чего-то начинать 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2019 Легенда Опубликовано 30 января, 2019 В 29.01.2019 в 13:42, Maksik сказал: вообще в шардже сухой закон. в аджмане и дубае вроде норм с этим. но аджман помойка а у меня нет проблем с алкоголем ? как там во времена плейстоцена, то есть кактуса, шутили: "у меня нет проблем с алкоголем: я убухиваюсь и отключаюсь - никаких проблем". 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2019 Планирую посетить Беларусь на следующей недели. К чему готовиться? Как не сесть на батькину бутылку за просто так? Как правильно говорить - Беларусь или Белоруссия, чтобы не получить в ебало? Можно ли платить российским рублем или российской Визой от спермбанка? 0 Цитата
Shel Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, (.)(.) сказал: Планирую посетить Беларусь на следующей недели. К чему готовиться? Как не сесть на батькину бутылку за просто так? Как правильно говорить - Беларусь или Белоруссия, чтобы не получить в ебало? Можно ли платить российским рублем или российской Визой от спермбанка? Визой можно расплачиваться. Практически везде принимают. Ебало бить не будут. Для меня вот было удивительно, что в центре Минска я не смог детям мороженку купить вечером. После 8 вечера хер что работает. А так збс. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, (.)(.) сказал: Планирую посетить Беларусь на следующей недели. К чему готовиться? Как не сесть на батькину бутылку за просто так? Как правильно говорить - Беларусь или Белоруссия, чтобы не получить в ебало? Можно ли платить российским рублем или российской Визой от спермбанка? Шуток не понимают и маркетологи не успешные совсем в остальном как россияне, только без нефти 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Shel сказал: Визой можно расплачиваться. Практически везде принимают. Ебало бить не будут. Для меня вот было удивительно, что в центре Минска я не смог детям мороженку купить вечером. После 8 вечера хер что работает. А так збс. Но в части наличка надо зайчиков наменивать? А ограничение по алкоголю имеются? Там пивас мне хвалили местный. И какой-нибудь Убер есть? 1 час назад, dmytry сказал: Шуток не понимают и маркетологи не успешные совсем в остальном как россияне, только без нефти Типа духа нет быть свободными? 0 Цитата
Shel Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 26 минут назад, (.)(.) сказал: Но в части наличка надо зайчиков наменивать? А ограничение?? по алко?гол?ю ?имеются? Там пивас мне хвалили местный.???? И какой-нибудь Убер есть??? Я немного менял наличмана на мелочь всякие. В Минске полно обменников. И зайчиков нет уже. По алкоголю ограничений нет вроде. Разве что временем работы магазов и заведений. Еда местная хорошая. Яндекс такси кажись было. Но там и местных много. Роуминг был конский какой-то. Сейчас не знаю. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 54 минуты назад, (.)(.) сказал: Типа духа нет быть свободными? Минимальные запросы дают максимальную свободу 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, (.)(.) сказал: Планирую посетить Беларусь на следующей недели. К чему готовиться? Как не сесть на батькину бутылку за просто так? Как правильно говорить - Беларусь или Белоруссия, чтобы не получить в ебало? Можно ли платить российским рублем или российской Визой от спермбанка? УСЫ ОТРАСТИ СРОЧНО!!!!! Изменено 4 февраля, 2019 пользователем SINATRA 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2019 20 минут назад, SINATRA сказал: УСЫ ОТРАСТИ СРОЧНО!!!!! Не бреюсь уже 5 дней под ето дело. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 февраля, 2019 Премиум Опубликовано 5 февраля, 2019 14 часов назад, (.)(.) сказал: Планирую посетить Беларусь на следующей недели. К чему готовиться? Как не сесть на батькину бутылку за просто так? Как правильно говорить - Беларусь или Белоруссия, чтобы не получить в ебало? Можно ли платить российским рублем или российской Визой от спермбанка? о мля, а картман тебе на что?? или ты этому гейскому тока лайкать можешь, но не доверяешь? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2019 жду отчёт по Минску 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.