Легенда (.)(.) Опубликовано 16 мая, 2018 Легенда Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Ted Bundy сказал: едет кто-то на ЧМ? ЧМ едет к нам. Я б от него поехал, да некуда. 4 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 мая, 2018 Легенда Опубликовано 16 мая, 2018 главное, чтобы в будущем дети не учились с черным ваней. как было после ОИ 80 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 44 минуты назад, Дядя Витя сказал: главное, чтобы в будущем дети не учились с черным ваней. как было после ОИ 80 по-моему учиться с черным ваней безобиднее, чем с черными мухтарами и ашхабадами, как сейчас. 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 4 часа назад, Ted Bundy сказал: едет кто-то на ЧМ? Я НЕТ ДАЛЕКО ЕХАТЬ ВОЩЕ до парижу и то ближче 3 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 мая, 2018 Легенда Опубликовано 22 мая, 2018 Екб, Нижний, Питер на двоих встали в сумму ол инклюзива в Мексике 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Ted Bundy сказал: Екб, Нижний, Питер на двоих встали в сумму ол инклюзива в Мексике на футбол что ли? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 мая, 2018 Легенда Опубликовано 22 мая, 2018 3 часа назад, Ted Bundy сказал: Екб, Нижний, Питер на двоих встали в сумму ол инклюзива в Мексике чот лио 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 мая, 2018 Легенда Опубликовано 22 мая, 2018 дешванское проживание 2-3к в сутки, в каждом городе по 3-4 дня, кроме ЕКБ. Перелет Пермь-Москва, Москва- Пермь, поезд Нижний-Пермь, поезд Пермь-Екб. Поезда из Екб до нижнего на матч бесплатные, из Москвы до СПб тоже бесплатно и обратно. Сами билеты на матчи вышли в 24к 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 мая, 2018 Легенда Опубликовано 22 мая, 2018 да, кстати, тоже слышал, что поезда бесплатные. это только при наличии билетов на футбик. ну печально, если за 2-3к совсем уж дешманское жильё. на загнивающем западе за такую сумму можно найти достойную хату с края. ну а так круто. ЧМ всё таки. большое событие. останется в памяти надолго Спойлер но мне пох 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 мая, 2018 Легенда Опубликовано 22 мая, 2018 одногруппник, уехавший на пмж в Питер сдал хату около Крестовского на 10 суток за 800к рублей испанцам. Вот где шок) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2018 Легенда Опубликовано 22 мая, 2018 3 часа назад, Ted Bundy сказал: одногруппник, уехавший на пмж в Питер сдал хату около Крестовского на 10 суток за 800к рублей испанцам. Вот где шок) а сам будет жить на финляндском в-ле? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 мая, 2018 Легенда Опубликовано 23 мая, 2018 Заселился вчера в один гест. А там и тараканы и сороконожки. Хорошо хоть клопов не было. Мебель убита вся, толчок не смывается, воды горячей нет. Сегодня за такую же цену снял божественный гест с кондиционером. Вывод - отменяйте бронь, если хозяева говорят с акцентом либо не бронируйте, если отзывов нет. Я на букинге частый гость, но такой пиздец впервые. Придётся 1/10 ставить. Не молчать же. А то ещё кто-то попадётся. -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 мая, 2018 Легенда Опубликовано 23 мая, 2018 ну так-то да. ничего не бронирую где меньше 50 отзывов. 1 Цитата
Shel Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Не так давно, случайно узнал о местечке в Липецкой области, называется Кудыкина гора. Семейный парк. Находится недалеко от М4, перед Задонском, если от Москвы ехать, ориентир д. Каменка. На моря нынче ехал, решил свернуть. Весьма и весьма оказалось. Советую, особо кто с детьми. У меня, правда, времени особо не было, на пару тройку часов получилось. Так что, галопом вышло. Территория огромная, виды живописные. Крепость какая-то, фигуры довольно впечатляющие, вольеры с животиной, детские площадки всякие. На день смело можно зависнуть. Там и переночевать можно с палаткой, своей или арендовать. Есть и домики, но ценник негуманный. В общем, мож кого заинтересует, поищите инфы. 3 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 июня, 2018 Благодаря обновлениям прям всей душой чувствую широту русской степи 8 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 13 часов назад, (.)(.) сказал: Благодаря обновлениям прям всей душой чувствую широту русской степи кстать, а есть инфа, как скоро это починится? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Ash сказал: кстать, а есть инфа, как скоро это починится? Да походу никогда. Милстоване уже давно забил болт на сайт, забрав чемодан кэша с рекламы ставок и парашных бюджетых фильмов 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Ash сказал: кстать, а есть инфа, как скоро это починится? 8 минут назад, Maksik сказал: Да походу никогда. Милстоване уже давно забил болт на сайт, забрав чемодан кэша с рекламы ставок и парашных бюджетых фильмов сами то на обновление скинулись? 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2018 Легенда Опубликовано 2 июля, 2018 Ипучий случай... Какой-то хмырь обблевал самолёт так, что выйти удалось с получасовой задержкой (при том что стыковка на тоненького в один час). Марш бросок через Шереметьево до гейта, чтобы там мне объявили о том, что меня Аэрофлот сам пересадил на следующий рейс до Ебурга (хотя самолёт ещё у рукава стоял и народ сажался). Суки! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 18 часов назад, (.)(.) сказал: Ипучий случай... Какой-то хмырь обблевал самолёт так, что выйти удалось с получасовой задержкой (при том что стыковка на тоненького в один час). Марш бросок через Шереметьево до гейта, чтобы там мне объявили о том, что меня Аэрофлот сам пересадил на следующий рейс до Ебурга (хотя самолёт ещё у рукава стоял и народ сажался). Суки! Надолго в екат? Встретил бы 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Maksik сказал: Надолго в екат? Встретил бы Уже херачу электричкой до Нижнего Тагила. А так с утра хоть город посмотрел - ближе к Москве (пусть и околомкадной), чем к Ростову. Чтоб у нас дороги такие были широкие. Завтра обратно планирую в 19 прибыть и в Кольцово на вылет. 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 5 часов назад, (.)(.) сказал: Уже херачу электричкой до Нижнего Тагила. ласточкой? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, st_ сказал: ласточкой? есессно. с тщетными попытками смотреть швеция-швейцария на телефоне 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 27 минут назад, (.)(.) сказал: есессно. с тщетными попытками смотреть ш?веция?-швейцария на телефоне а ты вообще почто в Тагил-то? :) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2018 Легенда Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, st_ сказал: а ты вообще почто в Тагил-то? :) Арбайтен же. Несём решения в массы. Да вот Тагил конечно вернул меня в 90-е. Уже готовился и за прикид пояснить и т.д. Но так вроде мирно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.