Туризм

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627030-turizm/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, God save me сказал:

а кто Уральскими Авиалиниями летал?

гребанный Томск. Типа, можно лететь "с портативным компьютером"
Это ноут? Планшет? хз воще... тоже читал по отзывам, что там хреново с ручной кладью

В уральских всем вообще похерам. Хоть с автоматом томпсона заставляй стюардесс танцевать - им пофиг. По крайней мере при взлёте ничего отключать не просят

А тем временем ночная Астрахань производит приятненькое впечатление - весьма красиво и уютно, только дороги а-ля Сталинград.

Опубликовано

Вернулся из Казани.

Понравилось.

Красивый город, посмотрели почти все.

Много интересных мест (не посмотрел пару мест интересных, но туда надо было ехать, а было влом), музеев , баров и кафе. Погода хорошая была, вроде солнце, но не адская жара.

Впечатления очень хорошие, даже наверное более позитивные, чем от июньского Питера, но как по мне разово.

• Легенда
Опубликовано
В 18.07.2016 в 11:36 AM, Maksik сказал:

это же лоукост блин у них свой регламент

просто у них странно написано, типа личные вещи (сумку-портфель), багаж до 10 кг можно, при этом в сноске внизу рюкзаки нельзя

Я к вам Победой, Макс, летал. Они в Питере всех за любую кладь дуплили. При мне мужика заставили сумку с ноута снять - ноут в салон, сумку в багаж. Ну и всё в таком же духе и строго с линейкой...

Опубликовано
32 минуты назад, MadButcher сказал:

Я к вам Победой, Макс, летал. Они в Питере всех за любую кладь дуплили. При мне мужика заставили сумку с ноута снять - ноут в салон, сумку в багаж. Ну и всё в таком же духе и строго с линейкой...

Ну я решил на легке гнать, максимум сумку с планшет 7-8 дюймов диагональю с собой. 

с погодой тока хз, на 26 число телефон пишет жара +28 но возможна гроза. 

Хз короче

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, MadButcher сказал:

охренеть.

ну и нафиг это надо? летать победой

Опубликовано

Много раз победой летал, в разные города.

В основном в Сочи, но также в Краснодар, Екб, еще куда то.

Никогда проблем не было, все сдавал в багаж (менее 10 кг естественно).

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, st сказал:

дёшево ж

А со всеми доборами по ходу? 

Я-то по россии не летаю, поэтому интересно, насколько велика разница между победой, если брать при этом багаж за доп.денежку, и с7?

Опубликовано
Только что, Ash сказал:

Я-то по россии не летаю, поэтому интересно, насколько велика разница между победой, если брать при этом багаж за доп.денежку, и с7?

Все от ситуации зависит. Но конечно, если брать уже багаж за бабки, врятли получится дешевле чем у конкурентов.

Зачастую по РВ получается дешевли и в Аэрофлоте, и в С7, и РедВингс и тд.

Все зависит от случая, направления и даты.

Другое дело, что у Победы все самолеты новые. Ну и типа дочка Аэрофлота. Вроде как надежнее и спокойнее.

Опубликовано
19 минут назад, Ash сказал:

с меня никогда ничо не добирали

"Читайте договор"

:)

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, <")))>< сказал:

Новые? насколько новые? Всем Самолетам один день?

Не 15-20 лет как в Трансаерах

• Легенда
Опубликовано

Единственная авиакомпания, где встречал халявное бухло - люфтваффе ганза

А у нас сейчас и пожрать не везде накрывают

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

А у нас сейчас и пожрать не везде накрывают

даипофиг

два часа можно и потерпеть

• Легенда
Опубликовано
Только что, st сказал:

даипофиг

два часа можно и потерпеть

ну например перелет ростов-курган представляет собой: 2 часа до москоу, 8 часов во внуково, 2 часа до кургана. Учитывая стоимость хавки в аэропорту, даже сранному сендвичу был бы рад

Опубликовано
7 часов назад, (.)(.) сказал:

ну например перелет ростов-курган представляет собой: 2 часа до москоу, 8 часов во внуково, 2 часа до кургана. Учитывая стоимость хавки в аэропорту, даже сранному сендвичу был бы рад

Бери с собой)

курицу там, яйца варенные....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627030-turizm/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу