Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) уверен,что у всех хватает историй кстати, в тему туризма. недавно отдыхали компанией в кафе. и чот вышли на свежий воздух. и там увидели бабу,хз,походу она была под чем-то или дико в мясо. но угарел, как она кричала всем:" вы нищеброды,а я завтра лечу в сочи" юхууууу Изменено 29 июля, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 28 минут назад, Дядя Витя сказал: уверен,что у всех хватает историй кстати, в тему туризма. недавно отдыхали компанией в кафе. и чот вышли на свежий воздух. и там увидели бабу,хз,походу она была под чем-то или дико в мясо. но угарел, как она кричала всем:" вы нищеброды,а я завтра лечу в сочи" юхууууу Её не Аня звали? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Ash сказал: Её не Аня звали? к сожалению,имя не узнал она еще ноги поднимала до головы. мб спортсменка или покемон 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 4 минуты назад, Maksik сказал: Покемон го-го это когда во время танца из вагины вылетает покебол? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) не удивлюсь,что в тае появится помимо пинпонг шоу еще и покемон шоу хотя,уже наверняка уже появилось Изменено 29 июля, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Композитор Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 там всегда было покемон шоу вроде баба, а под юбкой находишь покемона но со мной такого никогда не было друзья рассказывали 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Только что, Композитор сказал: там всегда было покемон шоу вроде баба, а под юбкой находишь покемона но со мной такого никогда не было друзья рассказывали это всё сказки там легко их отличать ну или дико пьяным. хотя не Изменено 29 июля, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 дак да, там покебол в месте, где кадык. туда надо смотреть 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: это всё сказки там легко их отличать ну или дико пьяным. хотя не а вдруг будет нормальная девка, но у которой будут проблемы с щитовидкой и увеличенную железу примешь за кадык? буквально позавчера сидел на встрече и у барышни несколько торчало....в области шеи. вполне секси, точно баба, а проблемы с щитовидкой выдали крупные глаза (предтеча базедовой болезни, видимо). ваш др.Хаус. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 тайки все по 1.50 и сиси в основном маленькие. а трансы косят под наших. плюс покемон виден Цитата а вдруг будет нормальная девка, но у которой будут проблемы с щитовидкой и увеличенную железу примешь за кадык? ну было бы потом чо рассказать пацанам была бы своя история 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 5 минут назад, Дядя Витя сказал: тайки все по 1.50 и сиси в основном маленькие. а трансы косят под наших. плюс покемон виден ну было бы потом чо рассказать пацанам была бы своя история кстати, не знаю бывал ли в тае тот товарищ... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 32 минуты назад, Ash сказал: кстати, не знаю бывал ли в тае тот товарищ... вполне в его духе если ему забавы ради захотелось пропереть мамонта, то почему бы и не с тайцем 1 Цитата
Экшн Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 В 25.07.2016 в 10:44 PM, (.)(.) сказал: Единственная авиакомпания, где встречал халявное бухло - люфтваффе ганза А у нас сейчас и пожрать не везде накрывают у эйр астаны тоже халявное. вино и пиво предлагают. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: вполне в его духе если ему забавы ради захотелось пропереть мамонта, то почему бы и не с тайцем блин, я б не смог, конечно. пусть он гормонально околобаба, но... 0 Цитата
Композитор Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: блин, я б не смог, конечно. пусть он гормонально околобаба, но... пока не попробуешь - не узнаешь вдруг он бы пахнул классно, да с закрытыми глазами на пол покемона заехать 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 4 минуты назад, Ash сказал: блин, я б не смог, конечно. пусть он гормонально околобаба, но... 2 минуты назад, Композитор сказал: пока не попробуешь - не узнаешь вдруг он бы пахнул классно, да с закрытыми глазами на пол покемона заехать ага а потом случайно он тебе устроит пика-пика 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Опубликовано 29 июля, 2016 9 минут назад, Композитор сказал: пока не попробуешь - не узнаешь вдруг он бы пахнул классно, да с закрытыми глазами на пол покемона заехать 2 Цитата
Композитор Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 4 минуты назад, Ash сказал: banCUNT 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 Кто был в Нормандии? в какие города стоит поехать? предпочтения: чтобы город был единнообразен, стар, красив и статен. Замки, соборы, вся хня. в Довиль стоит заезжать или это курортный городишко с холодным морем и старпёрами без достопримечательностей? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 21 минуту назад, Ash сказал: Кто был в Нормандии? пендосы в 44-м плохо дело кончилось 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 11 минуту назад, (.)(.) сказал: пендосы в 44-м плохо дело кончилось я фильм смотрел про это они высадились и погнали с бейсбольными битами гитлера прямо до ставки 1 Цитата
Maksik Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: я фильм смотрел про это они высадились и погнали с бейсбольными битами гитлера прямо до ставки помню, там еще доминик торетто рипнулся 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, Maksik сказал: помню, там еще доминик торетто рипнулся хто? какой-нибудь очередной гоат который выступал в чемпионате никарагуа? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: хто? какой-нибудь очередной гоат который выступал в чемпионате никарагуа? ксандер кейдж блин спасти рядового райана 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.