Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 17 минут назад, Дядя Витя сказал: так и есть тк нас собирается чел 7-10, думаем брать дом с бассейном и с прочими прикалюхами знаю только про airbnb, но так и не работал с ним. мб у кого есть практика. или мб кто знает лучше сайты айрбнб более чем норм сервис в целом, букинг с недавнего времени тоже вроде размещает виллы - если привычнее, то можно через него но, наверное, будет несколько подороже коллеги с прошлой работы снимали вроде здесь, говорили, что все было ок: http://phuketrenthouse.com/ но еще есть точка зрения, что формат с виллами - это скорее самуи, на пхукете вариантов относительно размера потока отдыхающих заметно меньше 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 Вот ви маскали зажравшиеся. В Кисловодск езжайте. Или в Гкленджик. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 5 часов назад, Evil Genius сказал: Билеты из мск туда обратно аэрофлотом обычно стоят тыщ 40 700 БАЧЕЙ ТРАНСФЕРТОВ ДЛЯ НИДЕЛЬНОГО ТАЙМ ОФФА ЭТ ВСЕ РОВНО ДОХЕРА ВПРОЧИМ Я ТАК ПОНЕМАЮ С ЛОУКОСТАМИ У ВСЬО ПЛОХО 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 5 минут назад, sh'mon сказал: 700 БАЧЕЙ ТРАНСФЕРТОВ ДЛЯ НИДЕЛЬНОГО ТАЙМ ОФФА ЭТ ВСЕ РОВНО ДОХЕРА ВПРОЧИМ Я ТАК ПОНЕМАЮ С ЛОУКОСТАМИ У ВСЬО ПЛОХО зачем неделю? В тай минимум на 2, лучше 3 лоукосты на 10 часовых рейсах - это извращение похлеще, чем топить за прикорма 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Evil Genius сказал: зачем неделю? В тай минимум на 2, лучше 3 лоукосты на 10 часовых рейсах - это извращение похлеще, чем топить за прикорма НУ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛ МИРА ЛЕТЕТЬ ТО СПОРУ НЕТ, ИЗВРАЩЕНИЕ КАК У КОПЕ В ПОСТЕЛИ ГОРНЕЧНИМИ НО ИЗ МОСКВИ ПЕРЕЛЕТИ НА ПАРУ ЧАСОВ НЕ ТАК УЖ И ДЕШОВО СТОЯТ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 21 минуту назад, Evil Genius сказал: зачем неделю? В тай минимум на 2, лучше 3 лоукосты на 10 часовых рейсах - это извращение похлеще, чем топить за прикорма не летал ты видать из Ростова в Курган с 9 часовой пересадкой во Внуково. Ну или из Ханты-Мансийска через Анапу... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 Или в Ростов-Иркутск с 6 часовой пересадкой в мск и креслами, между которыми мои накачанные икры просто не просовывались, в итоге летел, подняв ноги к потолку, уперев их в плафон и вентилятор. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 2 часа назад, <")))>< сказал: Или в Ростов-Иркутск с 6 часовой пересадкой в мск и креслами, между которыми мои накачанные икры просто не просовывались, в итоге летел, подняв ноги к потолку, уперев их в плафон и вентилятор. Добро пожаловать в Утейр. Теперь у них ещё бесплатно дают только воду. За кофе (или пиво) будь добр плати деньгу. Кстати коль речь зашла за отечественные авиакомпании. Победа конечно радует пусть и тесными, но новенькими бройлерами. Но вот с регистрацией цирк. От 149 до 999 за выбор места (при цене билета до МСК в 2500) уж ладно (Ass7 той же туфтой занимается), но когда на стойке узнав что мы летим втроем и не будем доплачивать нас раскидали по салону специально в самые дальние углы (14B, 22D, 32E) я откровенно поржал. Надо было по очереди видимо подходить, делая вид что не знакомы... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 5 минут назад, (.)(.) сказал: Добро пожаловать в Утейр. Теперь у них ещё бесплатно дают только воду. За кофе (или пиво) будь добр плати деньгу. Кстати коль речь зашла за отечественные авиакомпании. Победа конечно радует пусть и тесными, но новенькими бройлерами. Но вот с регистрацией цирк. От 149 до 999 за выбор места (при цене билета до МСК в 2500) уж ладно (Ass7 той же туфтой занимается), но когда на стойке узнав что мы летим втроем и не будем доплачивать нас раскидали по салону специально в самые дальние углы (14B, 22D, 32E) я откровенно поржал. Надо было по очереди видимо подходить, делая вид что не знакомы... Шах и мат! Мы летели не утаир, а трансаэро. Еще смеялись над утейр, которых как бомжей к нам запихивали. Я все заказывал с 3г телефона в горах и любые места бронировал. Хорошая компания была. Телки мне там улыбались. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 3 минуты назад, <")))>< сказал: Шах и мат! Мы летели не утаир, а трансаэро. Еще смеялись над утейр, которых как бомжей к нам запихивали. Я все заказывал с 3г телефона в горах и любые места бронировал. Хорошая компания была. Телки мне там улыбались. Ну тогда ладно. В Ютеире дай бог чтоб тебе леща стюард не дал, куда там улыбаться. 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, (.)(.) сказал: Ну тогда ладно. В Ютеире дай бог чтоб тебе леща стюард не дал, куда там улыбаться. Ну девушек стюардов я бы всех побил и выкинул с самолета легко. Хотя Глашек не одобрил бы. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 июня, 2017 Легенда Опубликовано 11 июня, 2017 пукет говно унылое и дорогое.и скучное толи дело патайя 0 Цитата
151 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 В 6/10/2017 в 21:53, (.)(.) сказал: Ну тогда ладно. В Ютеире дай бог чтоб тебе леща стюард не дал, куда там улыбаться. мясо, курица, рыба(с) - Выбор большой. Бери мясо. С рыбой оно всегда так. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июня, 2017 Легенда Опубликовано 16 июня, 2017 В 11.06.2017 в 11:32, Картман сказал: пукет говно унылое и дорогое.и скучное толи дело патайя ну только если ты говноед в стиле тагил 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 июня, 2017 Легенда Опубликовано 16 июня, 2017 12 часа назад, Evil Genius сказал: ну только если ты говноед в стиле тагил ну конечно куда уж мне до утонченных копидротов. сколько иностранцев объездивших весь тай вдоль и поперек не встречал-все единодушны насчет патайи. хотя возможно у них просто меньше хромосом чем у тебя 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июня, 2017 Легенда Опубликовано 16 июня, 2017 1 минуту назад, Картман сказал: ну конечно куда уж мне до утонченных копидротов. сколько иностранцев объездивших весь тай вдоль и поперек не встречал-все единодушны насчет патайи. хотя возможно у них просто меньше хромосом чем у тебя ну, учитывая, что русские для тебя иностранцы - не удивлен шумное, грязное место, забитое маргинальными быдланами 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 июня, 2017 Легенда Опубликовано 17 июня, 2017 Да так-то весь Тайланд это говно для быдла если че 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 июня, 2017 Легенда Опубликовано 17 июня, 2017 11 час назад, Evil Genius сказал: ну, учитывая, что русские для тебя иностранцы - не удивлен шумное, грязное место, забитое маргинальными быдланами вуохоха.вот ето шутканул так шутканул про иностранцев.ты там походу простон и разу не был. ну или был разок оприходован каким-нибудь катоем в майке либрона на 6-й сойке 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 Есть какие приложения по типу 2гиса для европейских городов? в частности интересует Стамбул 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 maps.me не знаю, есть ли стамбул, но ето великое приложение 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 А чем карты гугла не устраивают? -1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 Только что, God save me сказал: А чем карты гугла не устраивают? они по умолчанию онлайн, можно конечно извращаться с кэшированием, но зачем? 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 Почему извращаться? Просто скачиваешь оффлайн карты выделенной области и ок 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Опубликовано 28 июля, 2017 хуяндекс позволяет скачивать карты городов для оффлайна 1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 29 июля, 2017 Легенда Опубликовано 29 июля, 2017 9 часов назад, (.)(.) сказал: хуяндекс позволяет скачивать карты городов для оффлайна Гугл хуюгл мэпс тоже позволяет это делать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.