Легенда Saner Опубликовано 29 июля, 2017 Легенда Опубликовано 29 июля, 2017 21 час назад, Evil Genius сказал: maps.me не знаю, есть ли стамбул, но ето великое приложение ага, уже опробовал, удобно его функционал наиболее приближен в 2гису 21 час назад, God save me сказал: А чем карты гугла не устраивают? 21 час назад, San Antonio Spurs сказал: Почему извращаться? Просто скачиваешь оффлайн карты выделенной области и ок 19 часов назад, (.)(.) сказал: хуяндекс позволяет скачивать карты городов для оффлайна мне надо, чтобы как в 2 гису можно было смотреть информацию об объектах и заведениях вроде в гугле и яндексе такая возможность отсутствует ps в яндекс.картах скачал картф. только не понял как ими пользоваться в режиме офф лайн 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Опубликовано 31 июля, 2017 Цитата ага, уже опробовал, удобно его функционал наиболее приближен в 2гису ну вот я юзаю потчи исключительно его уже года 2-3, доволен, как прикорм, когда его сажают на скамейку в клатче 4 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 В 7/31/2017 в 13:59, Evil Genius сказал: ну вот я юзаю потчи исключительно его уже года 2-3, доволен, как прикорм, когда его сажают на скамейку в клатче поддерживаю начал юзать так же года 3 назад как наши города хорошо показывает так и везде где был в европе в основном германия, венгрия, австрия, чехия 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 В Крым пока рано. Надо лет через пять, когда Володя вложит столько денег, чтоб хватило и своровать и что-то построить. пока только для дичков. 0 Цитата
151 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Не, ну логично. Поехать в Крым, чтобы получить то о чём в рекламе говорится. Ещё про бухих земляков надо было добавить, которые вечно орут, бухают ну и срут тут же. И всё это без виз! 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Опубликовано 12 августа, 2017 20 часов назад, 151 сказал: Не, ну логично. Поехать в Крым, чтобы получить то о чём в рекламе говорится. Ещё про бухих земляков надо было добавить, которые вечно орут, бухают ну и срут тут же. И всё это без виз! Лол, как будто в Турции по другому. То же тупое бухающее и орущее быдло и Наташи прыгающие на турецких тунцах бгггг.... 0 Цитата
Mavenis Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Мне Шотландия понравилась очень, уверен, после этой статьи Вам тоже захочется там побывать http://kto-chto-gde.ru/story/10-samyx-krasivyx-mest-shotlandii-kotorye-stoit-posetit-xotya-by-raz-v-zhizni/ , я конечно во всех 10 красивых местах побывать не успел, за то будет повод еще раз съездить) А если не понравится, то там есть и о других странах статьи, читайте, выбирайте, путешествуйте. 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 августа, 2017 Легенда Опубликовано 17 августа, 2017 Расширил восточную границы ареала своего обитания 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 августа, 2017 Легенда Опубликовано 19 августа, 2017 пацаны а чо скажите про airbnb на сколько надежный сервис в плане съема жилья есть опыт использования у кого? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Норм сервис не кидалово самые большие возможные траблы - это "не полное соответствие" фоток на сайте с реалом (например старые фото), а также разные "ньюансы" типа дом без лифта, которые не всегда указывают сразу 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 51 минуту назад, Saner сказал: пацаны а чо скажите про airbnb на сколько надежный сервис в плане съема жилья есть опыт использования у кого? норм, пользовался раз пять. единственный напряг, если взял на пару дней, а потом решил задержаться подольше, могут возникнуть проблемы с продлением, так как за время твоего пребывания, кто-то уже дальше забронировал. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 августа, 2017 Легенда Опубликовано 20 августа, 2017 13 часов назад, Saner сказал: пацаны а чо скажите про airbnb на сколько надежный сервис в плане съема жилья есть опыт использования у кого? И в добавление к вышесказанному: почитай хотя бы три последних комментария про хату. Там тоже могут быть прописаны доп.моменты, которые лучше уточнить у хоста перед бронькой. 0 Цитата
mega-Valerian Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Я вот собираюсь в Евпаторию поехать. Кто был, какие там самые интересные места? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2017 2 часа назад, mega-Valerian сказал: Я вот собираюсь в Евпаторию поехать. Кто был, какие там самые интересные места? Пляж там отсосный. Потому фигачишь километров 30 в сторону Штормового до упора и там плаваешь с медузами. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 36 минут назад, (.)(.) сказал: Пляж там отсосный. Потому фигачишь километров 30 в сторону Штормового до упора и там плаваешь с медузами. Изи мэн рил ток синк эбаут ит 3 часа назад, mega-Valerian сказал: Я вот собираюсь в Евпаторию поехать. Кто был, какие там самые интересные места? Крымеа-ДжиПи унылое направление в принципе как и весь крым в целом 2 Цитата
иринаЧе Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Я тоже обожаю путешествовать! Очень хочу побывать в Индии, много о ней читала в журнале https://bezkordonu.com - это прекрасная, самобытная и экзотическая страна. Может, на следующее лето получится воплотить мечту в реальность..Форумчане, а среди вас есть кто-то, кто побывал в Индии, какие ваши впечатления? -1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2017 Грязная, вонючая, нищая страна. Туда бы всех спамеров как ты сослать 3 Цитата
st_ Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 В 9/5/2017 в 12:42, mega-Valerian сказал: Я вот собираюсь в Евпаторию поехать. Кто был, какие там самые интересные места? Севастополь Там много всего 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 07:26, San Antonio Spurs сказал: Грязная, вонючая, нищая страна. Туда бы всех спамеров как ты сослать ни убавить, ни прибавить 1 Цитата
cactus Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 11:56, иринаЧе сказал: Я тоже обожаю путешествовать! Очень хочу побывать в Индии, много о ней читала в журнале https://bezkordonu.com - это прекрасная, самобытная и экзотическая страна. Может, на следующее лето получится воплотить мечту в реальность..Форумчане, а среди вас есть кто-то, кто побывал в Индии, какие ваши впечатления? Главное запастись лекарствами. Не пить ничего кроме минералки из бутылок и осторожнее с едой, чтобы не просидеть весь отпуск на горшке. А так конечно там есть что посмотреть и она или очень понравится или подумается и на кой я сюда припёрся....потому что рекламные проспекты порой очень далеки от реальности.... 0 Цитата
иринаЧе Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, cactus сказал: Главное запастись лекарствами. Не пить ничего кроме минералки из бутылок и осторожнее с едой, чтобы не просидеть весь отпуск на горшке. А так конечно там есть что посмотреть и она или очень понравится или подумается и на кой я сюда припёрся....потому что рекламные проспекты порой очень далеки от реальности.... я лекарствами запасаюсь в любом случае, если еду куда-то..в жизни всякое бывает. В любом случае, очень хочу там побывать 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 термически необработанные овощи тоже не ешь. фрукты мой в обязательно порядке. в ганге не купайся. 1 Цитата
Популярный пост Orange_Ball Опубликовано 12 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Ash сказал: в ганге не купайся. Понимание последнего прийдет в голову любому человеку. Так-то они гандоны те еще. Гадят в свой священный Ганг. Потом из него дерьмо вытекает в Индийский, потом в Тихий, а там и до Ледовитого рукой подать. Оттого и глобальное потепление. А из-за него при использовании дезодоранта-спрея на тебя смотрят как на разрушителя планеты, хотя ты всего-лишь пытаешься избавиться от пота, которым провонял весь Ганг. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Orange_Ball 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.