Maksik Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 летал их чартерами все норм в мск летал ими с ноутом в сумке, ок 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 6 часов назад, God save me сказал: а кто Уральскими Авиалиниями летал? гребанный Томск. Типа, можно лететь "с портативным компьютером" Это ноут? Планшет? хз воще... тоже читал по отзывам, что там хреново с ручной кладью В уральских всем вообще похерам. Хоть с автоматом томпсона заставляй стюардесс танцевать - им пофиг. По крайней мере при взлёте ничего отключать не просят А тем временем ночная Астрахань производит приятненькое впечатление - весьма красиво и уютно, только дороги а-ля Сталинград. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Вернулся из Казани. Понравилось. Красивый город, посмотрели почти все. Много интересных мест (не посмотрел пару мест интересных, но туда надо было ехать, а было влом), музеев , баров и кафе. Погода хорошая была, вроде солнце, но не адская жара. Впечатления очень хорошие, даже наверное более позитивные, чем от июньского Питера, но как по мне разово. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июля, 2016 Легенда Опубликовано 24 июля, 2016 В 18.07.2016 в 11:36 AM, Maksik сказал: это же лоукост блин у них свой регламент просто у них странно написано, типа личные вещи (сумку-портфель), багаж до 10 кг можно, при этом в сноске внизу рюкзаки нельзя Я к вам Победой, Макс, летал. Они в Питере всех за любую кладь дуплили. При мне мужика заставили сумку с ноута снять - ноут в салон, сумку в багаж. Ну и всё в таком же духе и строго с линейкой... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 32 минуты назад, MadButcher сказал: Я к вам Победой, Макс, летал. Они в Питере всех за любую кладь дуплили. При мне мужика заставили сумку с ноута снять - ноут в салон, сумку в багаж. Ну и всё в таком же духе и строго с линейкой... Ну я решил на легке гнать, максимум сумку с планшет 7-8 дюймов диагональю с собой. с погодой тока хз, на 26 число телефон пишет жара +28 но возможна гроза. Хз короче 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 15 часов назад, MadButcher сказал: Я к вам Победой, Макс, летал. Они в Питере всех за любую кладь дуплили. При мне мужика заставили сумку с ноута снять - ноут в салон, сумку в багаж. Ну и всё в таком же духе и строго с линейкой... охренеть. ну и нафиг это надо? летать победой 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 http://www.rbc.ru/business/25/07/2016/5795b6459a79471b5248e1e4?from=main 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Много раз победой летал, в разные города. В основном в Сочи, но также в Краснодар, Екб, еще куда то. Никогда проблем не было, все сдавал в багаж (менее 10 кг естественно). 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 6 часов назад, Ash сказал: охренеть. ну и нафиг это надо? летать победой дёшево ж 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 15 минут назад, st сказал: дёшево ж А со всеми доборами по ходу? Я-то по россии не летаю, поэтому интересно, насколько велика разница между победой, если брать при этом багаж за доп.денежку, и с7? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Ash сказал: А со всеми доборами по ходу? Я-то по россии не летаю, поэтому интересно, насколько велика разница между победой, если брать при этом багаж за доп.денежку, и с7? Все от ситуации зависит. Но конечно, если брать уже багаж за бабки, врятли получится дешевле чем у конкурентов. Зачастую по РВ получается дешевли и в Аэрофлоте, и в С7, и РедВингс и тд. Все зависит от случая, направления и даты. Другое дело, что у Победы все самолеты новые. Ну и типа дочка Аэрофлота. Вроде как надежнее и спокойнее. 1 Цитата
st_ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 19 минут назад, Ash сказал: А со всеми доборами по ходу? Я-то по россии не летаю, поэтому интересно, насколько велика разница между победой, если брать при этом багаж за доп.денежку, и с7? с меня никогда ничо не добирали "Читайте договор" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 Новые? насколько новые? Всем Самолетам один день? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 3 часа назад, <")))>< сказал: Новые? насколько новые? Всем Самолетам один день? Не 15-20 лет как в Трансаерах 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 в с7 кормят збс 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: в с7 кормят збс Дают ли там пивко? Забесплатно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: Дают ли там пивко? Забесплатно. каешн вот у меня сейчас есть пивко а,блин, я не на с7 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 так дают или толькоза 350рублей? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 Единственная авиакомпания, где встречал халявное бухло - люфтваффе ганза А у нас сейчас и пожрать не везде накрывают 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 40 минут назад, God save me сказал: в с7 кормят збс на авиалиниях только в бизнес норм кормят, и то не везде. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 Люфтваффе... Сильно. А вообще мне нравится подход... На борту пить низзя, но за шуршащие банкноты можно 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: А у нас сейчас и пожрать не везде накрывают даипофиг два часа можно и потерпеть 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, st сказал: даипофиг два часа можно и потерпеть ну например перелет ростов-курган представляет собой: 2 часа до москоу, 8 часов во внуково, 2 часа до кургана. Учитывая стоимость хавки в аэропорту, даже сранному сендвичу был бы рад 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 7 часов назад, (.)(.) сказал: ну например перелет ростов-курган представляет собой: 2 часа до москоу, 8 часов во внуково, 2 часа до кургана. Учитывая стоимость хавки в аэропорту, даже сранному сендвичу был бы рад Бери с собой) курицу там, яйца варенные.... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 июля, 2016 Легенда Опубликовано 26 июля, 2016 8 часов назад, st сказал: даипофиг два часа можно и потерпеть Краснодар-Новосиб и Краснодар-Томск ничего себе 2 часа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.