SINATRA Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 В 26.05.2016 at 9:02 PM, (.)(.) сказал: ну ежели из ростова до миннеаполиса ведут, то и до кенейды пойдет че, решил на позор попкорна своими глазами посмотреть? Увы успею разве что на парад В кливленде оф корс 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 Купил штопор сегодня. Лечу с ручной кладью. Таможенники пропускают такое? Интересует скорее ваша статистика, а не буква закона. Со штопором сродниться успел. Не одну бутылку дефлорировал и останавливаться ненамерен. #штопорживи 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 57 минут назад, Ash сказал: Купил штопор сегодня. Лечу с ручной кладью. Таможенники пропускают такое? Интересует скорее ваша статистика, а не буква закона. Со штопором сродниться успел. Не одну бутылку дефлорировал и останавливаться ненамерен. #штопорживи у меня сегодня итальянские вилку изъяли боюсь, со штопором то же будет... 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Опубликовано 25 июня, 2016 10 минут назад, st сказал: у меня сегодня итальянские вилку изъяли боюсь, со штопором то же будет... И у меня итальяшки будут.ок. мерси. Обидно. Дешевый, но хороший штопорик 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 8 часов назад, Ash сказал: Купил штопор сегодня. Лечу с ручной кладью. Таможенники пропускают такое? Интересует скорее ваша статистика, а не буква закона. Со штопором сродниться успел. Не одну бутылку дефлорировал и останавливаться ненамерен. #штопорживи У меня итальяшки почти все пропускали, например маленький складной нож в кармане, а вот когда обратно с Германии летал, немцы даже мою электронную читалку, где в чехле подсветка спрятана, сначала пропускать не хотели. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 11 час назад, Ash сказал: Купил штопор сегодня. Лечу с ручной кладью. Таможенники пропускают такое? Интересует скорее ваша статистика, а не буква закона. Со штопором сродниться успел. Не одну бутылку дефлорировал и останавливаться ненамерен. #штопорживи Клади в карман, если он небольшой, может не запищать. Из сумки заберут скорее всего. 1 Цитата
st_ Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ну или попроси кого-нить на регистрации с чемоданом его провезти, потом заберешь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Опубликовано 26 июня, 2016 4 часа назад, st сказал: Ну или попроси кого-нить на регистрации с чемоданом его провезти, потом заберешь Эт изврат, учитывая, сколько он стоит, но спасибо) 15 часов назад, st сказал: у меня сегодня итальянские вилку изъяли боюсь, со штопором то же будет... Вчера забыл спросить: нафигв тебе вилка?))) 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 1 час назад, Ash сказал: Эт изврат, учитывая, сколько он стоит, но спасибо) Ну, если он тебе так понравился...а что, мир не без добрых людей. Авиастоп для штопора :-) 1 час назад, Ash сказал: Вчера забыл спросить: нафигв тебе вилка?))) Салатик есть :-) 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Кто на Кипре был, в какой город советуете лететь? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, BOLIK сказал: Кто на Кипре был, в какой город советуете лететь? Дешевые перелеты визэиром из Киева в Ларнаку есть Вся туса в Айа-Напе и пляжи неплохие Если любишь развалины - Пафос и северный кипр, но пляжи каменные Лимассол мне каким-то более урбанизированным показался что ли В ларнаке там только одна норм улица, финикудес и все Турецкая сторона довольно аутентичная, но убогая Если хочешь просто покупаться и потусить недельку на греческой стороне, можно даже машину не арендовать, автобусы между 4-мя городами с кондиционерами ходят. Если дней на 20 то можно все объездить (включая северный кипр) и нужно авто. отдых на кипре заметно отличается от турцкого и египтского и руссо туристо мало Изменено 2 июля, 2016 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 да гавно этот кипр будто с лазаревской и не выезжал - вокруг лукойлы и балтика 3, каждая встречная сучка шпрехает по-русски и вокруг сплошная печаль 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 12 минуты назад, (.)(.) сказал: да гавно этот кипр будто с лазаревской и не выезжал - вокруг лукойлы и балтика 3, каждая встречная сучка шпрехает по-русски и вокруг сплошная печаль едь на курорты польши или швеции 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 В 02.07.2016 at 10:13 PM, (.)(.) сказал: да гавно этот кипр будто с лазаревской и не выезжал - вокруг лукойлы и балтика 3, каждая встречная сучка шпрехает по-русски и вокруг сплошная печаль Это ты Турцию описал походу или Крым 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, BOLIK сказал: Это ты Турцию описал походу или Крым в Турции не был, так что хз. в Крыму было круто года так 3 назад - прям шикарно отдохнул. но Кипр не впечатлил вот совсем. самое печальное было, когда забравшись в самые горы и вроде как свалив от руссо-туристо, ко мне подошел мужик и предложил выпить водочки с его друзьями. причем отказ он не принимал совсем. и да, в Айанапе расклад почти как в Анапе. только вместо веселых русских и кавказцев, весьма агрессивные бриташки. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, BOLIK сказал: Это ты Турцию описал походу или Крым или болгарию а вообще руссотуристо медленно но верно уступают свою заслуженную роль новой напасти - теперь из китая 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Всем привет. Не успел позаботиться об отпуске заранее, поэтому сейчас выбираю между Казанью и Калининградом. Кто-нибудь был ? кто что скажет? так то отзывы и тд обязательно почитаю, но хотелось знать мнение СД. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: Всем привет. Не успел позаботиться об отпуске заранее, поэтому сейчас выбираю между Казанью и Калининградом. Кто-нибудь был ? кто что скажет? так то отзывы и тд обязательно почитаю, но хотелось знать мнение СД. Калик скучный, но красивый по-своему Казань? Рили? Советую Мурманск 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 не ну варианты по России еще могу выслушать но Мурманск что-то прикола вообще не вижу 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 24 минуты назад, Mighty Mouse сказал: не ну варианты по России еще могу выслушать но Мурманск что-то прикола вообще не вижу там природа зашибенная а тебе лишь бы побухать? советую КРАСНОДАР 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 4 часа назад, God save me сказал: там природа зашибенная а тебе лишь бы побухать? советую КРАСНОДАР Глаза б мои его не видели 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 4 часа назад, God save me сказал: там природа зашибенная а тебе лишь бы побухать? советую КРАСНОДАР почему побухать, что бы побухать я могу хоть каждые выхи в москву гонять и там бухать на любую котлетку. мне интересно посмотреть город, его достопримечательности, может места неподалеку какие необычные. 0 Цитата
brams Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Мики, если в сторону татарстана собиршься то едь в Дивеево Изменено 5 июля, 2016 пользователем brams 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 7 часов назад, Mighty Mouse сказал: почему побухать, что бы побухать я могу хоть каждые выхи в москву гонять и там бухать на любую котлетку. мне интересно посмотреть город, его достопримечательности, может места неподалеку какие необычные. Новгород, что Великий 0 Цитата
Shel Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Город посмотреть хватит дня 3, практически любой. Остальное время что там делать? Или сколько у тебя отпуск? В Калининграде море хоть, какое-никакое. По Беларуси могу посоветовать прокатиться. есть чего посмотреть, весьма своебразное сочетание совка, в хорошем смысле, европейской и русской старой архитектуры: Минск, Несвиж и Мир, Могилев, Витебск, Полоцк, Лида, Гродно, Брест. На машине удобно путешествовать, переезды небольшие, дороги отличные, машин мало. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.