Туризм

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627030-turizm/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Mighty Mouse сказал:

почему побухать, что бы побухать я могу хоть каждые выхи в москву гонять и там бухать на любую котлетку.

мне интересно посмотреть город, его достопримечательности, может места неподалеку какие необычные.

го к нам

у нас мест неподалёку необычных заешься

:)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
В 06.07.2016 at 10:41 AM, st сказал:

го к нам

у нас мест неподалёку необычных заешься

а есть с ними фотки?

Опубликовано
В 7/7/2016 в 8:48 PM, Ash сказал:

а есть с ними фотки?

погугли

Азов-гора, Чёртово городище, Семь братьев, Конжаковский камень, Медведь-камень, Старик-камень, "сплав по Чусовой" да много ещё всего.

Под Златоустом есть Таганай :rolleyes:.

• Легенда
Опубликовано
В 05.07.2016 в 4:33 PM, Mighty Mouse сказал:

Всем привет.

Не успел позаботиться об отпуске заранее, поэтому сейчас выбираю между  Казанью и Калининградом.

Кто-нибудь был ?

кто что скажет?

так то отзывы и тд обязательно почитаю, но хотелось знать мнение СД.

в казань на 3-4 дня съездить самое то. красивый город

Опубликовано

пасаны, посоветуйте, что с тян в мск посмотреть можно, помимо ред скваре?

вообще в идеале какой нибудь маршрут на день

я сам то как бы нейтрален к архитектурным изыскам и вообще мск не нравится, а человек впервые будет там.

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Maksik сказал:

я сам то как бы нейтрален к архитектурным изыскам и вообще мск не нравится, а человек впервые будет там.

цум

тян нравится

Опубликовано (изменено)
Только что, Maksik сказал:

Ну если вообще угареть и сделать мощный пеший маршрут на день, то как вариант стартовать где-нибудь на Чистых прудах, по Мясницкой дойти на Лубянку, прогуляться по Детскому миру (его круто сделали), зайти там на смотровую, далее дойти до Кремля, там Александровский сад, Красная Площадь, обязательно ГУМ и там поесть мороженного, зайти в в Универмаг гумовский, там все под старину стилизованно.
Далее пешочком через мост до Храма Христа Спасителя.

Далее можно рубануть в сторону старого и нового арбата, прогуляться там, или сесть на речной трамвайчик, пару часов покататься передохнуть.
От Храма Христа Спасителя можно также неспешно дойти до Парка Горького, там же музеон. Московские парки номр прокачали, там интересно и красиво, можно провести кучу время, брать на прокат всякие велики, валяться на пледах и зырить по сторонам.
Еще есть парк ВДНХ , там тоже круто, а рядом монорельс на котором можно доехать до останкинской башки и там на смотровой.
Можно скатать в Парк победы, музей войны и все дела, пешком дойти до Москва Сити, там тоже смотровая в башнях или пожрать в ресторане на высоте

Если любите АРТ, то обязательно Винзавод. Можно в кинотеатр иллюзион, классику попырить

Короче вариантов куча. Могу бесконечно тебе рисовать) Говори какой конкретно отдых, чего хочется, откуда удобнее стартовать, куда возвращаться и есть ли бюджет какой то)

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано
3 часа назад, Maksik сказал:

мне там очень понравились Третьяковка

и музей теории эволюции. Очень впечатляет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Maksik сказал:

Я бы на небоскребы пошел позырил. Даже без барышни. Выпил бы там пива. Потом еще выпил пива. Потом еще выпил пива. Потом еще выпил пива.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано
4 часа назад, Maksik сказал:

щелково мытищи

Опубликовано
4 часа назад, Андрюха сказал:

Ну если вообще угареть и сделать мощный пеший маршрут на день, то как вариант стартовать где-нибудь на Чистых прудах, по Мясницкой дойти на Лубянку, прогуляться по Детскому миру (его круто сделали), зайти там на смотровую, далее дойти до Кремля, там Александровский сад, Красная Площадь, обязательно ГУМ и там поесть мороженного, зайти в в Универмаг гумовский, там все под старину стилизованно.
Далее пешочком через мост до Храма Христа Спасителя.

Далее можно рубануть в сторону старого и нового арбата, прогуляться там, или сесть на речной трамвайчик, пару часов покататься передохнуть.
От Храма Христа Спасителя можно также неспешно дойти до Парка Горького, там же музеон. Московские парки номр прокачали, там интересно и красиво, можно провести кучу время, брать на прокат всякие велики, валяться на пледах и зырить по сторонам.
Еще есть парк ВДНХ , там тоже круто, а рядом монорельс на котором можно доехать до останкинской башки и там на смотровой.
Можно скатать в Парк победы, музей войны и все дела, пешком дойти до Москва Сити, там тоже смотровая в башнях или пожрать в ресторане на высоте

Если любите АРТ, то обязательно Винзавод. Можно в кинотеатр иллюзион, классику попырить

Короче вариантов куча. Могу бесконечно тебе рисовать) Говори какой конкретно отдых, чего хочется, откуда удобнее стартовать, куда возвращаться и есть ли бюджет какой то)

Московский зоопарк бы еще как то зацепить...

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Maksik сказал:

Децла. У него концерт 22 июля.

Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

ну все забронился в Казань, на след неделе.

надеюсь понравится, потому как больше хотел в Калининград.

Раифские источники незабудь посетить там

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, sd_32 сказал:

только что из москвабада, веди бабищу в икею-мегу, мы там целый день прошлялись :mellow:

У вас нету икеи-меги? 

Счастливые люди!

Можно не ездить каждый месяц туда за грюндиками и энворлутерданами, попивая сок в своем кафе, пока женщины скупают тарелки, салфетки и столы.

Опубликовано
7 минут назад, <")))>< сказал:

У вас нету икеи-меги? 

Счастливые люди!

Можно не ездить каждый месяц туда за грюндиками и энворлутерданами, попивая сок в своем кафе, пока женщины скупают тарелки, салфетки и столы.

В Череповегасе с населением 310 тыс человек - нет. Может и к лучшему, и всё таки дома лучше - устаешь от этой нескончаемой биомассы людей всюду и везде. 

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, sd_32 сказал:

В Череповегасе с населением 310 тыс человек - нет. Может и к лучшему, и всё таки дома лучше - устаешь от этой нескончаемой биомассы людей всюду и везде. 

Полностью согласен!

Я учился в Таганроге (примерно схож по численности) - лучше города для жизни не найти!

Все то же самое, что в Ростове, только уменьшенное раза в 5, без пробок и все такое уютное!

Жить - самое то.

Да и вообще - самое то.

Опубликовано

А ваще по сабжу и по сообщению максика.

Взяли купон на биглионе и хапнули полулюкс за 7500 на двоих, вместо 12 на три дня, правда в спальном районе - на Братиславской. Жона тоже была первый раз в мск, поэтому ограничились стандартными местами. 

Центр и все к нему прилагающееся. 

День шоппинга в икее и меге. 

ВДНХ - побродили, покатались на гироскутерах

Воробьевы горы. Оттуда и москву сити видно и мгу можно поглядеть. 

2 минуты назад, <")))>< сказал:

Полностью согласен!

Я учился в Таганроге (примерно схож по численности) - лучше города для жизни не найти!

Все то же самое, что в Ростове, только уменьшенное раза в 5, без пробок и все такое уютное!

Жить - самое то.

Да и вообще - самое то.

Да, согласен. Всё в ближайшей доступности, практически всё тоже самое, что и везде, только в меньшем кол-ве. Ну всякие плюшки и ноу-хау появляются чуть позже. Но жить и работать в москве - я бы не смог - слишком всё плотно и быстро и долго. 

Опубликовано (изменено)

Противоположное хочу сказать про регионы, не привык к спокойствию и доброте местного население, которое никуда не торопится)
Нужно же быть резким как пуля, жизнь приучила. Помню в Казани и Самаре когда метро днем ждал больше 10 минут, у меня реальная ломка была) 
В Ярике в автобусе ехал. Спросил сколько ехать до остановки конкретной, мне сказали что ппц долго, еще полгорода проехать надо. Через 7 минут я был на месте:lol:
А еще все везде рано закрывается. В Москве я в 2 ночи ходил за елочными украшениями, в парикмахерскую, за мебелью и тд. Если Вам это кажется странным, то Вы точно не москвич:D

Короче особенности везде есть свои, но советую любить нашу необъятную Родину и путешествовать по ней.
Для слемданковцев всегда готов провести экскурсии, показать интересные и вкусные местаB)

Кстати в 10-ке самых больших ТЦ в Европе, 5 находятся в Москве http://realty.rbc.ru/articles/28/11/2014/562949993138228.shtml

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано
4 минуты назад, Андрюха сказал:

Противоположное хочу сказать про регионы, не привык к спокойствию и доброте местного население, которое никуда не торопится)
Нужно же быть резким как пуля, жизнь приучила. Помню в Казани и Самаре когда метро днем ждал больше 10 минут, у меня реальная ломка была) 
В Ярике в автобусе ехал. Спросил сколько ехать до остановки конкретной, мне сказали что ппц долго, еще полгорода проехать надо. Через 7 минут я был на месте:lol:
А еще все везде рано закрывается. В Москве я в 2 ночи ходил за елочными украшениями, в парикмахерскую, за мебелью и тд. Если Вам это кажется странным, то Вы точно не москвич:D

в метро:

-Молодой человек, а Вы явно не местный?

-А как Вы догадались?

-Ну...я только вошла, а Вы мне сразу место уступили.

-А...Ну а Вы-то наверняка коренная москвичка?

-А Вы как догадались?

-Сели и даже "Спасибо" не сказали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627030-turizm/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу