Maksik Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Да вроде норм победа. Щас приземлился самолет новый, сайт у них юзерфрендли если заранее все допы нужные купить никто мозг выносить не будет так естественно они по факту обирать будут 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, dmytry сказал: Бери с собой) курицу там, яйца варенные.... так я летел с Новосиба зимой, видел таких, именно с яйцами, курицей. При том что хавку давали. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 14 минуты назад, <")))>< сказал: так я летел с Новосиба зимой, видел таких, именно с яйцами, курицей. При том что хавку давали. Я из оренбурга ехал на поезде, на следующей после конечной станции подсели мужики из деревни и раздавали водочку с колбасами и огурчиками. Нажрались за 30 минут и спасть пару часов до выхода лол вот это туризм я понимаю 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 50 минут назад, <")))>< сказал: так я летел с Новосиба зимой, видел таких, именно с яйцами, курицей. При том что хавку давали. лучше уж так помню, как зашел в одну кофейню в Деллаведова чашка сраного эспрессо за 400 убила нах 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 т.е. ты сейчас зомби или живой мертвец? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 хрена вы питоны 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, <")))>< сказал: т.е. ты сейчас зомби или живой мертвец? судя по тому, что есть еще пузырь винища, скорее живой мертвец 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, God save me сказал: лучше уж так помню, как зашел в одну кофейню в Деллаведова чашка сраного эспрессо за 400 убила нах зачем пить кофе в аэропорту, когда есть дюти фри с водкой, текилой и виски? ну и гиннессок взять на запивку Изменено 26 июля, 2016 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, Ash сказал: зачем пить кофе в аэропорту, когда есть дюти фри с водкой, текилой и виски? ну и гиннессок взять на запивку это пост-фактум 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 10 минут назад, Ash сказал: зачем пить кофе в аэропорту, когда есть дюти фри с водкой, текилой и виски? ну и гиннессок взять на запивку так дути же, если только ты предатель, предал отдых в России. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: так дути же, если только ты предатель, предал отдых в России. дутик недоступен, если по России летаешь? это вообще ни разу не прикольно 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: так я летел с Новосиба зимой, видел таких, именно с яйцами, курицей. При том что хавку давали. 2 часа назад, Maksik сказал: Я из оренбурга ехал на поезде, на следующей после конечной станции подсели мужики из деревни и раздавали водочку с колбасами и огурчиками. Нажрались за 30 минут и спасть пару часов до выхода лол вот это туризм я понимаю Вы просто молоды ещё, раньше только так и путешествали)) спросите у Кактуса 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, dmytry сказал: Вы просто молоды ещё, раньше только так и путешествали)) спросите у Кактуса а он разве из Евреии вылетал? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, dmytry сказал: Вы просто молоды ещё, раньше только так и путешествали)) спросите у Кактуса Ой, не надо тут вот этого. Я и сейчас так путешествую. Только не на самолете, ибо на самолете все же смысла нету. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 5 минут назад, God save me сказал: а он разве из Евреии вылетал? из еврейской автономной области 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 13 минуты назад, Ash сказал: из еврейской автономной области Биробиджан фоева 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 23 минуты назад, <")))>< сказал: Ой, не надо тут вот этого. Я и сейчас так путешествую. Только не на самолете, ибо на самолете все же смысла нету. В тебе не сомневался как раз) 0 Цитата
Композитор Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 42 минуты назад, <")))>< сказал: Ой, не надо тут вот этого. Я и сейчас так путешествую. Только не на самолете, ибо на самолете все же смысла нету. роадтрип на жигуле? 0 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 июля, 2016 16 минут назад, Композитор сказал: роадтрип на жигуле? На жигуле, когда пускаюсь в роадтрип дальше 300 км всегда беру картоху, яйца, помидоры-огурцы, курицу, термос чая. В этом же весь циммес путешествий! На море если еду, остановится пожрать через 3 часа как выехал - обязательное дело! Хотя и жрать то не хочешь, но надо. 7 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: На жигуле, когда пускаюсь в роадтрип дальше 300 км всегда беру картоху, яйца, помидоры-огурцы, курицу, термос чая. В этом же весь циммес путешествий! На море если еду, остановится пожрать через 3 часа как выехал - обязательное дело! Хотя и жрать то не хочешь, но надо. одобряю. минус только в том, что прибухнуть нельзя, если сам рулишь 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Всем спасибо за адвайсы замутили пеший трип: красная площадь, арбат, детский мир, вднх, мгу, смотра, набережная, мск сити. Москва в этот раз показалась более приятной: везде чистенько, контраст даже на фоне с екб огромен - кризиса нет, замкадье деревня. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2016 Легенда Опубликовано 27 июля, 2016 Посрал на клумбе? Или в парках, где они там на траве валяются? 1 Цитата
Композитор Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: Посрал на клумбе? Или в парках, где они там на траве валяются? Это же не ростов, там камеры везде 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июля, 2016 Легенда Опубликовано 27 июля, 2016 дома срать надо так можно привезти говно московского сорта 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2016 Легенда Опубликовано 27 июля, 2016 58 минут назад, Дядя Витя сказал: дома срать надо так можно привезти говно московского сорта и кто-то ненароком станет донором фекалий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.