Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 Ваще, кстати, пердеж и гамно очень дофига влияют на озон. Там цифры какие-то не человеческие ваще. Эти полтора лярда чуваков засирают нашу планету норм так. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 4 минуты назад, <")))>< сказал: Ваще, кстати, пердеж и гамно очень дофига влияют на озон. Там цифры какие-то не человеческие ваще. Эти полтора лярда чуваков засирают нашу планету норм так. Самый главный поставщик озона - пердящие коровы. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Orange_Ball сказал: Самый главный поставщик озона - пердящие коровы. Озон Поставщикс 3 Цитата
st_ Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 22:10, Orange_Ball сказал: Самый главный поставщик озона - пердящие коровы. ты озон с метаном не путаешь? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 7 часов назад, st_ сказал: ты озон с метаном не путаешь? Ну метан, суть не в этом. Тоже парниковый газ. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, Orange_Ball сказал: Ну метан, суть не в этом. Тоже парниковый газ. озон - парниковый газ?? 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, st_ сказал: озон - парниковый газ?? Да. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Orange_Ball сказал: Да. что-то новенькое... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, st_ сказал: что-то новенькое... Что для тебя новенькое? Загугли эту тему. Я дипломированный эколог и знаю о чем веду речь. Блин, чет зацепил ты меня. А я тебя обескуражу тем фактом, что парниковый эффект лишь экономическое понятие? По факту его нет. По факту мы наблюдали лишь циклические (цикл составляет примерно 25 лет) повышение, а сейчас уже опускаемся по синусоиде на похолодание. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 15 минут назад, Orange_Ball сказал: Что для тебя новенькое? Загугли эту тему. Я дипломированный эколог и знаю о чем веду речь. Блин, чет зацепил ты меня. А я тебя обескуражу тем фактом, что парниковый эффект лишь экономическое понятие? По факту его нет. По факту мы наблюдали лишь циклические (цикл составляет примерно 25 лет) повышение, а сейчас уже опускаемся по синусоиде на похолодание. обычно пруфы кидать - дело того, кто что-то утверждает а не того, кто сомневается 17 минут назад, Orange_Ball сказал: Блин, чет зацепил ты меня. А я тебя обескуражу тем фактом, что парниковый эффект лишь экономическое понятие? По факту его нет. По факту мы наблюдали лишь циклические (цикл составляет примерно 25 лет) повышение, а сейчас уже опускаемся по синусоиде на похолодание. парниковый эффект - экономическое??? мдя и да, при чём тут озон? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 3 часа назад, st_ сказал: что-то новенькое... эм. нет :) общеизвестное скорее 11 минут назад, st_ сказал: обычно пруфы кидать - дело того, кто что-то утверждает а не того, кто сомневается сомневающийся может загуглить. в том вопросе ничего сложного нет) 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 39 минут назад, st_ сказал: обычно пруфы кидать - дело того, кто что-то утверждает а не того, кто сомневается парниковый эффект - экономическое??? мдя и да, при чём тут озон? Загугли Киотский протокол. Кто был инициатором, кому было выгодно ограничить экспансию Китая и кто в него таки не вошел. Вроде взрослый человек, а пытаешься апеллировать в том, в чем не шаришь. Я же не лезу к вам в тренировки. 1 Цитата
st_ Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Ash сказал: эм. нет :) общеизвестное скорее как оказалось, сильно опосредованно... 1 час назад, Orange_Ball сказал: Вроде взрослый человек, а пытаешься апеллировать в том, в чем не шаришь. Я же не лезу к вам в тренировки. по-моему, просить пруфы - это нормально для любой кмпетенции 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 49 минут назад, st_ сказал: парниковый эффект - экономическое??? мдя называй как хочешь (экономическое или еще какое) но климат меняется не от него про циклы солнца ученым давно известно (физикам, по крайней мере), только не помню чтоб речь шла о 25 годах, у нас говорили про 10 летние циклы 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 да st тот еще говноед. не обращайте внимания 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 Блин, я вот вам без гуглы просто распишу то, что знаю со школы. Значит так. Озоновый слой, который шоблается в верхних слоях атмосферы и защищает Землю норм так от ультрафиолетовых лучей. Когда слой озона истощается, вплоть до дыр, то сразу в эти дырки летит куча ультрафиолета и вот тогда становится всем не по себе. Озон может проигрывать в разных случаях, в т.ч. и от метана, в результате хитрых химических реакций. Или от дизодорантов. Поэтому, пердеж коров, а так же дезики, делают дырки в озоновом слое и через них бахает ультрафиолет. Вот так. А сам газ озон - как это парниковый или не парниковый? Это же другая вообще батьфа. Тип парниковый эффект работает таким образом, что излучение на Землю попадает как и раньше, нагревает тут все, но не отражается и не уходит вся эта гадость обратно в космос, уже превратившись в тепловое излучение, потому что уходу препятствуют всякие гадости в воздухе. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 Что знают о озоне нормальные люди: Цитата Значит так. Озоновый слой, который шоблается в верхних слоях атмосферы и защищает Землю норм так от ультрафиолетовых лучей. Когда слой озона истощается, вплоть до дыр, то сразу в эти дырки летит куча ультрафиолета и вот тогда становится всем не по себе. Озон может проигрывать в разных случаях, в т.ч. и от метана, в результате хитрых химических реакций. Или от дизодорантов. Поэтому, пердеж коров, а так же дезики, делают дырки в озоновом слое и через них бахает ультрафиолет. Вот так. А сам газ озон - как это парниковый или не парниковый? Это же другая вообще батьфа. Тип парниковый эффект работает таким образом, что излучение на Землю попадает как и раньше, нагревает тут все, но не отражается и не уходит вся эта гадость обратно в космос, уже превратившись в тепловое излучение, потому что уходу препятствуют всякие гадости в воздухе Что знаю о озоне я: 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2017 Озон Метанс 0 Цитата
Mavenis Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В 28.07.2016 в 23:31, Андрюха сказал: А где вы обувь покупаете? Какие кросы можете порекомендовать? Могу посоветовать Вам кроссовки "Найк", просто у меня такие, они и удобные и красиво смотрятся. Я свои на "Купивип" покупал. Просто там они стоят дешевле чем в обычном магазине. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2017 Аэрофлот что-то жжот. Пару дней назад Москва-Иркутск: 2 часа посиделок и в итоге замена борта - 4 часа задержки. Сейчас сижу на 10-часовой пересадке в Красноярске, наблюдаю как рейс Красноярск-Москва аэрофлотский задерживается на 10+ часов из-за технических проблем (видать опять не смогли завести и ждут резерв из МСК). Так зачем платить больше, ежели можно нищебродским ютеиром с тем же геморроем, но дешевше? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2017 51 минуту назад, (.)(.) сказал: Аэрофлот что-то жжот. Пару дней назад Москва-Иркутск: 2 часа посиделок и в итоге замена борта - 4 часа задержки. Сейчас сижу на 10-часовой пересадке в Красноярске, наблюдаю как рейс Красноярск-Москва аэрофлотский задерживается на 10+ часов из-за технических проблем (видать опять не смогли завести и ждут резерв из МСК). Так зачем платить больше, ежели можно нищебродским ютеиром с тем же геморроем, но дешевше? только S7,только задержки из РнД до Нсб с посадкой в клатче! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2017 Рим прекрасен Милан так се 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2017 Новый ростовский аэропорт... Вэлкам. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.