Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 Справедливости ради, тем летом с Андрюхой нормально в Москве погуляли, так что смело можете к нему на экскурсии записываться. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 Цитата А еще все везде рано закрывается. В Москве я в 2 ночи ходил за елочными украшениями, в парикмахерскую, за мебелью и тд. вооо. вот это даже бесит слегка) лентяи)) Цитата Нужно же быть резким как пуля, жизнь приучила. Помню в Казани и Самаре когда метро днем ждал больше 10 минут, у меня реальная ломка была) каждый день жду поезд 8 минут до делового центра 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 кстати,про экскурсии 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Там ещё на вднх в павильоне роботов всяких показывают. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 Я бы туда поостерегся ходить. Вдруг в этот момент как раз начнется восстание машин, роботы все такие "убить всех человеков!" и все. Потому только карбюратор и полное отсутствие всякой научной новомодной чепухи. 0 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 июля, 2016 21 час назад, Андрюха сказал: Ну если вообще угареть и сделать мощный пеший маршрут на день, то как вариант стартовать где-нибудь на Чистых прудах, по Мясницкой дойти на Лубянку, прогуляться по Детскому миру (его круто сделали), зайти там на смотровую, далее дойти до Кремля, там Александровский сад, Красная Площадь, обязательно ГУМ и там поесть мороженного, зайти в в Универмаг гумовский, там все под старину стилизованно. Далее пешочком через мост до Храма Христа Спасителя. Далее можно рубануть в сторону старого и нового арбата, прогуляться там, или сесть на речной трамвайчик, пару часов покататься передохнуть. От Храма Христа Спасителя можно также неспешно дойти до Парка Горького, там же музеон. Московские парки номр прокачали, там интересно и красиво, можно провести кучу время, брать на прокат всякие велики, валяться на пледах и зырить по сторонам. Еще есть парк ВДНХ , там тоже круто, а рядом монорельс на котором можно доехать до останкинской башки и там на смотровой. Можно скатать в Парк победы, музей войны и все дела, пешком дойти до Москва Сити, там тоже смотровая в башнях или пожрать в ресторане на высоте Если любите АРТ, то обязательно Винзавод. Можно в кинотеатр иллюзион, классику попырить Короче вариантов куча. Могу бесконечно тебе рисовать) Говори какой конкретно отдых, чего хочется, откуда удобнее стартовать, куда возвращаться и есть ли бюджет какой то) Андрюха, по ходу пьесы, всем такое начало маршрута предлагает )) Мы в прошлую пятницу с Кингом спонтанно в Москву в ночь щеманулись на колёсах - 700 вёрст для бешеных собак не расстояние )) Утром у него перекантовались малёха с дороги, даже вздремнули пару часов, а потом он нас экскурсоводить потащил )) Стартанули с Чистых прудов и по Мясницкой потопали к Лубянке )) Заглянули в пивпаб Моллис. Встретились с Без прыжка (Шведом). Прогулялись от Лубянки до Большого театра, далее до Тверской, до очередного паба )) Потом просто пошатались по заведениям в районе Театральной. Швед свалил на работу, а мы двинули в сторону Парка Горького. Заглянули в сам парк, откушали мороженного, и потопали далее по набережной в сторону Лужников. Заглянули на культовую поляну "Под мостом" и далее до Спортивной. Москва, стоит признать, радовала летним солнышком, в отличие от сырого Питера из которого мы сбежали )) Андрюха отчалил до дома, а мы с Кингом вновь поехали до Чистых прудов, чтобы пересечься с Анкл Сэмом. Покружили по заведениям там и отчалили около полуночи, транзитом через Андрюху, до Орехово-Борисово на съёмную хату Шведа, где продолжили кутить уже в формате квартиры. Утром, отзавтракав в каком-то псевдо-японском шалмане, мы двинули на Воробьёвы горы - с целью посетить Грунис Кап. Посмотрели на Понкраша с Витенькой Кейру )) На победу Гюнтера и его команды в ГруКап. А так же пересеклись с Тэйком, Тимычем, Малышом, сёстрами Славновыми, Свободой, ЭнджелА, Флинтстоуном Миллстоуном и Шелест... Ну а вечером, вновь заехав к Андрюхе, где стояла в стойле наша жизнерадостная бричка, двинули в сторону города Петра...В общем: рекомендуем всем гостям столицы Андрюху, как отличнейшего экскурсовода! пс.в первый день, и благодаря Андрюхе в первую очередь, мы проходили по городу, судя по картам, около 20 километров 6 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 15 минут назад, MadButcher сказал: В общем: рекомендуем всем гостям столицы Андрюху, как отличнейшего экскурсовода! дико плюсую собственно, об этом и говорил) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 в общем-то, Андрюха норм расписал. А вот такой маршрут люблю я: от университета через мгу, смотровую, воробьёвы горы, где можно устроить привал с бухлишком, после чего дойти до парка горького (ещё привал в хипстерских кафехах с крафтом), далее через октябрьскую, полянку и третьяковку в сторону центра. По пути - куча заведений, старый жилой фонд и вообще душевно. Далее в центр через китай-город, также нашпигованный всяческими бухательно-обжорочными, через старые да уютные чистопрудный и лубянку до красной площади. Оттуда на туристический арбат к ростовской набережной, где опять же можно запикничить на склоне у берега москвы-реки. После поглядеть на сити, пройдясь по набережной, и повернуть в тихие старые дворики красной пресни, чтобы отдохнуть от этого модернового уродства. Далее можно почесать через Садовое, либо через пушкинскую до цветного бульвара, где располагаетс мой любимый пивной рестик. Пожалуй, составил себе план прогулки на выходной. ну или сразу бухать. не решил. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 1 час назад, Ash сказал:и на выходной. ну или сразу бухать. не решил. иди бухай с тобой мы бухали хорошо а гуляли хорошо с Андрюхой 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, God save me сказал: иди бухай с тобой мы бухали хорошо а гуляли хорошо с Андрюхой лiл) да чот давно не гулял. но т.к.прогулки сопрягаются всегда с питиём, то рискую не добраться до бара( 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 24 минуты назад, Ash сказал: лiл) да чот давно не гулял. но т.к.прогулки сопрягаются всегда с питиём, то рискую не добраться до бара( воще не понял ладно было бы так Цитата да чот давно не гулял. но т.к.прогулки сопрягаются всегда с питиём, то рискую не погулять( кста, 19 буду в Ростове, спроважу братца в Томск, хренов нефтяник, и придется всю ночь тусить там до утра че посоветуете кроме Большой Садовой и великой площади ЯЙЦА? 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 3 часа назад, God save me сказал: кста, 19 буду в Ростове, спроважу братца в Томск, хренов нефтяник, и придется всю ночь тусить там до утра че посоветуете кроме Большой Садовой и великой площади ЯЙЦА? можешь на набережную пойти, позырить стадион строящийся. чтоб обзавидовался. ну а так пушкинская, че 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 2 минуты назад, (.)(.) сказал: можешь на набережную пойти, позырить стадион строящийся. чтоб обзавидовался. ну а так пушкинская, че так она ж вроде к Садовой примыкает и че я там всю ночь делать буду? завидуйте вы, у нас Галицкий все достроил 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2016 Легенда Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, God save me сказал: так она ж вроде к Садовой примыкает и че я там всю ночь делать буду? завидуйте вы, у нас Галицкий все достроил она параллельно вопщемта а что ты хошь вообще делать ночью? и да, у вас Галицкий и всякие Црвены Звезды, а нас не Галицкий, но Италии, Уругваи да Исландии 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 14 часа назад, MadButcher сказал: пс.в первый день, и благодаря Андрюхе в первую очередь, мы проходили по городу, судя по картам, около 20 километров Ой, что-то мне кажется ты преувеличиваешь) В любом случае, я надеюсь это были нескучные 20 км) В след раз приезжайте подготовленные, долбанем маршрут Эша, это вообще будет заход на выживание. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июля, 2016 Легенда Опубликовано 16 июля, 2016 14 часа назад, Андрюха сказал: Ой, что-то мне кажется ты преувеличиваешь) В любом случае, я надеюсь это были нескучные 20 км) В след раз приезжайте подготовленные, долбанем маршрут Эша, это вообще будет заход на выживание. 4 - до и со Шведом. 7 - до и по парку Горького, и далее до Лужников и Спортивной 4 - потом на Чистых с Сэмом без тебя + 3 раза до/от тебя, до Шведа, все эти переходы, метро... Считай )) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 проторчал всю неделю в лесу забыв что такое математика, машины, компьютер и телефон. а вы тут сходу такие задачки...бял дайте калькулятор...бял заберите обратно я не знаю что с ним делать 1 Цитата
Maksik Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 кто победой летал, скажите там небольшой спортрюкзак можно с собой брать бесплатно в салон? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 победой вроде не летал,но думаю,что у них те же правила что и у всех рюкзак можно,если у тебя там нету ножей пистолетов стандартная хрень в общем http://www.pobeda.aero/information/baggage/baggage 0 Цитата
Maksik Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 19 минут назад, Дядя Витя сказал: победой вроде не летал,но думаю,что у них те же правила что и у всех рюкзак можно,если у тебя там нету ножей пистолетов стандартная хрень в общем http://www.pobeda.aero/information/baggage/baggage это же лоукост блин у них свой регламент просто у них странно написано, типа личные вещи (сумку-портфель), багаж до 10 кг можно, при этом в сноске внизу рюкзаки нельзя 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 3 часа назад, Maksik сказал: это же лоукост блин у них свой регламент просто у них странно написано, типа личные вещи (сумку-портфель), багаж до 10 кг можно, при этом в сноске внизу рюкзаки нельзя у них не как у остальных лоукостеров, где всё своё ношу с собой - то есть, в ручную кладь у них багаж сдаёшь в багаж, можно бесплатно до 10 кг. При этом с собой в салон можешь взять портфельчик с ноутом, например. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 3 часа назад, Maksik сказал: это же лоукост блин у них свой регламент просто у них странно написано, типа личные вещи (сумку-портфель), багаж до 10 кг можно, при этом в сноске внизу рюкзаки нельзя история из жизни Отца с рюкзаком не пропустили пришлось сдавать в багаж Женщина следующая в очереди сняла рюкзак положила в пакет, с пакетом ее пропустили как ручную кладь 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 вот коллега с отпуска вернулся,летал победой до сочи говорит,что портфели можно брать. проблем у него не было 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 а кто Уральскими Авиалиниями летал? гребанный Томск. Типа, можно лететь "с портативным компьютером" Это ноут? Планшет? хз воще... тоже читал по отзывам, что там хреново с ручной кладью 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июля, 2016 Легенда Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) летал.жадные на конфеты.суки Цитата Это ноут? Планшет? хз воще... тоже читал по отзывам, что там хреново с ручной кладью я думаю это с ручной кладью проблем у меня не было как и всегда!) Изменено 18 июля, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.