Take__it__easY Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В конце августа куда угодно не поедешь, вот в чем проблема. Почему? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Ну например вся Азия, типа Шри-Ланка и прочее, плюс Карибский регион - везде сезон дождей по сути. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну например вся Азия, типа Шри-Ланка и прочее, плюс Карибский регион - везде сезон дождей по сути. На Карибах нет сезона дождей в принципе. Дожди с одинаковой интенсивностью могут идти и зимой и летом, причем всегда краткосрочные и моментально все высыхает за пол часа. Инфа 100%, не по наслышке. Сам ездил во второй половине июля. После проливного ливня через 40 минут ходил играть в баскет - площадка была влажная, но без луж. Через 1.5 часа все высыхает полностью. На Шри-Ланку собираюсь в первых числах сентября этого года. По приезду расскажу что да как. Про остальную азию не скажу, не был. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 Говорят летом в турциях и ебиптах ловить нечего, ибо через пол часа ты жаренный индюк. И лежишь весь отдых со сметанной спиной. Вот такое я слышал. А у вас сезон дождей, кому верить? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 на кипре дождей не бывает,кстати. ну,почти. ист-коаст - найс пляжи и вода. еда вкусная, её много, пиво британское. если пассивно отдыхать, то там вполне годный вариант: и близко, и всё вышеперечисленное, есть парочка развлекаловок типа аквапарков, дискотек и прочей хери, к которой я на пушечный выстрел не подхожу, но люди разные. горы всякие, тропы афродиты, британские военные базы - вот этого там тоже в избытке. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Опубликовано 15 января, 2014 на кипре дождей не бывает,кстати. ну,почти. ист-коаст - найс пляжи и вода. еда вкусная, её много, пиво британское. если пассивно отдыхать, то там вполне годный вариант: и близко, и всё вышеперечисленное, есть парочка развлекаловок типа аквапарков, дискотек и прочей хери, к которой я на пушечный выстрел не подхожу, но люди разные. горы всякие, тропы афродиты, британские военные базы - вот этого там тоже в избытке. отвратный пейхаж без единого облачка с серой выжженой полупустыней вода теплая как моча и глубиною как таганрогский залив - чтобы зайти по шею желательно брать с собою провизию от еды желудок сворачивается в урюк, пиво всякое, в том числе Балтика 3 на улицах мерзкие пьяные британцы, остальные мерзкие пьяные русские и СНГшники горы? ну так, чисто поржать, Кавказ в 100 раз лучше 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 отвратный пейхаж без единого облачка с серой выжженой полупустыней вода теплая как моча и глубиною как таганрогский залив - чтобы зайти по шею желательно брать с собою провизию от еды желудок сворачивается в урюк, пиво всякое, в том числе Балтика 3 на улицах мерзкие пьяные британцы, остальные мерзкие пьяные русские и СНГшники горы? ну так, чисто поржать, Кавказ в 100 раз лучше просто у тебя там теща)))) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 Хочу в германию , шлямпэ , шлямпэ 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 На Шри-Ланку собираюсь в первых числах сентября этого года. По приезду расскажу что да как. Про остальную азию не скажу, не был. Анука поподробней про Шри ланку в начале сентября. Думаешь с погодой будет норм? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Главное, что будет норм компания, а погода там всегда примерно одинаковая +30 днем, +24 ночью, +27 вода. Дожди проходят резкие и короткие, по 15 минут в среднем, чаще ночью. Быстро высыхает. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Но реально там быть в сентябре не может такого, чтобы 10 дней подряд лил дождь? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребята, посоветуйте кто был в USA интересные места. Планируем поездку в октябре по маршруту: ЛА - Вегас - Пейдж - Санта Фэ - Альбукерке - Даллас - Сент Луис - Чикаго - Кливленд - Нью-Йорк Очень много чего начитались/насмотрелись, в USA первый раз, так что из первых уст актуальная информация будет весьма кстати. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Коля нафига тебе Сент-Луис с его очень криминальными улицами сдался? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
JS19 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В прошлом году был в Австрии, точнее в Вене. Город красивый, архитектуры полным полно. Главный и единственный минус - дороговизна. Если не покупать всякий хлам, то вполне нормально. Страна немецкоязычная, если не знаешь немецкий, то придется непросто. Лучше спланировать какие места посещать, желательно с путеводителем. Прежде всего я отправился поглазеть дворец Хофбург, на осмотр ушло 2 дня, так как в первый день осмотра почти полдня проторчал в Сокровищнице. Кстати, вход во дворец небесплатный, придется выложить 10 евро, такая же цена за вход в Сокровищницу. В Михайловском крыле дворца находится этнографический музей, но если вас не интересует барахло собранное со всего света, то лучше не терять время. Точно так же и с музеем естествознания. В одних только Академии изобразительных искусств и галерее Бельведер на просмотр картин может уйти несколько дней. Очень хотелось побывать в Венской государственной опере, но зайти туда в футболке и джинсах оскорбив тем самым театр, не решился. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2014 Витя нафига тебе Сент-Луис с его очень криминальными улицами сдался? В прошлом году был в Австрии, точнее в Вене. Город красивый, архитектуры полным полно. Главный и единственный минус - дороговизна. Если не покупать всякий хлам, то вполне нормально. Страна немецкоязычная, если не знаешь немецкий, то придется непросто. Лучше спланировать какие места посещать, желательно с путеводителем. Прежде всего я отправился поглазеть дворец Хофбург, на осмотр ушло 2 дня, так как в первый день осмотра почти полдня проторчал в Сокровищнице. Кстати, вход во дворец небесплатный, придется выложить 10 евро, такая же цена за вход в Сокровищницу. В Михайловском крыле дворца находится этнографический музей, но если вас не интересует барахло собранное со всего света, то лучше не терять время. Точно так же и с музеем естествознания. В одних только Академии изобразительных искусств и галерее Бельведер на просмотр картин может уйти несколько дней. Очень хотелось побывать в Венской государственной опере, но зайти туда в футболке и джинсах оскорбив тем самым театр, не решился. Исходя из всего этого следует сделать такой маршрут: ЛА - Вегас - Пейдж - Санта Фэ - Альбукерке - Даллас - Вена - Чикаго - Кливленд - Нью-Йорк. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребята, посоветуйте кто был в USA интересные места. Планируем поездку в октябре по маршруту: ЛА - Вегас - Пейдж - Санта Фэ - Альбукерке - Даллас - Сент Луис - Чикаго - Кливленд - Нью-Йорк Очень много чего начитались/насмотрелись, в USA первый раз, так что из первых уст актуальная информация будет весьма кстати. Колесил по маршруту: Джексон Хол-Вегас-Гранд Каньон-ЛА-Сан Франциско-Чикаго-Вашик-Нью Йорк, если что-то конкретное интересует- спрашивай, подскажу. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Опубликовано 24 марта, 2014 летом в чехию собираюсь , хочу попить пиво за 5 крон 0 Цитата
OLzenizin Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Говорят много крутых мест есть куда можно съездить в России,сам куда-нибудь хочу,да хз куда 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Опубликовано 27 марта, 2014 в россии дорого отдыхать , в 2 раза дороже выйдет чем за границей 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Опубликовано 27 марта, 2014 Ни фига. Я впрошлом году в головинке тысячи за 3 отдохнул неделю 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Опубликовано 27 марта, 2014 Говорят много крутых мест есть куда можно съездить в России,сам куда-нибудь хочу,да хз куда В Ялту! Азазазаза. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 в ялте красиво только дорого и невкусно 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 за 3 тыщи? типо сидел на лавочке и попивал пивас с семками? ну может еще снял какую нибудь тётю марину за три сотки 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 за 3 тыщи? типо сидел на лавочке и попивал пивас с семками? ну может еще снял какую нибудь тётю марину за три сотки А у меня с собой было, азазазаза. Херли, картошки, макар, всей херни, что я и тут бы жрал с собой в багажник покидали, жилье 150 рублей в сутки, 5 дней - вот и смотри сам. Тратить там особо не на что, да и желания нет. Пиво, водка, жрачка с собой привезена. Холодное пиво, да вино - вот на что деньги там тока и тратишь. Да на срань какую типа кукурузы.Да мяса на шашлык покупаешь, который тут же на пляже и коптишь. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 я когда-то в ялту ездил на 100 баксов на неделю в карпаты тоже зимой но то давно было очень 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.