Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 января, 2018 А я на картноке под жопой с горок съезжаю. И ничего не ломаю, кроме собственного достоинства. 11 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 4 часа назад, Evil Genius сказал: справедливо насчет мелких травм типа запястья или лодыжки (куча бегиннеров падают, плюс много всевозможных прыгунов), но вот серьезных травм и трупешников больше таки у лыжников - спасибо большей скорости и меньшей способности затормозить падение Цитата Dr Jasper Shealy, a professor emeritus at the Rochester Institute of Technology who has studied winter sport injuries for 40 years said snowboarders were a third less likely than skiers to be killed on the slopes. Most skiing deaths were 'due to collisions with fixed objects, where somebody is going at a relatively high speed', he said. Snowboarders were between 50 to 70 per cent more likely to get injured, he found. ет стата про екстрималов офф райдеров и прочих любителей покататса по девственно снежному склону штоле(по типу михуэля шумахера чисто) ? на нормальной ухоженой трасе со всей инфраструктурой об препятствия тормозят разве что нуби полние под синькой (что они и делают как правило). ну и на трассе fixed objects ето как правило сами гонщики, при столкновении которих бордист враг сам себе в первую очередь. Только что, (.)(.) сказал: А я на картноке под жопой с горок съезжаю. И ничего не ломаю, кроме собственного достоинства. как кстати достоинство сейчас лечат? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Опубликовано 24 января, 2018 Цитата ет стата про екстрималов офф райдеров и прочих любителей покататса по девственно снежному склону штоле(по типу михуэля шумахера чисто) ? епт, да по девственно чистому склону офф-пист катается половина нормальных посонов а насчет торможения об препятствия, то если на вираже какой-нить черной трассы наипнется бордист, то он в целом в большинстве случаев оттормозится жепой, чего не скажешь о лыжнике, который оттормозится чем придеца 0 Цитата
151 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, (.)(.) сказал: А я на картноке под жопой с горок съезжаю. И ничего не ломаю, кроме собственного достоинства. не. На картоне не могу. Геморрой. Потому подушка и салазки. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 января, 2018 Легенда Опубликовано 25 января, 2018 катайте в бацкет максимум галик подвернете 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2018 Легенда Опубликовано 25 января, 2018 3 часа назад, Saner сказал: катайте в бацкет максимум галик подвернете (С) Георг и Хейвард 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2018 Легенда Опубликовано 25 января, 2018 В 23.01.2018 в 10:29, Angel_A сказал: Нее Marina Bay Sands . Знамениты отель который напоминает самолет на 4 столбах Чет не очень напоминает самолет, но да ладно. У меня другой вопрос. Это можно вот так вот поплыть и улететь с сотого этажа вниз на асфальт? О_о Чет мне стремно было бы плавать в таком басике без 3 метровой стенки железобетонной перед рылом. 1 Цитата
Ibrahim Loza Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Там есть специальный бортик. Они же не упоротые маньяки, да и кому нужно, чтобы вода из бассейна на головы шейхам внизу капала. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 25 января, 2018 Легенда Опубликовано 25 января, 2018 Какие в жопу шейхи в Сингапуре 1 Цитата
Ibrahim Loza Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Чот решил, что это в Дубае. Ну как бывает - видишь офигительную постройку из стекла и бетона, и сразу на Эмираты грешишь. Впрочем, это мало что меняет в вопросах бортика и безопасности и тех, кто сверху, и тех, кто снизу. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 января, 2018 Легенда Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Какие в жопу шейхи в Сингапуре с сифилисом,какие же еще. с верблюдов же не слазят 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 А. Ну ладно. Но все равно очкливо. Ветер дунет и упадет отель. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 21 час назад, God save me сказал: с сифилисом,какие же еще. с верблюдов же не слазят Верблюдов выгнали с конкурса красоты из-за ботокса https://rg.ru/2018/01/23/verbliudov-vygnali-s-konkursa-krasoty-iz-za-botoksa.html Изменено 26 января, 2018 пользователем San Antonio Spurs 1 Цитата
Angel_A Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В 25.01.2018 в 15:58, <")))>< сказал: Чет не очень напоминает самолет, но да ладно. У меня другой вопрос. Это можно вот так вот поплыть и улететь с сотого этажа вниз на асфальт? О_о Чет мне стремно было бы плавать в таком басике без 3 метровой стенки железобетонной перед рылом. Нее. Все продумано! Конструкция не позволит тебе шлепнуться вниз с крыше 57 этажа :) Но вид. просто завораживающий!!! P.S: НЕ обратила внимание на ответ ниже. P.S.S.: При чем тут шейхи? Сингапур тьфу тьфу не Эмираты!!!! ( недолюбливаю арабов! с их дурацкими правилами!!) 0 Цитата
151 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Судя по поведению арабов, особой радости от общения с европеоидами они также не испытывают. 0 Цитата
Стас Абрамов Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Терпеть не могу арабские страны. У нас в стране много красивых мест. Взять только Красноярский край, какая там природа. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 марта, 2018 Легенда Опубликовано 28 марта, 2018 22 часа назад, Стас Абрамов сказал: Терпеть не могу арабские страны. У нас в стране много красивых мест. Взять только Красноярский край, какая там природа. какая? 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 прост в красноярске можно в шалаше безпробудно бухать, а в арапии за такое камнями забьут 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 марта, 2018 Легенда Опубликовано 29 марта, 2018 15 минут назад, СOMPTON сказал: прост в красноярске можно в шалаше безпробудно бухать, а в арапии за такое камнями забьут ракетами 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2018 Будапешт очень порадовал. прекрасный город. + еще заглянул в Вену на полтора дня. ну мило, но как-то не особо зацепило 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, Дядя Витя сказал: Будапешт очень порадовал. прекрасный город. + еще заглянул в Вену на полтора дня. ну мило, но как-то не особо зацепило цмок! всё так!) купил, к слову, на др в Будапешт билеты. Ну очень нравится мне этот город, а не был там года 2. + помимо того, что он выигрывает у большинства европейских городов активностью, там там ещё и дешёвый, но очень крутой жилфонд! за 2-3 тысячи в сутки можно в самом центре (либо еврейский квартал, либо проспект андраши) снять двухъярусную хатку с охеренным ремонтом. ну и сам город большой (относительно), красивый, с кучей прикольных баров, работающими круглосуточно магазинами и низкими ценами. йэх, скорее бы конец мая. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, Ash сказал: цмок! всё так!) купил, к слову, на др в Будапешт билеты. аналогичная ситуация) Цитата + помимо того, что он выигрывает у большинства европейских городов активностью, там там ещё и дешёвый, но очень крутой жилфонд! 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 мая, 2018 Легенда Опубликовано 16 мая, 2018 едет кто-то на ЧМ? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 мая, 2018 Легенда Опубликовано 16 мая, 2018 18 минут назад, Ted Bundy сказал: едет кто-то на ЧМ? мы и так все здесь 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.